0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Предзаказ на фотокамеру Fujifilm GFX100

    19 августа - 31 августа

    Оформите предзаказ на фотокамеру Fujifilm GFX100 и получите подарочную карту, номиналом 40 000 рублей, на покупку фототехники Fujifilm. 

    Спешите, предложение ограничено!

    Начало акции с 19 августа 2019г. 

     

    Ограничения: 

         * Акция не действует для юридических лиц;
         * Акция не суммируется с любыми другими акциями и специальными предложениями;

         * Сроки проведения акции могут меняться без предварительного уведомления;
         * Количество товара ограничено;

     

     

     

     

    Впервые! В камере с матрицей крупнее полнокадрового формата 35 мм применяется встроенная система матричной стабилизации изображения по пяти осям (IBIS)



    Чем больше количество пикселей, тем выше вероятность появление эффекта «микросмаза», которое отрицательно сказывается на качестве изображения. Чтобы избежать этого, FUJIFILM разработала для новой102 Мп матрицы крупного формата систему IBIS, которая стабилизирует изображение с эффективностью до 5,5 стопов.
    Встроенный механизм IBIS обеспечивает стабилизацию изображения не только по горизонтальной и вертикальной осям (наклон вверх/вниз и вправо/влево), но и при горизонтальном сдвиге, а также вертикальных вращениях.
    Механизм затвора подвешен в камере с помощью четырех пружин, чтобы снизить влияние вибраций. Система стабилизации GFX100 значительно расширяет возможности съемки с рук и сценарии использования, даже для камеры с таким высоким разрешением.

     

    Первая в мире камера сенсором крупнее 35мм с поддержкой записи видео 4K 30p

    Новая матрица с высокой скоростью считывания сигнала и производительный процессор четвертого поколения X-Processor 4, поддерживают запись видео с разрешением 4K 30p (4:2:2 10 бит при записи на внешний носитель, 4:2:0 10 бит при записи во внутреннюю память). Это рекордный показатель в классе цифровых беззеркальных камер с матрицей больше формата 35 мм.

    При выборе стандартного формата для цифрового кинематографа (17:9) GFX100 записывает видео, используя область матрицы размером 43,8 мм (Ш) x 23,19 мм (В) и диагональю 49,56 мм. В результате, область захвата изображения получается больше, чем у большинства профессиональных кинокамер. Благодаря этому, на GFX100 способна записывать видео с малой глубиной резкости, широкими тональными переходами и высокой чувствительностью. GFX100 записывает видео с детальными текстурами, придавая объем изображению и воспроизводя атмосферу происходящего.
    Во время записи видео GFX100 применяется технология передискретизации (oversampling) в разрешении 50,5 мегапикселей. Камера поддерживает кодек H.265/HEVC, запись в формате F-Log с плавной гамма-кривой с широким динамическим диапазоном и запись в формате Hybrid Log Gamma (HLG) для съемки HDR видео. GFX100 — это первая модель в серии GFX, которая поддерживает моделирование кинопленки ETERNA для полной реализации идей оператора и широкого спектра эффектов.

     

    Узнайте ещё больше в карточке товара

     

    Читайте также

    вернуться ко всем акциям