0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Стабилизатор и радиосистема по специальной цене!

    09 июня - 30 июня

    Стабилизатор Zhiyun Smooth Q2 и радиосистема Saramonic Blink500 B2 (TX+TX+RX) – отличный комплект для записи видео по выгодной цене!

    Срок действия спецпредложения – до 30 июня 2020.

    Радиосистема Saramonic Blink500 B2 (TX+TX+RX) c 2 передатчиками, разъем 3,5мм – это невероятно компактная, легкая и простая в использовании беспроводная микрофонная система для зеркальных, беззеркальных и видеокамер или мобильных устройств, обеспечивающая детализированный звук вещательного качества.
    Приемник RX имеет выход 3,5 мм и оснащен выходными кабелями TRS и TRRS, что позволяет ему работать с любым устройством с аудиовходом 3,5 мм.
    Защелкивающийся передатчик имеет великолепно звучащий встроенный микрофон, он небольшой и достаточно легкий, чтобы прикреплять его к рубашкам и одежде, или вы можете использовать его в качестве традиционного передатчика с поясным рюкзаком с входящим в комплект профессиональным микрофоном SR-M1.
    Никаких технических знаний аудио не требуется для работы. Система Blink500 работает в диапазоне 2,4 ГГц без помех и автоматически переключается на свободные каналы, чтобы избежать статического шума и пропадания звука.

     

    Электронный стедикам Zhiyun Smooth-Q2 – легкая и простая в управлении модель SMOOTH-Q2 отличается компактностью и уникальным дизайном, способна превратить обычный смартфон в профессиональную камеру за считаные секунды. Длина стабилизатора всего 204 мм, он легко уместится в кармане или сумке. Благодаря корпусу из алюминиевого сплава, стабилизатор отличается высокой прочностью и надежностью. Рукоятка с мягкой силиконовой накладкой приятна на ощупь и комфортна в работе.


    В SMOOTH-Q2 есть такие функции, используемые при профессиональной киносъемке, как замедленная съемка, замедленное движение, отслеживание объектов и полнофункциональный режим POV. Стабилизатор в автономном режиме работает до 17 часов, что позволит быть всегда готовым к продолжению съемочного процесса. Порт micro-USB позволит SMOOTH-Q2 выступать в качестве источника питания для телефонов, камер и других устройств. SMOOTH-Q2 может напрямую управлять камерой смартфона с операционной системой iOS и Android.

    Управление SMOOTH-Q2 интуитивно понятно, все режимы работы стабилизатора подсвечиваются светодиодным индикатором, а пятипозиционный джойстик поможет быстро переключать режимы съемки. Кроме того, стабилизатор снабжен 1/4-дюймовым гнездом в нижней части рукоятки, что позволяет установить его на штатив.

    Blink500 B2 ( 20 390 рублей ) + Smooth Q2 ( 6 990 рублей ) = 22 990 рублей.

    Ваша экономия – 4390 рублей!

     

    Читайте также

    вернуться ко всем акциям