0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Два подарка при покупке карбонового штатива Manfrotto!

    18 января - 31 марта

    Супер акция от компании Manfrotto! Спешите принять участие!

    В период с 18 января по 31 марта 2019 года, при покупке штативов Manfrotto без головы получите сразу два ценных подарка: LED-светильник + карбоновый монопод или шаровую голову!

     

     

    Осветитель Manfrotto MLUMIEART-BK LED Lumie Art - несмотря на свои весьма скромные габариты, этот накамерный свет прекрасно подойдет для воплощения ваших творческих идей. Такие жанры съемки, как портретный или натюрморт, а также интервью или съемка видео-блога больше не будут проблемой с накамерным светом Manfrotto.  Встроенная батарея обеспечит высокое время автономной работы, позволяя совершить больше снимков и отснять больше нужного видеоматериала.

     

    Монопод Manfrotto MM290C4 - 4-секционный легкий и прочный монопод, обеспечивает стабильное положение камеры и минимизирует вибрации. 4-секционная конструкция делает монопод максимально компактным и удобным для перевозки в закрытом состоянии. Ремешок на запястье безопасно фиксирует монопод в руке, а резиновая накладка на ногу обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью. 

     

    Голова 496 Center Ball Head идеально подходит для тех, кто ищет быстрое и простое решение, которое помогает точно выстраивать кадр. Эта штативная голова изготовлена ​​из высокопрочного, легкого алюминия, поэтому она чрезвычайно портативна и достаточно прочная, чтобы справиться с полезной нагрузкой до 10 кг. Это идеальное решение для всех типов беззеркальных камер с зум-объективами и даже для DSLR среднего уровня.

     

    Выберите свой комплект:

     

    Комплект Штатив Manfrotto MT055CXPRO3 + шаровая голова Manfrotto MH496-BH + осветитель Manfrotto MLUMIEART-BK LED Lumie Art

    Комплект Штатив Manfrotto MT055CXPRO3 + монопод Manfrotto MM290C4 + осветитель Manfrotto MLUMIEART-BK LED Lumie Art

     

    Новый 055 —максимально устойчивый 3-секционный карбоновый штатив. Штанги, изготовленные из 100% карбона и новая система рычажных замков ног QPL повышают жёсткость штатива и поглощают вибрации, стабилизируя съёмочное оборудование при любых условиях. Карбоновые штанги и магниевое литьё также уменьшают вес этого штатива в сравнении с аналогичным алюминиевым вариантом.

    Главной особенностью штатива 055CXPRO3 является 90° механизм центральной колонны, который позволяет поднимать центральную колонну как вертикально вверх, так и выдвигать её горизонтально, заметно расширяя возможности кадрирования и съёмки; благодаря этому 055CXPRO3 является весьма универсальным штативом, пригодным для самых различных фото- и видео- съёмок.

     

    Комплект Штатив Manfrotto MT190CXPRO4 + шаровая голова Manfrotto MH496-BH + осветитель Manfrotto MLUMIEART-BK LED Lumie Art

    Комплект Штатив Manfrotto MT190CXPRO4 + монопод Manfrotto MM290C4 + осветитель Manfrotto MLUMIEART-BK LED Lumie Art

     

    Главной особенностью штатива 190CXPRO4 является 90° механизм центральной колонны, который позволяет поднимать центральную колонну как вертикально вверх, так и выдвигать её горизонтально, заметно расширяя возможности кадрирования и съёмки; благодаря этому 190XPRO4 является весьма универсальным штативом, пригодным для самых различных фото- и видео- съёмок.

    Для компактности механизм центральной колонны находится в верхней части основания штатива, но он легко и быстро выдвигается при необходимости. Перевод колонны из вертикального в горизонтальное положение не требует разборки и даже может производиться с присоединённой камерой. Для точного выравнивания в верхнюю часть центральной колонны встроен пузырьковый уровень, свободно вращающийся вокруг центральной колонны, благодаря чему при установке штатива вы можете расположить его там, где вам удобнее на него смотреть, чтобы его не закрывала голова или камера.

     

    Ограничения: 

       - Акция действует только для физических лиц;

       - Подарок выдаётся покупателю сразу с покупаемым штативом;

       - Подарок не подлежит обмену на деньги;

       - Количество товаров по акции строго ограничено;

       - Акция не суммируется с другими акциями и предложениями на сайте Pixel24.ru;

       - Сроки проведения акции могут меняться в зависимости от окончания товаров и Подарков.

     

    Период проведения акции: с 18.01.2019 г. по 31.03.2019 г.

     

    Желаем Вам приятных покупок и ждём на нашем сайте и в розничном магазине Pixel24.ru.

     

    Читайте также

    вернуться ко всем акциям