0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Летние цены на светофильтры B+W

    15 июня - 31 июля

    Компания Pixel24.ru - официальный дилер B+W в России, рада объявить о специальном летнем предложении на оригинальные светофильтры B+W.

    Фотофильтры B+W, сделанные в Германии, выгодно отличаются от конкурентов качеством стекла, точностью сборки и фиксации оправ, надёжным мультипросветлением, удобством чистки и имеют повышенную устойчивость к неблагоприятным погодным факторам и механическим воздействиям.

    Уже более 70 лет производитель B+W создаёт для профессиональных фотографов высококлассную продукцию в соответствии с мировыми стандартами и на основе своих собственных инновационных разработок в мире фотоиндустрии.

    Приобретая продукцию B+W, фотографы гарантировано защищают от многих неприятностей свою дорогую фототехнику.

    C 14 июня по 31 июля 2022 года при покупке фотофильтров B+W в нашем магазине действуют летние цены!

    В нашем магазине представлен самый впечатляющий ассортимент продукции B+W. Успейте воспользоваться выгодным предложением на светофильтры, предлагающие оптимальное сочетание высокого немецкого качества и превосходных оптических характеристик по супер цене.

     

    Товар участвующий в акции:

    Защитные светофильтры B+W

    Ультрафиолетовые светофильтры B+W

    Циркулярные поляризационные светофильтры B+W

    Нейтральные светофильтры B+W

     

    Спешите! Количество фотофильтров B+W по специальным ценам, указанным в нашем каталоге на сайте https://pixel24.ru/, ограничено!

    Уточнить детали можно в нашем фотомагазине по адресу: г. Москва, ул. Большая Семеновская, д.11. или по телефону + 7(499) 704-24-24 или по e-mail: [email protected]

     

    Ждём Вас за покупками!

    Читайте также

    вернуться ко всем акциям