0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / Новинка от Panasonic: гибридная цифровая камера LUMIX GH5S

    Новинка от Panasonic: гибридная цифровая камера LUMIX GH5S

    09 января

    Лас-Вегас, США (8 января 2018 г.) — Panasonic представляет новую гибридную цифровую беззеркальную камеру LUMIX GH5S, обладающую широчайшими возможностями видеосъемки и улучшенным качеством изображения. Разработанная для профессионалов кино и видеопроизводства, LUMIX GH5S обеспечивает высочайшую светочувствительность и лучшее качество изображения за всю историю камер семейства LUMIX. 

     

    Множество функций, которые по достоинству оценят видеооператоры и фотографы

    Новый 10,2 Мп Digital Live MOS-сенсор с технологией Dual Native ISO и процессор изображения Venus Engine достоверно передают даже самые темные участки изображения, позволяя использовать светочувствительность вплоть до ISO 51200, что особенно важно при съемке в условиях недостаточной освещенности. К тому же при видеосъемке больше не придется волноваться о шуме на изображении, ведь новая технология Dual Native ISO эффективно его подавляет.

    Подобно профессиональным камкордерам, LUMIX GH5S поддерживает синхронизацию таймкода посредством разъема Time Code IN/OUT и поставляемого в комплекте коаксиального кабеля. Также LUMIX GH5S можно использовать как генератор таймкода для других камер GH5S и профессиональных камкордеров. Функция синхронизации таймкода облегчает работу съемочной группы, с ее помощью можно синхронизировать видео и звук с другой камерой или устройством аудиозаписи, что значительно упрощает многокамерную съемку. 

    Новый сенсор также позволяет использовать различные варианты соотношения сторон (4:3, 17:9, 16:9 и 3:2) с сохранением угла обзора. Таким образом, можно быстро переключаться между различными форматами, что облегчает постобработку. Также камера поддерживает фотосъемку в формате RAW 14 бит, что открывает большие возможности при профессиональной обработке. 

    Предыдущая модель, LUMIX GH5, впервые среди цифровых беззеркальных фотокамер, стала поддерживать видеосъемку в формате 4K 60p / 50p. А новая LUMIX GH5S стала первой камерой, поддерживающей разрешение Cinema 4K (4096×2160). Также GH5S может вести запись в формате 4:2:2 10 бит3, который часто используется при кинопроизводстве, позволяя добиться более точной цветопередачи. Предусмотрена и поддержка форматов 4:2:2 10 бит 400 Мбит/с All-Intra в разрешении 4K 30p/25p/24p и C4K 24p и 200 Мбит/с All-Intra в разрешении Full HD, при этом нет ограничения длительности видеосъемки4 как при Full HD, так и 4K. К тому же LUMIX GH5S совместим с 4K HDR-видео в режиме Hybrid Log Gamma (HLG). Доступна и поддержка видеозаписи в формате 4K HEVC, позволяющем воспроизводить видео на совместимом оборудовании, например, телевизорах Panasonic 4K HDR.

    Предусмотрена возможность съемки видео с большим количеством кадров в секунду: до 60 к/с в разрешении C4K/4K (замедление макс.  2,5×) и до 2405, к/с в разрешении FHD (замедление макс. 7,5×), а также поддержка V-LogL.

    Технология DFD (Depth From Defocus) и высокая скорость передачи сигнала позволили реализовать высочайшую скорость фокусировки приблизительно 0,07 сек6 и серийной съемки: 12 (AFS) 7 / 8 (AFC) к/с в формате 12 бит RAW и 11 (AFS) / 7 (AFC) к/с в формате 14 бит RAW. А режим 4K ФОТО позволяет делать снимки со скоростью 60 к/с с разрешением 8 Мп. 

     

    Узнайте еще больше возможностей профессиональной мега-новинки в карточке товара. Предположительное поступление беззеркальной камеры в продажу в апреле этого года. Но уже сейчас вы можете сделать предзаказ. 

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям