0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / «Olympus – это звезда, которая рождена, чтобы стать легендой»

    «Olympus – это звезда, которая рождена, чтобы стать легендой»

    «Olympus – это звезда, которая рождена, чтобы стать легендой» 

     

    Корпорация Olympus - первая в мире компания, которая освоила производство всех составляющих своих фотоаппаратов – от корпуса до оптики. И такое достойное имя она носит по праву.

    Компания Olympus имеет заслуженное уважение и призвание фотографов по всему миру. А начало этому положила первая «дальномерка» с форматом кадра 24х32, выпущенная в 1948 году. Но свою деятельность компания начала гораздо раньше. Годом ее основания был 1919 год. Областью применения были оптические приборы, бытовая электроника и медицинское оборудование.

    Говоря о мировых достижениях, Olympus – основатели первого в мире микроскопа с 600-кратным увеличением. Внушительно-солидная цифра даже по сегодняшним меркам. 

     

    ЛЕГЕНДОЙ НЕ СТАНОВЯТСЯ, ЛЕГЕНДОЙ РОЖДАЮТСЯ

     

    Такой статус ей присвоила камера Olympus Pen. Хочется подчеркнуть факт из истории. Это единственная камера, которая на обычной 36 кадровой пленке умещала 72 кадра! Это был настоящий прорыв в области фотоискусства в теперь уже далеком 1959 году. Камера стала невероятно популярной среди всех фотолюбителей.

    Неустанно поднимаясь выше, корпорация ставила перед собой невероятно сложные задачи и справлялась с абсолютно каждой. Невозможного - не бывает. К слову сказать, компания первая, кто изобрел мехи для макросъемки, сменные фокусировочные экраны и адаптеры для съемки через микроскоп. 

     

     

     

    Сегодня Olympus является настоящим титаном фотоиндустрии.

    Каждая новая выпущенная камера Olympus – это забота о фотографах. Все модели наделяются влагозащитным корпусом. Кстати, это первая в мире компания, кто подарил миру такие понятия, как «всепогодные» и «влагозащищенные».

     

    Olympus В МИРЕ ФОТОКАМЕР

     

    ЛЮБАЯ КАМЕРА OLYMPUS КАК ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. КОГДА БЕРЕШЬ В РУКИ ОДНУ ИЗ НИХ, СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВОКРУГ ВЕСЬ МИР МЕНЯЕТСЯ. ВСЕ ВЫГЛЯДИТ КАК-ТО ОСОБЕННО, ПО-СВОЕМУ. СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ. OLYMPUS ОСТАНАВЛИВАЕТ ВРЕМЯ.  

     

     

     

    Новая легенда – беззеркальная камера  Olympus Pen-F Kit Silver 17mm f/1.8 M.Zuiko Digital 

    Богатый функционал и удобство управление являются самой важной частью при создании настоящего шедевра от Olympus. В элегантном корпусе ретро стиля есть все, где каждый найдет для себя возможность творческого самовыражения. Камера имеет встроенные фотофильтры и опцию изменения насыщенности цветов. Это исключает необходимость дополнительной обработки фотографий в фоторедакторе – компактная камера делает это за вас.

    Хотите изменить или повысить яркость, отрегулировать контраст? Функция затенения или зернистости, а также шкала градации придают уникальности легендарной Pen-F. На этом ее возможности не заканчиваются. 5-осевая стабилизация и разрешение снимков 50 Мп позволяют снимать на длинной выдержке, легко создавая четкие идеальные кадры.

    Камера с высокой четкостью, точной цветопередачей и низким уровнем шума – достойный выбор каждого.

    И напоследок: при нажатии спуска затвора камера моментально делает снимок со 100% детализацией – она ловит на лету! Нет ни одной камеры в этой категории, которая могла бы посоревноваться в этом с Olympus Pen-F.

    В самое ближайшее время камера поступит в продажу. Прикоснитесь первым к легенде. Делайте предзаказ уже сегодня и станьте обладателем настоящего шедевра в мире фотографии. Не откладывайте на завтра то, что может сделать вас счастливым уже сегодня.

