0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / Закрытая презентация камеры будущего - Canon EOS R

    Закрытая презентация камеры будущего - Canon EOS R

    12 сентября

    Москва, 11 сентября 2018 года состоялась закрытая презентация беззеркальной новинки - Canon EOS R. 

     

    Компания Pixel24.ru смогла в реальности оценить возможности новинки. Мы с полной уверенностью заявляем - камера видит больше, чем наши глаза. А в темноте она ориентируется гораздо быстрее, чем можно ожидать от обычной беззеркалки. 

    Только представьте: Вы находитесь в помещении, которое разделено на две части - с освещением и без. Посмотрите на объекты, которые находятся на хорошо освещённом участке. А теперь повернитесь в ту сторону, которая абсолютно не освещена, а лишь имеет приглушённый отсвет от светлой "зоны" помещения с такими же объектами. Что Вы видите в первый момент? Практически ничего. Ваши глаза не успеют перестроиться. А вот камера успеет, что и было продемонстрировано сегодня. 

    Сказать откровенно, мы скептически отнеслись к тем заявленым "высотам" и возможностям камеры Canon EOS R, о которых нам заявил производитель. 

    Но когда компактная беззеркальная система оказалась в наших руках, хотелось сказать: "Заверните две, пожалуйста". 

    С первого кадра камера буквально влюбляет в себя. Посмотрите, как прорисованы детали. Вспомогательный источник света - гирлянда на заднем фоне. 

     

     

    Но нашему восторгу не было предела, когда мы увидели реальный результат там, где вспомогательный свет отсутствовал. И первое попадание - в яблочко! 

     

     

    Сырой JPEG. А теперь взгляните на увеличенный снимок 100%. 

     

     

    Впечатляет, правда?  

    Беззеркальная камера Canon EOS R ничуть не уступает зеркальным системам, демонстрируя звенящую резкость со студийным освещением. 

     

     

    И 100% увеличение... 

     

     

    Восхитительно! Новинка действительно стоящая и позволит добиться желаемого результата не только фотографам, но и видеографам. Благодаря своим расширенным возможностям управления и высочайшей детализации, она показывает совершенно новый уровень для создания видео. 

    А вот кадр, сделанный на бегу, во время ознакомления с настройками системы. Без каких-либо ожиданий на результат. Мы уверены, что это та самая камера и для репортажников. Мы снова делаем акцент на то, как камера ориентируется в полумраке. А с определёнными настройками качество снимков будет безупречным. 

     

     

    Хотите и Вы испытать настоящие эмоции от работы с новой беззеркальной системой? Хотите получать фото и видео с невероятно насыщенными цветами и потрясающим уровнем детализации? Тогда эта камера для Вас! Она имеет все преимущества, которые "цепляют" уже на первом этапе знакомства: начиная с веса и размера, заканчивая созданием историй совершенно нового уровня. 

     

    Так же, Вы наверняка оцените такую функцию в камере, как "преназначение кнопок". Так, Вы можете назначить определённую функцию на любую из кнопок, тем самым улучшив производительность. Такая настройка позволит важные функции для съёмки "держать под рукой" без необходимости каждый раз обращаться к "меню камеры".  

    Ещё одна очень удобная опция - это Touch Bar. Это избавит от необходимости заходить в меню и заниматься поиском нужных функций. "Тач бар" очень быстро"вызвать" на сенсорную панель ЖК-экрана.  

     

    Уже 10 октября ожидаются первые поставки камер на наш склад. Они будут комплектоваться подарком - адаптером для объективов EF и EF-S без потери качества (камера совместима с объективами RF).

     

    Узнайте больше о камере Canon EOS R в карточке товара и делайте предзаказ на новинку будущего уже сейчас! 

     

     

    Ждём Вас за покупками!

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям