0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Новая цена на Profoto C1 и С1 Plus!

    10 июня - 30 июня

    Новая цена на компактные и легкие источники света Profoto C1 и C1 Plus

    Настоящие фотографы никогда не останавливаются. Они всегда находятся в поиске своего лучшего кадра. Вдохновение может настигнуть нас в ресторане, в очереди за кофе, или во время обычной прогулки по улице. И некоторые кадры приходится пропускать, потому что на плечах фотографа не всегда есть рюкзак, полный нужного оборудования для подходящей ситуации. Но Profoto C1, C1 Plus и их свет всегда рядом. Это наши самые компактные и легкие источники света, которые можно взять с собой всегда и везде. Итог? Ни один снимок не будет упущен!

    С 10 июня 2020 действует  новая цена на вспышки: 

       Profoto C1

    Profoto C1 — это мобильная вспышка для смартфона, которая позволяет делать снимки профессионального уровня максимально просто. С ним можно снимать в полностью автоматическом режиме, когда экспозиция и мощность импульса рассчитываются на основе окружающих условий. А делать освещение в кадре естественным или акцентированным можно одним движением пальца. А в ручном режиме вы можете сами настраивать мощность, экспозицию и цветовую температуру.

    Корпус Profoto C1 спроектирован так, чтобы вспышка максимально удобно лежала в руке, а за счет круглой головы освещение получается приятным и с мягким рассеиванием. Широкий диапазон цветовой температуры позволяет фотографировать в любых условиях — от рассвета и до заката. У вспышки также есть встроенные рефлекторы и рассеиватель, что позволяет создавать естественные тени.

    Старая цена – 23 990 рублей, новая цена – 11 490 рублей. 

    Ваша выгода – 12 500 рублей.

      Profoto C1 Plus

    Profoto C1 Plus совместима со светоформирующими инструментами, такими как цветные фильтры, сотовые решетки и куполообразный рассеиватель, что делает ваши творческие возможности почти безграничными. Благодаря магнитному креплению светоформирующие инструменты устанавливаются мгновенно. Если при съемке вы предпочитаете активно перемещаться и экспериментировать с направлением освещения, просто держите C1 Plus в руке. Однако у нее есть и резьба, с помощью которой ее можно установить на стойку или штатив. Вы можете также использовать несколько вспышек одновременно. Поскольку C1 Plus совместима с радиосинхронизаторами Profoto AirTTL, ее можно использовать и с обычной камерой.

    Старая цена – 40 390 рублей, новая цена – 22 990 рублей

    Ваша выгода – 17 400 рублей.

     

    Ограничения:

         - Акция действует только для физических лиц

         - Период действия и количество акционого товара ограничено

         - Акция не суммируется с другими акциями и предложениями

         - Сроки проведения акции могут меняться без предварительного уведомления

     

    Ждём Вас за покупками!

    Читайте также

    вернуться ко всем акциям