    Узнать подробнее об Olympus Pen-F 

     

     

      

     

    Беззеркальная камера Olympus OM-D E-M5 mark II body Black 

    Olympus OM-D E-M5 mark II переживает каждое мгновение вместе с вами. Камера показывает мир по-новому. Не то, чтобы меняет. Просто вы начинаете видеть то, чего не замечали раньше. Все: от пейзажей до предметов искусства - камера запечатляет в идеальном качестве с точностью мельчайших деталей по всему полю кадра. Инженеры наделили Olympus OM-D E-M5 mark II абсолютно бесшумным и быстрым спуском затвора. Это позволяет снимать видео и делать фотографии окружающего вас мира именно таким, каким видите его вы, и именно в то мгновение, которое для вас наиболее важно.

    Камера Olympus OM-D E-M5 mark II делает 9 последовательных снимков и объединяет их в один. Фотографии настолько реалистичны - создается ощущение, что все, что вы видите в кадре – оживает. Невероятный эффект 3D!

    Еще большую свободу творчества открывает многообразие объективов, совместимых с камерой Olympus OM-D E-M5 mark II. Их насчитывается более 40.

    Компании Olympus так же, как и вам, важно не упустить ни одного момента. Снимайте ночью на длинной выдержке даже звездное небо. Особый режим яркости Live Composite позволяет достичь великолепный эффект.

    Узнать больше о камере Olympus OM-D E-M5 mark II body Black  

     

    Посмотреть все беззеркальные камеры OLYMPUS 

     

    ОБЪЕКТИВЫ СО ВСЕМИРНЫМ ПРИЗВАНИЕМ 

     

    OLYMPUS СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА КАЧЕСТВЕННОЙ ОПТИКИ, ПОСТОЯННО ПОДЧЕРКИВАЯИ ПОВЫШАЯ СВОЙ СТАТУС НОВЫМИ МОДЕЛЯМИ. ОПТИКА КОМПАНИИ С ДОСТОИНСТВОМ ЗАНИМАЕТ ПОЧЕТНОЕ ПЕРВЕНСТВО В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ. 

     

     

     

     

    Olympus ED 300mm 1:4.0 IS PRO M.Zuiko Digital 

    У объектива есть все преимущества, чтобы стать очередной легендой компании.

    Olympus не скромничала, когда говорила, что этот объектив будет стоять в одной линейке с другими именитыми производителями в своем классе. Можно смело заявлять, что он значительно опережает по всем параметрам, делая заявление быть достойным лидером.

    Olympus ED 300mm 1:4.0 IS PRO M.Zuiko Digital уникален в своем классе: самый компактный, самый легкий (1.4 кг) из всех телеобъективов. Оснащен самой мощной в мире комбинированной системой стабилизации изображения с компенсацией до 6 шагов экспозиции, минимальная дистанция фокусировки.

    На каком бы расстоянии не была бы произведена фокусировка, объектив одинаково быстро, а главное абсолютно бесшумно «ловит цель». Olympus ED 300mm 1:4.0 IS PRO M.Zuiko Digital дает все преимущества как анималистам, так и репортерам. Показывает достойный результат при съемке макро, особенно хорош там, где есть опасение спугнуть объект съемки. Объектив дает прекрасную картинку при минимальном освещении по всему полю кадра. Идеально подходит для съемки с рук с близкого расстояния и без размытия.

    Весь потенциал нового объектива раскрывается с такими камерами, как OM-D E-M1 или E-M5 Mark II. В этом случае скорость автофокуса составляет менее 300мс, а его внутренняя система стабилизации изображения синхронизируется с уникальной системой 5-осевой стабилизации изображения камер серии OM-D. Бесшумный автофокус объектива идеально дополняет режим беззвучного электронного затвора в упомянутых камерах, что особенно ценно на мероприятиях, где недопустимо громко «щелкать затвором».

    Узнать больше об объективе Olympus ED 300mm 1:4.0 IS PRO M.Zuiko Digital 

     

     

     

     

     

    Самый компактный сменный зум-объектив Olympus ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ M.Zuiko Digital 

    Покоритель всех вершин в области размеров среди «зумов». Не смотря на свои размеры, он выдает потрясающего качества картинку, обладает исключительно быстрым и тихим контрастным автофокусом.

    Объектив Olympus ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ M.Zuiko Digital дает прекрасное и естественное глазу боке благодаря 5 лепестковой скругленной диафрагме. Картинка получается настолько реалистичной, что глядя на нее, создается ощущение реальности окружающего мира.

    Объектив просто создан для съемки с рук. Он не просто компактный. Его вес составляет всего 93 грамма. Он такой единственный и обязательно должен быть в коллекции каждого фотографа, кто привык быть в движении, а так же для путешественников. Этот зум-блинчик, созданный на все случаи жизни, может уместиться в любом кармане.

    Olympus ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ M.Zuiko Digital не дает затемнений по краям кадра, передавая в точности все цвета. С этим объективом вы получаете самые лучшие кадры. Фокусное расстояние 14 мм позволяет снимать удивительный мир макро.  

    Объектив особенно показывает себя при видеосъемке. Его телескопическая конструкция приходит в рабочее положение автоматически при включение положения «ON» камеры или снятия крышки.

     

    Узнать больше о зум-объективе Olympus ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ M.Zuiko Digital 

     

    Посмотреть все объективы Olympus  

     

    ОПТИКА, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕЛИКОГО НАЧАЛА 

     

    КОМПАНИИ OLYMPUS НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО К ВЫБОРУ БИНОКЛЯ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С УМОМ. ПРОДУМАВ ВСЕ ДЕТАЛИ, ИЗУЧИВ ВСЕ ПОТРЕБНОСТИ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАБЛЮДЕНИЙ, ОХОТНИКОВ И РЫБАКОВ, А ТАКЖЕ УЧИТЫВАЯ МНОЖЕСТВО ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО И УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ, КОМРАНИЯ УЖЕ ВТОРОЙ ВЕК СОЗДАЕТ ОПТИКУ, КОТОРАЯ ДЛЯ КАЖДОГО, В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАМЕНИМЫМ ПОМОЩНИКОМ. OLYMPUS ЗНАЕТ ВСЕ ОБ ОПТИКЕ И В ЭТОМ ИМ НЕТ РАВНЫХ.  КАЖДАЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЕЙ МОДЕЛЬ ШИРОКО ИЗВЕСТНА И МИЕЕТ СВОЙ СТАТУС ПОПУЛЯРНОСТИ ПО ВСЕМУ МИРУ. 

     

     

     

     

    Бинокль Olympus EXPS I 12x50 наделен оптической системой с многослойным просветляющим покрытием, которые обеспечивают пропускание света на 98% . Это дает высокую резкость и яркость изображения по всему полю зрения даже в сложных условиях освещения. Высокое оптическое качество позволяет наблюдать за быстро движущимися объектами, не приглядываясь. А хороший угол обзора способствует быстрому концентрированию на нужном объекте, ни на секунду не теряя его из вида. 12-кратное увеличение делает эту модель идеальной для охотников и рыболовов. Даже если вы будете вести наблюдение из кустов или высоких зарослей, бинокль Olympus EXPS I 12x50 без затенений даже по углам позволит разглядеть самые маленькие детали на максимальном приближении.

    Передняя линза имеет защиту от ультрафиолетовых лучей. Даже глядя против света, вы не увидите никаких бликов и ореолов – ничто не отвлечет вас от объекта. Вынос выходного зрачка (18.3 мм) обеспечивает удобство во время длительного наблюдения. Обрезиненный корпус исключает скольжение корпуса в руках даже при максимальной влажности. Внутри корпуса находится осушенный азот, который защищает линзы от запотевания. Даже при резком перепаде температуры (например, с мороза в салон автомобиля) вы можете продолжить наблюдение за объектом без потери резкости ни на секунду. 

    Узнать больше о бинокле Olympus EXPS I 12x50 

     

     

     

     

    Откройте природу вокруг себя с биноклем Olympus DPS-I Zoom 8-16x40  

    Бинокль наделен мощным зумом, которому под силу разглядеть самые маленькие предметы и распознать практически не заметные признаки движения. Поле зрения при максимальном приближении остается максимально большим, вы не упустите из вида даже очень быстро движущийся объект. Хороший обзор позволяет охватывать широкие участки. Многослойное просветление всех оптических элементов обеспечивает максимальную яркость и контраст по всему полю зрения. Все линзы покрыты антибликовым покрытием, исключая появление бликов и даже в контровом свете объект наблюдения будет отчетливым и хорошо рассматриваемым. Это прекрасный выбор для любителей наблюдения за природой, а также идеален для путешественников.

    Оптический тракт заполнен сухим азотом, который защищает линзы от запотевания. Обладает высокой степенью влагозащиты. Не смотря на свои широчайшие возможности и области применения, вес Olympus 10x21 RC II WP составляет всего 790 грамм. 

    Узнать подробнее о бинокле  Olympus DPS-I Zoom 8-16x40 

    Посмотреть все бинокли 

     

    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

     

    ОДНИМ ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ ИМЕНИТОЙ КОМПАНИИ OLYMPUS ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО ДИКТОФОНОВ. КАК ГОВОРИТ САМА КОРПОРАЦИЯ: «СОЗДАНЫ ОНИ КАК ДЛЯ КАЧЕСТВЕНОЙ ЗАПИСИ, ТАК И ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ». ВЕДЬ ИХ НАДЕЛИЛИ БОГАТЫМ НАБОРОМ ФУНКЦИЙ И ВОСПРИНИМАЕМЫХ ФОРМАТОВ, А ТАКЖЕ БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ. НО САМОЕ ВАЖНОЕ – ЭТО КАЧЕСТВО ЗАПИСИ, С КОТОРЫМ НЕ ПОСПОРИШЬ.

    БЛАГОДАРЯ ТРУДУ ВЫСОКОКЛАССНЫХ ИНЖЕНЕРОВ, МНОГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ И КРЕАТИВНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ, СЕГОДНЯ OLYMPUS  - ЛИДЕР НА РЫНКЕ ДИКТОФОНОВ.

     

    На нашем сайте представлены музыкальные рекордеры и настоящие звукозаписывающие компьютеры Olympus. Все модели стоят всеобщего внимания. Более того, устройства дают возможность мгновенного включения без дополнительной подготовки одним нажатием. 

     

     

     

     

    Диктофон Olympus LS-12 

    Диктофон Olympus LS-12, оснащенный диском выбора режима и функцией Smart Mode, делает высококачественную запись простой как никогда. Высочайшее качество достигается благодаря системе высокочувствительных стерео микрофонов, расположенных под углом 90 градусов. Это позволяет добиваться объемного стереозвука. Целый ряд полезных функций, разработанных специально для музыкантов (включая хроматический тюнер для настройки инструментов, метроном для поддержания ритма, возможность наложения записи и регулирования скорости воспроизведения), поможет вам получить отличный результат. Непрерывная запись в 50 часов дает большое преимущество на выездных мероприятиях, например, рок концертах («НАШЕСТВИЕ») или гастрольных турах.  

    Узнать больше о диктофоне Olympus LS-12  

     

     

     

     

    Диктофон Olympus LS-100 

    Мощный диктофон с набором уникальных функций впечатлят даже самых искушенных профессионалов музыкальной индустрии. Olympus LS-100 дает возможность подключения XLR для индивидуальной настройки уровня записи правого и левого каналов и фантомное питание (48В/24В), которое гарантирует наивысший результат. Встроенные высококачественные направленные микрофоны обеспечивают уровень записи 140дБ, а схема усилителя оптимизирована для максимально реалистичной записи звука. Стерео микрофоны расположены под углом 90° с использованием низкочастотного фильтра устраняют все посторонние шумы, а регулировка чувствительности позволяет добиться великолепного соотношения сигнал/шум. Микрофон поддерживает два формата: Линейный РСМ (24 бита / 96 кГц) и Broadcast Wave (BWF), а также работу с несколькими треками.

    Узнать больше о диктофоне Olympus LS-100 

     

    Посмотреть все диктофоны Olympus 

     

    Перейти на сайт и посмотреть всю фото- и видеотехнику 

     

     

     

     

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам