0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
Главная / Фотопрокат / Новости / Закрытая презентация Sony A 7R Mark III в фотостудии Pixel24
каталог товаров

    Закрытая презентация Sony A 7R Mark III в фотостудии Pixel24

    11 декабря 2017

    7 декабря 2017 года, в фотостудии Pixel24 прошло закрытое мероприятие, посвященное презентации фотокамеры Sony A 7R Mark III.  

    Очень насыщенный день мы провели вместе с профессиональными фотографами. А начался он с представления мощной фотокамеры от специалистов компании Sony. 

     

     

    На большом экране велась подробная демонстрация параметров и технических характеристик. Ну а спикеры подкрепляли все показанное словами. Некая экскурсия по внутреннему миру камеры. В маленьком корпусе спрятан гигантский организм, который можно смело назвать совершенным.

     

     

    Уникальные технологии буквально поражают своим прогрессом. Это огромный шаг вперед в мире технологий. Создатели произвели невероятно мощный инструмент для профессионального фотографа – это Sony A 7R Mark III.

     

    В чем же ее уникальность?

         - Камера полностью переработана для профессионалов.
         - Полнокадровая, с тыловой подсветкой
         - Непрерывная съемка со скоростью 10 кадров в секунду
         - Новый усовершенствованный процессор
         - Модернизированная автофокусировка
         - 2 слота для карт памяти SD

     

    Эволюция коснулась и других органов. Огромные возможности делают камеру  мощнейшим инструментом для фотографов, видеографов, создателей мультимедиа и всех профессионалов, которым требуется надежность, удобство и универсальность.

     

    И в этом сегодня все убедились не только в теории, но и на практике.

     

    После выступления спикеров компании Sony, в своей увлекательнейшей лекции, Дарьян Волкова рассказала о высоком искусстве балета, о тонкостях съемки в театрах и многих нюансов во время съемки балерин. 

     

     

    Это невероятно, никто и подумать не мог, насколько данное направление сложно. С каждой минутой мы все глубже погружались в глубины неизвестного. И многие моменты в специфическом съемочном процессе могли бы быть невыполнимы, если бы не камера, способная перевернуть все представление о сложности. Мы говорим о Sony A 7R Mark III.

     

    Хотим отметить, что многие нюансы в съемке балета вызвали спор между фотографами. Например, по выбору поз для сессии или определенного наряда с макияжем. Как оказалось, с балеринами все иначе. И то, что на словах казалось просто, на деле выходило куда гораздо сложнее.

     

    Все спорные моменты, конечно же, запомнили, все мнения были учтены. И все это ждало проработки на предстоящих кадрах в практической съемке со специально приглашенной балериной.

     

    Для всех собравшихся, Дарьян приготовила приятные сюрпризы – именные открытки. 

     

     

    После небольшого кейтеринга, фотографы поспешили бронировать фотоаппараты и объективы Sony для тестирования. Среди них были и презентационные новинки, Sony A 7R Mark III

     

     

    Конечно, в процессе съемки была раскрыта не вся мощь новой фотокамеры, но многие убедились в ее исключительной скорости, удобстве и цветопередачи. Ну а результат все уже смогут увидеть в домашней, спокойной обстановке на своих мониторах. 

     

     

    В этот день, по традиции, с нами был Александр Бахтурин, который абсолютно все знает о технике Sony. С ним не составило труда разобраться во всех тонкостях и хитростях беззеркальных систем. 

     

     

    Как проходил съемочный процесс с очаровательной, хрупкой балериной, вы можете посмотреть в нашем фотоотчете. Все прошло просто шикарно! И, да! Многие спорные моменты, которые проговаривались на лекции с Дарьян, были разобраны на практике. Фотографы все же убедились в том, что к съемке балета подход и требования абсолютно иные, никак не похожие на другие жанры съемок. Это как отдельная ниша, которую нужно изучать изнутри и осторожно. Тонко, хрупко, бережно. 

     

     

    Спасибо всем фотографам, кто был с нами на сегодняшней презентации.

    Выражаем благодарность:

         - представителям компании Sony за прекрасную презентацию технических параметров и функционала новой фотокамеры Sony A 7R Mark III

         - всем сотрудникам Pixel24.ru за помощь в проведении мероприятия

         - Дарьян Волковой за восхитительную лекцию и практическую часть, а также за прекрасный тонкий юмор

         - очаровательной, хрупкой балерине за возможность запечатлеть красоту и грацию утонченного тела и движений.

     

    А мы напоминаем, что уже сегодня вы можете принять участие в наших акциях, где можно воспользоваться специальными условиями при покупке техники Sony: 

     

    Новогодние скидки от Sony

    Только до 21 января 2018 года, купи фотокамеру Alpha и получи скидку до 30 000 рублей на объективы, вспышки, аксессуары и фотокамеры RX-серии! 

     

    Рассрочка от компании Sony 0-0-12 ! 

    До 31 декабря у вас есть уникальная возможность купить сейчас и не откладывать покупку на потом! Кредит без переплат: 0% первый взнос, 0% переплаты, срок 12 месяцев.

     

    Выгодный Trade-In от компании Sony

    Только до 31 декабря обменяйте старую технику на новую. Выгодные условия, честная цена. Плюсом к этому будет скидка при оформлении покупки новой фототехники – до 16 000 рублей!

     

    Итоги закрытого мероприятия, посвященного презентации новой фотокамеры Sony A 7R Mark III, тестированию её и других моделей камер и объективов компании Sony