0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Тотальное снижение цен на камеры Canon C200 и C300 Mark ll

    03 июля

    Делаем лето жарким! Только до 31 августа у вас есть уникальная возможность воспользоваться выгодным предложением. Спешите!

     

    В акции участвуют модели камер: 

     

       

    Видеокамера Canon EOS C300 Mark II

     

    Прочная, мощная и простая в использовании камера EOS C300 Mark II с автоматическими функциями обеспечивает съёмку видео 4K/Full HD с широким динамическим диапазоном на карту памяти, сохранение в формате RAW на внешние устройства и Canon Log2 для реализации ваших творческих замыслов.

    Обладает 15-ступенчатым динамическим диапазоном и возможностью записи на внутреннюю карту памяти 10-битного сигнала с цветовой дискретизацией 4:2:2 и скоростью 410 Мбит/с в формате 4K или 10/12-битного сигнала с цветовой дискретизацией 4:4:4 в формате 2K/Full HD.

    Большое разнообразие творческих возможностей съёмки для создания качественных материалов с универсальным кодеком XF-AVC H.264. Съёмка видео 4K со скоростью 410 Мбит/с / 10 бит с возможностью лёгкой интеграции в существующие рабочие процессы 4K и удобством выбора наиболее подходящих значений разрешения и типа кодека.
     

       

    Видеокамера Canon EOS C200

     

    Мощный инструмент с встроенным электронным видоискателем и множеством аксессуаров, включая 4-дюймовый сенсорный экран ЖК-монитор и универсальную ручку и эргономичную рукоятку. Камера может записывать в формате 4K RAW на CFast ™ 2.0 карты в новом формате Cinema RAW Light без ущерба для детализации, а также 4K UHD и Full HD в формате MP4 на SD-карты.

    Видеокамера EOS C200 Digital Cinema отличается от предыдущих моделей двумя встроенными процессорами DIGIC DV6! Они имеют высокую скорость обработки изображений с высоким разрешением. Встроена функция конвертации видео. Она обрабатывает высокий формат  4К изображений и видео в 2K (2048 х 1080) / Full HD (1920 х 1080) прямо в камере!

    В меню камеры можно настроить Dual Pixel CMOS AF для отображения вспомогательной информации о фокусировки на экране. Данная настройка дает возможность максимально точно сфокусироваться на объекте, что особенно важно при съемке в 4K, где требуется строгая точность фокусировки.

     

    Предложение действует с 1 июня 2019 года по 31 августа 2019 года

     

    Остались вопросы? Звоните по бесплатному номеру 8 (800) 555-24-04 

     

    Ждём Вас за покупками!

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям