0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / Nikon 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR - больше, чем телеобъектив

    Nikon 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR - больше, чем телеобъектив

    12 февраля

    Если вы готовы покрыть любое расстояние, чтобы сделать идеальный кадр, объектив должен уметь делать то же самое. Мгновенно увеличивайте фокусное расстояние до 560 мм, когда этого требуют обстоятельства.

    Всегда резкий. Всегда стабильный. Увеличить фокусное расстояние со 180–400 (f/4) до 560 мм (f/5,6) можно, не меняя положения рук. Прочный, удобно расположенный рычажок позволяет активировать телеконвертер одним пальцем, не отрывая глаз от видоискателя. Минимальное расстояние фокусировки — 2 м по всему диапазону фокусного расстояния. 

     

    Непревзойденная  стабильность

    С помощью функции подавления вибраций Nikon можно задавать выдержки на четыре ступени длиннее обычных даже с телеконвертером. Режим SPORT VR позволяет следить за быстродвижущимися объектами.

    Снимайте, не беспокоясь о дрожании фотокамеры. Технология VR активируется в момент нажатия спусковой кнопки затвора наполовину и позволяет снимать с выдержкой на четыре ступени длиннее, чем обычно.* Режим VR SPORT обеспечивает стабильное изображение в видоискателе, что особенно полезно при съемке быстродвижущихся объектов и панорамировании.

     

     

    Резкость  независимо  от  расстояния

    Оцените резкость по всему кадру и минимальное снижение периферийной освещенности во всем диапазоне фокусных расстояний даже при съемке с максимально открытой диафрагмой.

    Исключительно высокое разрешение этого объектива гарантирует неизменно великолепный результат. Флюоритовый элемент обеспечивает высокую прозрачность с минимальной хроматической аберрацией. Восемь элементов из стекла ED позволяют получать изображения с яркими цветами и безупречной контрастностью по всему полю кадра. Разработанное компанией Nikon антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat используется для получения чистых изображений с минимальными бликами и двоением даже при контровом освещении.

     

     

    Узнайте ещё больше информации об объективе в карточке товара.

    Уже сегодня вы можете делать предзаказ на новинку и стать первым её обладателем! 

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям