0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Компания Canon выпустила инновационную новинку: видеокамеру EOS C700 FF

    10 апреля 2018

    Универсальная камера с полнокадровым датчиком изображения CMOS 5.9K 

    Полнокадровый датчик изображения CMOS нового поколения от Canon записывает видео в формате 5.9K с супердискретизацией для создания материалов 4K исключительного качества.  

    Новый полнокадровый датчик Canon 38,1 x 20,1 мм обеспечивает новую эстетику изображения, меньшую глубину резкости и широкий угол обзора, обеспечивая 15 ступеней динамического диапазона и исключительное качество изображения Canon. Универсальность при съемке достигается благодаря режимам датчика с поддержкой полнокадровой съемки, а также режимов Super-35 и Super-16. 

     

     

    Широкий выбор объективов 

    Используйте полнокадровые объективы Canon с креплением EF, чтобы воспользоваться автофокусировкой Dual Pixel CMOS AF. Крепление PL и возможность присоединения B4 (требуется адаптер EF/PL – B4) дает возможность использования гораздо большего числа объективов Canon, обеспечивающих исключительное качество изображения. 

     

    Точная и надежная автофокусировка 

    Система Canon Dual Pixel CMOS AF позволяет легко сохранять четкий фокус на объектах съемки во время их движения в кадре, а также включает в себя функцию помощи при ручной фокусировке. 

     

    Различные форматы записи, включая 5.9K RAW 

    Создавайте файл в формате 5.9K RAW или 4K ProRes с помощью дополнительно приобретаемого устройства записи CODEX CDX-36150 или выполняйте внутреннюю запись 4K в форматах ProRes или XF-AVC, чтобы ускорить рабочий процесс. 

     

    Инновационный полнокадровый датчик Canon CMOS обеспечивает низкий уровень шумов, полную цветовую гамму и широкий динамический диапазон на 15 ступеней для получения естественных изображений и большей свободы действий при цветокоррекции. 

     

     

    Особенности камеры 

         - Полнокадровый датчик изображения CMOS 

         - Широкий выбор объективов 

         - Точная и надежная автофокусировка 

         - Различные форматы записи, включая 5.9K RAW 

         - Превосходное качество изображения 

     

    Превосходное качество изображения 

    Камера C700 FF поддерживает различные кривые гаммы Log, цветовые пространства и отраслевые стандарты, доводя до совершенства качество и естественность изображения. 

     

    Эксплуатационные характеристики 

    Встроенные нейтральные фильтры, возможность потоковой передачи по IP и дополнительно приобретаемые аксессуары для управления камерой обеспечивают универсальность работы с устройством. 

     

    Полнокадровый датчик изображения Canon CMOS 5.9K

    Инновационный полнокадровый датчик Canon CMOS 17:9 с 15-ступенчатым динамическим диапазоном дарит безграничные возможности, просто выберите один из трех режимов датчика: полнокадровый, Super-35 и Super-16. Устройство записи CODEX CDX-36150 обеспечивает превосходное качество снимков в различных форматах, включая 5.9K RAW, 4K RAW и 2K RAW, для максимальной свободы на этапе постобработки. Отличный результат также гарантируется за счет высокой частоты кадров до 150/168 кадров/сек. в формате 2K RAW (кроп), 72/75 кадров/сек. в формате 4K (кроп) и 50/60 кадров/сек. в формате 5.9K RAW. Кроме того, супердискретизированная обработка 5.9K гарантирует исключительно высокое качество материалов в формате 4K, 2K и Full HD, предотвращая эффект муара и обеспечивая запись в форматах XF-AVC и ProRes. Камера C700 FF оснащена полнокадровым датчиком с технологией Canon Dual Pixel CMOS AF, которая обеспечивает точную и надежную автофокусировку. Малая глубина резкости, создаваемая большим датчиком, может препятствовать настройке/поддержанию точной фокусировки, но технология Canon Dual Pixel CMOS AF, обеспечивает превосходные результаты как в режиме автофокусировки, так и в режиме ручной фокусировки (с инновационным интуитивным режимом подсказок Dual Pixel Focus Guide), предотвращая возможность появления размытых снимков и позволяя сэкономить время и деньги во время съемки. 

     

    Видеокамера Canon EOS C700 FF доступна для предзаказа на нашем сайте.

    Переходите в карточку товара и будьте первым обладателем эксклюзивной новинки! 

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям