0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / «Инновационные технологии на службе у фотографии»

    «Инновационные технологии на службе у фотографии»

      

    «Инновационные технологии на службе у фотографии» 

     

    Компания «Phottix» известна как высококачественный производитель аксессуаров и фототехники, без которых не обходится ни один съемочный процесс. Динамический рост развития позволяет выпускать революционные продукты, совместимые со многими именитыми брендами фотоиндустрии. Продукция компании не уступает качеству известных японских и немецких производителей. И это их большая гордость.

    За последние пять лет «Phottix» стала доминирующей в фотоиндустрии. Их продукция говорит сама за себя. Компания широко известна в более 50 странах всего мира. Неуклонно шагая вперед и применяя новейшие технологии в производстве своих продуктов, компания «Phottix» популярна и востребована среди всех профессионалов и фото любителей.

    Выпускаемый ассортимент компании насчитывает более 2 500 наименований различных продуктов, в которые входят: 

     

    Компания «Phottix» динамично развивается и совершенствует свои технологии, с каждым годом усиливая позиции на международном рынке среди производителей фотоаксессуаров. Ей заслуженно доверяют фотографы всего мира. «Phottix» предана фотографии. Именно поэтому все оборудование и аксессуары для профессиональных фотосъемок имеют исключительное качество и пользуются такой большой популярностью.

    С каждым годом продукция компании совершенствуется, анонсируя множество интересных и технологически новых продуктов. «Phottix» имеет статус надежного производителя.

    Компания очень бережно подходит к вопросу об экономии времени в фотосъемке. Интеллектуальная техника и аксессуары максимально упрощают работу фотографа, которому остается только наслаждаться творческим процессом съемки.

    Продукция компании «Phottix» имеет исключительно высокое качество, а цена всегда остается приемлемой.

    Именно это делает «Phottix»  ближе к фотографам. 

     

     

    Радиосинхронизатор Phottix Strato TTL для вспышки необходим для тех, кто ценит каждую секунду во время съемки. Это устройство управляет вспышкой камеры дистанционно, обеспечивая легкий и быстрый доступ к многочисленным функциям TTL с возможностью EV коррекции (+/- 3 стопа по 1/3 шага) Максимальная скорость синхронизации 1/8000 сек. Phottix Strato имеет ЖК-экран и кнопки настроек, которые легко устанавливают и быстро меняют:

     

    • Установки режимов вспышки
    • Подсветку АФ
    • Фиксацию экспозиции
    • Компенсацию экспозиции
    • Зума головки вспышки
    • Режим замера и изменения каналов (их всего 4)

     

    Радиосинхронизатор Phottix Strato TTL имеет порт USB для изменения ПО, а также может быть использован в качестве проводного и беспроводного пульта д/у спуска затвора. Его легко крепить  на осветительной стойке и других штативах с помощью горячей «стопки» с фиксатором и проушины (резьба ¼ х20). Phottix Strato TTL имеет встроенную антенну и радиус действий 100 м. Элементы питания передатчика такие же, как и у всех системных вспышек – АА батарейки или аккумуляторные

     

    Узнать больше о радиосинхронизаторе Phottix Strato TTL 

     

     

    Посмотреть вспышки и прочие аксессуары Phottix 

     

      

     

    Держатель с креплением Phottix HS Speed II предназначен для крепления накамерной вспышки на стойку. С помощью детали типа L, стандартного башмака, винта крепления ¼х20 и ремешка осуществляется возможность крепления вспышек различных размеров либо в вертикальном либо в горизонтальном положении. Одновременно при помощи крепительных колец Bowens могут устанавливаться различные отражатели и рассеиватели света. Держатель с креплением HS Speed Mount II предназначено для использования с держателем для зонта Phottix Varos BG. Оно также может быть установлено на другие адаптеры для зонтов, оснащённых проушиной 5/8''.

    Phottix HS Speed Mount II вы можете использовать вместе с:

           1) Модификатором света Luna Beauty Dish и софтбоксом 2-в-1
           2) Phottix софтбоксом с решёткой    
           3) Phottix софтбоксом Octa    
           4) Phottix обычными софтбоксами

    Узнать больше о держателе с креплением Phottix HS Speed II (87221) 

     

    Посмотреть вспышки и прочие аксессуары Phottix 

     

     

     

    Phottix (150х200см) складной фон – это прекрасная альтернатива любому фону в студии. Он так же незаменим при выездных съемках. Его можно брать с собой везде, фон не занимает много места, легко складываясь до минимальных размеров. Каркас в виде эллипса сделан из надежного пластичного полимера, который можно сгибать и разгибать сколько угодно раз. Его можно использовать как фон при съемке людей, так и в предметной фотографии. Phottix (150х200см) двусторонний: черный и белый. Удобно крепится на любых стойках, может быть повешен на стене или приставлен к любой поверхности без специальных конструкций не опасаясь его сложения: прочный каркас обеспечивает надежную фиксацию одного положения во время всего процесса съемки.
     
    Узнать больше о складном фоне Phottix (150х200см) 


     
    Посмотреть все фоны Phottix 

     

     

     

     

    Передатчик и два приемника Phottix Odin TTL для Canon v1.5 (89062) – система, которая позволяет без помощи кабеля «поджигать» TTL вспышки, сохраняя все настроенные ее функции в полной мере. Обеспечивает контроль мощности и фокусного расстояния вспышек более чем на 100 м дистанционно.

    Phottix Odin TTL контролирует сразу 3 группы вспышек с возможностью установки смешенных TTL режимов. Отдельные группы (А, В, С) могут контролироваться в TTL режиме при помощи регулирования EV +/-. Группы также могут быть настроены в ручном режиме с удалённой регуляцией настройки мощности, либо выключены.

    Функции, которыми обладает передатчик и два приемника Phottix Odin TTL:

    • беспроводное управление на частоте 2,4 Ггц.
    • режимы запуска — TTL и ручной
    • удаленное управление мощностью групп вспышек с коррекцией экспозиции (3 стопа с шагом 1/3) 
    • работа в смешанном режиме — одни группы вспышек запускаются в TTL-, другие в ручном режиме
    • удаленное управление мощностью в режиме A:B ratio с возможностью коррекции экспозиции
    • высокая скорость синхронизации — до 1/8000 с
    • синхронизация по задней шторке
    • удаленное управление мощностью вспышек в ручном режиме
    • удаленное управление зумом вспышек — ручное или автоматическое
    • совместимость с радиосинхронизаторами Phottix Strato 4-в-1 и Phottix Strato II Multi 5-в-1
    • возможность обновления прошивки через USB-порт

     

    Узнать больше о передатчике и двух приемников Phottix Odin TTL для Canon v1.5 (89062) 

     

     

    Посмотреть все приемники и передатчики Phottix 

     

     

     

    Phottix Photo Light Tent Cube Soft Box (80x80x80cm) является идеальным решением для предметной съемки тогда, когда необходимо равномерно распределить освещение.

    Ни одна предметная съемка не обходится без такого куба. Специальная нейлоновая ткань рассеивает внешние источники света, смягчая тени и уменьшая блики. Кстати, Phottix Photo Light Tent Cube Soft Box идеально подходит для съемки металлических и глянцевых предметов (например, ювелирных украшений).

    Еще одно удобство куба – он складывается. Таким образом, не занимает много места и легко хранится в сумке для переноски.

     

    Узнать больше о софт боксе Phottix Photo Light Tent Cube Soft Box (80x80x80cm) 

     

     

    Посмотреть все софтбоксы Phottix 

     

     

     

    Круглый отражатель Phottix Pro Beauty MK II с креплением типа Bowens с кольцом (51см, Серебряный) Многофункциональный и очень удобный отражатель с креплением Bowens с кольцом крепится на стойки любых производителей.

    Phottix Pro Beauty MK II изготовлен из алюминия, что гарантирует его прочность и долгий срок службы. Он абсолютно не боится влаги и не подвержен коррозии. Имеет кольцо крепления для сотовой решетки и белого рассеивателя, которые входят в комплект. Круглый отражатель является многофункциональным решением в многожанровой съемке.

    Узнать больше о круглом отражателе Phottix Pro Beauty MK II 

     

    Посмотреть все отражатели Phottix 

     

     

     

    Вспышка-трансивер Phottix Mitros+ TTL для Nikon – это и радиоуправляемый приемник-передатчик.

    Уникальная система может управлять другими удаленными вспышками и позволяет обмениваться сигналами с другими совместимыми вспышками. Это позволяет использовать Phottix Mitros+ TTL в качестве триггера для приемников Phottix Odin и Strato на управляемых вспышках. Более того, можно использовать передатчики Phottix Odin или Strato для спуска вспышки Mitros+. Управление осуществляется на частоте 2.4 ГГц на расстоянии 100 метров.

    Вспышка наделена автоматическим и ручным зумированием, USB входом для обновления ПО, имеет индикатор зарядки элементов питания и индикатором готовности вспышки. Головка вспышки оснащена белой отражающей панелью. Поддерживает режимы: ручная настройка экспозиции, стробоскопическая,TTL I и II, режимы ведущей и ведомой с инфракрасным сигналом включения.

    В вспышке Phottix Mitros+ TTL расширены функции памяти, встроены 3 ячейки для сохранения и 3 ячейки для загрузки данных. Настройки вспышки и данные пользовательских настроек вспышки Mitros+ могут быть сохранены и мгновенно воспроизведены в нужный момент для быстрой съёмки. Вспышка оснащена подсветкой экрана, и имеет интуитивный, лёгкий в использовании интерфейс. Во вспышке используются ксеноновые лампы.

    Узнать больше о вспышке-трансивере Phottix Mitros+ TTL для Nikon 

     

     

    Посмотреть вспышки и аксессуары Phottix к ним 

     

     

     

    Защитный фильтр Phottix HR Pro Super Slim UVMC 55mm предназначен для поглощения ультрафиолетового излучения, устраняя избыточный синий оттенок и повышая контрастность. А также для защиты объективов от попадания воды, царапин и пятен (например, отпечатки пальцев). Фильтр состоит из 16 слоев, с каждой стороны по 8 слоев. Пропускает 99,5% света, что является очень хорошим результатом. Используется для защиты профессиональных объективов.

    Каркас фильтра выполнен из прочного алюминия, который не подвержен коррозии и повреждениям. Немецкое стекло высокого качества является ударостойким и устойчивым к царапинам. Идеально подходит для черно-белых фотографий.

    Особенности защитного фильтра:

           1) Поглощает УФ излучения
           2) Повышает контрастность
           3) Защищает от влаги (воды)
           4) Защищает от пятен (отпечатков пальцев)
           5) Защищает от царапин

     

    Узнать больше о защитном фильтре Phottix HR Pro Super Slim UVMC 

     

     

     

    Регулируемый нейтрально-серый фильтр Phottix VND Variable Filter 62mm обеспечивает полный контроль над освещенностью вашего сенсора от 2 до 8 уровней. Позволяет регулировать нейтральную плотность в соответствии с изменениями погодных условий. Заметно минимизирует виньетирование, создавая ровную, без переходов освещенность по всему полю кадра. С таким фильтром отпадает необходимость снимать и ставить его назад. Поворотом кольца можно поставить нейтральное значение освещенности, а при необходимости вернуть его назад.

     

    Фотофильтр имеет следующие особенности:

     

             1) Регулируемые 2 -8 уровней насыщенности.
             2) Уменьшает яркость не ограничивая цвет и глубину поля.
             3) Делает возможным низкую скорость спуска затвора для создания эффекта размытия воды, облаков или машин.
             4) Уменьшает глубину поля, делая возможным использование высокой апертуры при низких скоростях спуска.
             5) Для съёмки DSLR видео: помогает оптимизировать скорость спуска, увеличивая уровень FPS в два раза.
             6) При использовании плёнки: уменьшает чувствительность плёнки с высоким значением ISO при ярких условиях съёмки.

     

    Узнать больше о регулируемом нейтрально-сером фильтре Phottix VND Variable Filter 

     

     

    Посмотреть все фильтры Phottix 

     

     

    На нашем сайте представлен широкий ассортимент продукции Phottix, среди которой каждый фотограф, от любителя до профессионала, сможет выбрать технику или аксессуар, отвечающую запрошенным требованиям в полной мере. 

     

    Посмотреть всю продукцию Phottix 

     

    Звоните нам по телефону 8 (800) 555-24-04 (звонок по России бесплатный).

     

    Сертифицированные менеджеры Pixel24 окажут подробную профессиональную консультацию в области фотооборудования и помогут сделать правильный и оптимальный выбор.

     

    Перейти на сайт Pixel24 и посмотреть всю фото- и видеотехнику 

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам