0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Объектив в подарок!

    11 марта - 21 апреля

    Создаём весеннее настроение! Успейте воспользоваться специальными условиями покупки фотокамер Sony. 

    Только в период действия акции у вас есть уникальная возможность получить в подарок объектив при покупке камер Sony Alpha A7M2 или A7RM2. 

    Период проведения акции: 7 марта – 21 апреля 2019 года.

     

    ПОДАРОК

    Sony FE 50mm F1.8

     

    Этот полнокадровый объектив отличается невероятной компактностью и небольшим весом всего 186 граммов. Его можно закрепить на камеру или положить в сумку, и он не станет для вас обременительным грузом. Более того, он будет под рукой в любой момент, когда того потребует ситуация. Размеры и вес этого объектива идеально подходят для использования вместе с компактными камерами серии α7, обеспечивая невероятное удобство и комфортную работу.

    Продвинутая оптическая схема типа «планар», или двойной объектив Гаусса, включает асферический оптический элемент, за счет которого минимизируется сферическая аберрация и кома и обеспечивается высокое качество изображения вплоть до самых краев кадра. Такая оптическая схема устраняет кривизну поля изображения и другие оптические искажения. Высокая светосила объектива f/1.8 и 7-лепестковая диафрагма в сочетании позволяют создавать художественный эффект расфокусировки заднего плана, с помощью которого можно выделять объект съемки в кадре.

     

    ФОТОКАМЕРЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ

     

       Sony Alpha A7 II Body

     

        Sony Alpha A7 II Kit 28-70

     

    Быстрый процессор изображений BIONZ X с высокой скоростью обработки реалистично передает текстуру и детали в реальном времени. Объектив способствует более естественной передаче деталей, более реалистичной передаче изображения, насыщенным градациям тонов и снижению шума при фото- или видеосъемке. 

    Автофокусировка с определением фазы за счет 117 плотно расположенных точек быстро и эффективно перемещает объектив, фокусируясь на объекте съёмки. 
    Чёткое видео со сверхплавным воспроизведением в разрешении Full HD (1920 x 1080 пикселей) в формате AVCHD, версия 2.0 (прогрессивный) – с невероятно высокой частотой кадров – 60 кадров в секунду. Камера также поддерживает запись видеоклипов с частотой 24 кадра в секунду, придавая им тот мягкий оттенок, который у поклонников кино по всему миру ассоциируется с кинематографом. 
    ​Благодаря технологиям Wi-Fi и NFC (коммуникация ближнего поля) вы можете мгновенно пересылать фотографии или видео формата MP4 на смартфон или планшет на базе Android, просто коснувшись его камерой Sony Alpha A7. 

     

       Sony Alpha A7R II Body

     

    Превосходные рабочие характеристики нового уровня сочетаются с рядом инновационных функций. Матрица новой конструкции с разрешением 42,4 мегапикселя, реализованная в камере α7R II, позволяет с невероятной точностью запечатлеть окружающий мир во всем его разнообразии и богатстве деталей. При этом в конструкции камеры нет оптического фильтра низких частот, что гарантирует съемку с максимально возможным разрешением и четкостью. В камере также реализован затвор с технологией снижения вибрации и режим бесшумной съемки Silent Shooting для записи изображения в режиме электронного затвора без каких-либо вибраций и сдвигов матрицы. Камера подходит для использования обширной коллекции объективов семейства FE, что позволяет использовать выдающиеся возможности матрицы по максимуму.

    Компенсация дрожания камеры по пяти осям и максимальное снижение смазанности изображения даже при ночной съемке демонстрирует выдающиеся возможности камеры α7R II и позволяет по максимуму использовать разрешающую способность матрицы.

    Степень оптимизации для съёмки в кроп-режиме Супер 35 мм осуществляет полное считывание данных без объединения пикселей для получения изображения с минимальным проявлением муара и ступенчатых контуров. Готовое видеоизображение отличается высоким уровнем резкости, детализации и четкости, что характерно для разрешения 4K.

     

    Ограничения:

         - Акция не действует для юридических лиц, при покупке товара со скидкой по золотой карте и при покупке в кредит/рассрочку.

         - Акция действует только для физических лиц.

         - Акция не может быть объединена с программой TRADE-IN или Рассрочкой

    (то есть потребитель покупает камеру или по программе трейд-ин/или в кредит/или по программе «Купи камеру и получи объектив»).

         - Количество товаров, участвующих в Акции, ограничено.

     

    Остались вопросы? Звоните! 8 (800) 555-24-04 (звонок по России бесплатный)

     

    Ждём Вас за покупками!

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем акциям