0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Открыт предзаказ на Tamron Di VC USD 70-210mm F/4

    05 апреля 2018

    Tamron 70-210mm для полнокадровых зеркальных камер и камер формата APS-C  скоро в продаже! Скидка на предзаказ

     

    Легкий, быстрый, резкий

     

    Компактный длиннофокусный объектив для полнокадровых цифровых зеркальных камер. Отличается превосходными оптическими характеристиками, высоким разрешением и отличной контрастностью.

    В оптической конструкции используется три низкодисперсных элемента LD  для коррекции осевых и поперечных хроматических аберраций, для четкого и кристально чистого изображения по всему полю кадра. 

     

     

    Модель A034 имеет постоянную максимальную светосилу F/4 на всем диапазоне фокусных расстояний, что обеспечивает великолепный контроль над глубиной резкости и качеством боке.

     

    Новый объектив Tamron 70-210mm f/4 Di VC USD легкий и компактный, весом всего 850 г и общей длиной 174 мм для удобной транспортировки. Такие параметры  делают новый объектив необыкновенно комфортным для съемок в любых условиях.

    Может похвастаться самым высоким в своем классе максимальным коэффициентом увеличения 1:3.1 и самой короткой в классе, минимальной дистанцией фокусировки MOD (0,95 м). Более короткое рабочее расстояние позволяет фотографам снимать крупным планом небольшие объекты, такие, например, как цветы.

     

    Благодаря механизму внутреннего зуммирования, физическая длина объектива не изменяется во время изменения фокусного расстояния, тем самым минимизируя сдвиги центра тяжести объектива и обеспечивая более стабильную его работу. Кроме того, фотографу не нужно отходить назад, даже когда пространство для съемки ограничено, например, при фотографировании через проволочное ограждение в зоопарке. Так называемое «выезжание хобота»  под своей тяжестью невозможно, потому что общая длина никогда не увеличивается.

     

    Защита

    Поверхность передней линзы покрыта защитным фторсодержащим соединением, обладающим отличными водо- и маслоотталкивающими свойствами.

    Резиновые уплотнители расположены в области байонета и в других важных местах, чтобы предотвратить проникновение влаги и/или капель дождя, создав устойчивую к влаге конструкцию.

     

    Только до 22 апреля всем, кто оформит предзаказ на нашем сайте, получит достойную скидку!

     

    Спешите, количество товаров по предложению строго ограничено.

     

    Новинка доступна в двух вариантах:

     

       Tamron AF 70-210mm f/4.0 Di VC USD (A034E) Canon EF

     

       Tamron AF 70-210mm f/4.0 Di VC USD (A034N) Nikon F

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям