0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / «Manfrotto – Мечтайте смелее»

    «Manfrotto – Мечтайте смелее»

    «Manfrotto – Мечтайте смелее» 

    Для того, чтобы съемка прошла гладко, чтобы ничто не испортило снимаемый материал и время работы было оптимизировано - крайне важно, чтобы фото или видеокамера была максимально маневренна. Каждая секунда дорога, каждое движение должно быть естественным и гладким. Даже к самому неожиданному повороту нужно быть готовым. Но как оставаться мобильным даже в самых экстремальных условиях съемки?

    Важную, и, пожалуй, основную роль в этом играет дополнительное оборудование, которое отвечает за маневренность камеры, максимально быстрое ее перестроение под нужный ракурс, а также изменение высоты и угла одним движением. Установка света и прочих приборов, изменение положения относительно объекта съемки должно проходить максимально быстро и комфортно.

    За все это и многое другое отвечают стойки, штативы и прочие аксессуары. Мы говорим о лидере, получившем призвание по всему миру.

    Manfrotto – ведущий производитель профессиональных штативов, аксессуаров для камер, сумок, стоек и мощного света. 

    НАЧАЛО ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ

    Лино Манфротто – основатель легендарной и известной всему миру торговой марки Manfrotto. Он не понаслышке знает все о промышленной и рекламной фотографии. В 60х годах студийное оборудование было громоздким и тяжелым. Это усложняло работу фотографам. Такие основы, как стойки, зажимы и штативы рынку были неизвестны.

    Так, в собственном гараже Лино Манфротто родилась легкая и прочная стойка для света. Изделие высоко оценили друзья-фотографы. Новость о таком изобретении очень быстро стала известна за пределами Италии. Был получен первый значительный заказ из Швейцарии. Гараж превратился в производственный цех, а уже в 1974 было создано ведущее предприятие мирового уровня.

    Родилась мировая легенда. Появился первый штатив Manfrotto. Компания сразу получила успех на всех рынках. Суперштативы, автоштанги и суперзажимы стали неотъемлемой частью любой серьезной фотостудии. Ничто не могло сравниться с качеством, эффективностью и удобством обслуживания оборудования.

    Компания непрерывно росла, получая заслуженные лавры. Manfrotto – лидер по производству штативов. 

    НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ

    В 2012 году компания получила одну из самых почетных премий в области дизайна Red Dot Design Award, где была признана лучшей из всех представленных на конкурсе 4415 проектов.

    Сегодня компания Manfrotto продолжает совершенствовать свою продукцию. В её ассортименте штативы и штативные головки для элитного любительского и профессионального фотографического оборудования, осветительное оборудование, фоны (выпускаются под маркой Lastolite), софтбоксы (выпускаются под маркой Lastolite), всевозможные аксессуары для фото- и видеотехники, моноподыпрофессиональная одежда и сумки для фотографов. 

    Все оборудование изготавливается с учетом требований покупателей и тенденций развития фотооборудования в целом. Интуитивно понятное, оно способно выполнять сложнейшие задачи и цели, поставленные фотографами и операторами. Вся продукция Manfrotto совершенна.

    Продуманная конструкция, высочайшее качество, легкость и доступная цена - неотъемлемые условия, которые уже второй век не теряют своей актуальности. 

     

       

     

     

    Штатив Manfrotto MKBFRA4G-BH BEFREE Tripod+Ball Head с шаровой головкой

    Уникальная инновационная разработка, созданная для фотографов-путешественникок. Это настоящий трансформер, позволяющий использовать различные положения для любых условий съемок. В нем есть фиксаторы выбора угла установки ножек, чего не позволяет ни один другой штатив. Выбрав один из двух вариантов наклона, вы закрепляете камеру в наиболее удобном положении, где для каждого предусмотрены графические указатели по работе с этим элементом управления. Manfrotto MKBFRA4G-BH BEFREE Tripod имеет еще одну особенность – плавность трансформации всех положений. Даже снимая видео, вы можете поменять угол наклона или направление штатива без ущерба съемочному процессу.

    Штатив Manfrotto MKBFRA4G-BH BEFREE изготовлен из высокотехнологичного алюминия, который не подвержен ржавчине и истиранию в местах движения узлов механизмов. Благодаря малому весу металла, штатив можно перемещать без дополнительных усилий. Одна из ножек оснащена большой резиновой рукояткой для удобства переноски без скольжений. Традиционно превосходный итальянский дизайн является не только рабочим инструментом, но и имиджевой составляющей каждого современного фотографа.

    Узнать больше о штативе Manfrotto MKBFRA4G-BH BEFREE Tripod+Ball Head с шаровой головкой 

     

       

     

     

    Штатив Manfrotto MVH500AH,755CX3 с видеоголовкой для видеокамеры

    Карбоновый штатив является самой компактной и легкой видеоголовкой с широкой подвижной площадкой, позволяющей сбалансировать камеру с телеобъективами и профессиональную видеокамеру. Два гидравлических картриджа обеспечивают чрезвычайно плавное перемещение на обеих осях – панорамной и наклонной, с полным отсутствием даже малейших вибраций. Встроенный уровень позволит установить идеально правильный горизонт во время съемки.

    Корпус и головка штатива имеют запатентованную конструкцию, состоящую из литых деталей. Это обеспечивает высокую надежность и прочность конструкции, отсутствие люфтов и долгий срок службы при эксплуатации при любых погодных условиях.

    Узнать больше о штативе с видеоголовкой Manfrotto MVH500AH,755CX3 

     

      

     

     

    Консоль управления для планшетного компьютера Manfrotto Digital Director MVDDA13 


    Аксессуар, который действительно удивляет. Это аппаратно-программное решение, которого вы раньше не встречали. Manfrotto Digital Director — это единственный интерфейс, который на интуитивном уровне управляет всем процессом фото- и видеосъёмки: от настройки камеры до обмена фотографиями через подключённое приложение для iPad. Соединение с камерой происходит не по Wi-Fi, а по USB-кабелю, который поддерживает протокол 3.0. Пропускная способность такого канала в три раза выше, чем Wi-Fi-соединение в конкурирующих продуктах.

    Manfrotto Digital Director MVDDA13 ориентирован на профессиональных фотографов и видеографов. В нем установлены процессор ARM Cortex A8 600 МГц и память 256 МБ DRAM. Такое «железо» обеспечивает минимальную задержку при Live View-стимминге и мгновенную пересылку на планшет фотографий высокого разрешения. Их можно просматривать, отбирать и удалять. Более того, Digital Director позволяет делать первичную обработку фотографий.

    Для видеографа - это полноценная замена просмотровому монитору: кроме высокого разрешения картинки устройство дает возможность управления параметрами съемки с экрана.

    Узнайте больше возможностей консоли управления для планшетного компьютера Manfrotto Digital Director MVDDA13 

     

      

     

    Четырехсекционный штатив-монопод Manfrotto 694CX 


    С удобной резиновой рукояткой для комфортной работы при любых погодных условиях. Рычажная система фиксации секций опор обеспечивает максимальную оперативность в работе. Площадка оснащена штативным винтом (1/4" и 3/8"), и позволяет установить фотокамеру или штативную головку. Manfrotto 694CX
    изготовлен из карбона, что обеспечивает долговечность и качество. Монопод гарантирует максимальную оперативность и удобство в работе. Ремень для запястья позволяет надежно удерживать монопод, предотвращая его случайное падение. Максимальная рабочая высота Manfrotto 694CX достигается 165 см.

    Его можно брать с собой в любые путешествия, он прекрасно подходит для городских прогулок. Резиновый наконечник на нижней части ножки предотвращает скольжение даже на льду. Плавное и мягкое движение секций позволит регулировать высоту съемки без рывков. Даже снимая видео, вам не придется ставить запись на паузу. Выдвинув секции на максимальную высоту, монопод гарантирует устойчивость и целостность всей конструкции.

    Узнайте больше возможностей четырехсекционного штатива-монопода Manfrotto 694CX 

     

    Посмотреть все моноподы Manfrotto 

     

     

     

    Фоторюкзак Manfrotto Off Road 30 (MB OR-BP-30GR) 

    Профессиональный фоторюкзак разработан для надежной транспортировки зеркальной камеры и объектива, вспышки и ноутбука до 13 дюймов, штатива и других аксессуаров. Рюкзак имеет многоуровневую конструкцию для обеспечения надежной защиты от ударов.

    Manfrotto Off Road 30 оснащен креплением для транспортировки на тележке и дождевиком. Если вы активно занимаетесь зимними видами спорта, рюкзак станет вашим незаменимым спутником. Благодаря внешним утяжкам с карабинами, вы можете закрепить лыжные палки. Если вы собрались в экстремальное путешествие – рюкзак вместит все самое необходимое – фотокамеру с объективом, личные вещи, еду, штатив с моноподом и многое другое. При необходимости рюкзак вмещает дополнительно еще один объектив.

    Manfrotto Off Road 30 предназначен на все случаи жизни. В любых погодных условиях все содержимое под надежной защитой. Рюкзак изготовлен из водонепроницаемой ткани. А все уязвимые места (например, молнии для доступа к вещам и оборудованию) имеют дополнительную защиту, которая предотвращает попадание пыли и песка вовнутрь. 

    Узнать больше о фоторюкзаке Manfrotto Off Road 30 (MB OR-BP-30GR) 

     

      

     

    Фотосумка Manfrotto Diva Bag 35 (SV-TW-35DV) 

    Многоцелевая сумка высочайшего качества, выдерживает использование в экстремальных условиях, в плохую погоду и под большой нагрузкой.

    Имиджевая Manfrotto Diva Bag 35  идеально подходит для всех стилей. Имеет мягкий защитный съемный кофр для фотокамеры, дополнительного объектива и вспышки. Кофр крепится в отдельном кармане сумки и закрывается на молнию. Наружная поверхность имеет многослойную конструкцию, смягчает первоначальный удар, рассеивает его по всей плоскости, уменьшая силу удара с одной точки. Ваша техника всегда под надежной защитой.

    Сумка также имеет много удобно расположенных карманов для личных вещей.

    Ткань Manfrotto Diva Bag 35 имеет специальное покрытие, которое предотвращает попадание влаги. Прекрасно подходит для людей, которые ценят активную жизнь, стиль и качество. Удовлетворит потребности любого фотографа.

     

    Узнать боьлше о фотосумке Diva Bag 35 (SV-TW-35DV) 

     

    Посмотреть все сумки и рюкзаки Manfrotto 

     

     

     

    Светоотражатель Lastolite LR7206 Collapsible Panelite Reflector 180х120 Sunfire/White мягкое золото/белый 

    Светоотражатель предназначен для профессиональной фотосъемки живых моделей и предметов.

    При портретной съемки отражатель подсвечивает теневые участки снимаетмого объектва, добавляя теплого тона. Это придает изображению объем и художественную выразительность. А при портретной съемке вы можете выделить объект и исключить чрезмерную яркость. При предметной съемке, Lastolite LR7206 Collapsible Panelite Reflector незаменим особенно там, где есть элементы из золотого металла. Изделия будут иметь естественную фактуру и глубину цвета без пересветов и бликов.

    Двусторонний отражатель прекрасно подходит как для студийной съемки, так и для выездной. Обеспечивая большую рабочую поверхность (1.8 м х 1.2 м), отлично подходит для фотографирования детей в движении, а также групп и пар. Отражатель легко складывается и раскладывается без дополнительных усилий. Его легко держать в руке и устанавливать на осветительную стойку.

     

    Узнать больше о светоотражателе Lastolite LR7206 Collapsible Panelite Reflector 180х120 Sunfire 

     

    КОМПАНИЯ Manfrotto ИМЕЕТ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ОПЫТ В ПРОИЗВОДСТВЕ ШИРОЧАЙШЕГО АССОРТИМЕНТА СТОЕК, ЗАЖИМОВ, КРОНШТЕЙНОВ, ЖУРАВЛЕЙ, ШТАТИВОВ, СИСТЕМ ПОДДЕРЖКИ ФОНОВ И МНОГОГО ДРУГОГО, ОТВЕЧАЯ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ СТУДИЙНОЙ И НАТУРАЛЬНОЙ СЪЕМКИ.

    ОПЫТ, НАРАБОТАННЫЙ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ В ФОТО- И ВИДЕОБИЗНЕСЕ, ПОЗВОЛИЛ КОМПАНИИ РАЗРАБОТАТЬ НОВЕЙШИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ОСВЕТИТЕЛИ, КОТОРЫЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБНОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ И ВИДЕОГРАФОВ. 

     

      

     

    Мощный, компактный светодиодный осветитель Manfrotto MLL1500-D LYKOS daylight - это прибор нового поколения.

    Обеспечивает превосходную надежность и качество света, выгодно отличаясь от обычных светодиодных панелей своей элегантной плоской конструкцией.

    С таким освещением вы получаете хорошие изображения. Светодиодный осветитель Manfrotto MLL1500-D LYKOS daylight обеспечивает высокую достоверность цветопередачи при неизменно нейтральных телесных тонах. С таким прибором вы легко оживите любой предмет. Manfrotto MLL1500-D LYKOS daylight заполняет нежелательные тени и позволяет видеть конечный результат в реальном времени. Вы получаете превосходное качество даже в сложных условиях и динамических ситуациях. Установка и запуск Manfrotto MLL1500-D LYKOS daylight занимает считанные секунды. Вы не упустите ни один решающий момент.

    Узнать больше о светодиодном осветителе Manfrotto MLL1500-D LYKOS daylight 

     

      

     

    Светодиодный осветитель Manfrotto MICROPRO2 

    Manfrotto MICROPRO2 – это надежная функциональность без мерцаний. Удобно использовать как на видеокамере, так и в сочетании с дополнительными аксессуарами (стойки, зажимы, журавли, кронштейны). Это дает возможность применять осветитель как в студиях, так и на выездных мероприятиях. Срок службы батарей гарантирует непрерывную работу в 1.5 часов. Manfrotto MICROPRO2 предоставляет возможность экспериментировать новыми решениями, создавая различные творческие эффекты с помощью регулировки освещения.

    Со светодиодным осветителем вы добьетесь превосходных результатов при создании фото- и видеосюжетов. Все цвета воспроизводятся достоверно, причём телесные тона всегда сохраняют нейтральность.

    Узнать больше о светодиодном осветителе Manfrotto MICROPRO2 

     

    Посмотреть все всетодиодные осветители Manfrotto 

     

    Посмотреть весь ассортимент фото-, видеотехники, профессионального оборудования и аксессуаров 

    Все права на статью принадлежат компании Pixel24.ru

    © Автор материала Жукова Юлия.

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам