0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / Закрытая презентация фотокамеры Z7

    Закрытая презентация фотокамеры Z7

    14 сентября

    13 сентября 2018 года, в Москве прошла закрытая презентация фотокамеры фотокамеры Z7

     

    Удивительная атмосфера и специально подготовленные локации позволили в полной мере раскрыть потенциал компактной камеры. Представители компании Nikon раскрыли подробности каждой детали, демонстрируя "внутреннюю начинку" на большом экране. Компактный корпус, невероятное разрешение и предельная точность - это максимально точное описание всех возможностей камеры, и это не просто слова. 

    К сожалению, мы не можем поделиться с Вами снимками с вчерашней презентации. Но поверьте, производитель ни сколько не преувеличил о возможностях, наоборот, камера показывала в действии больший результат, чем мы ожидали! 

     

     

    Рисуйте ее яркими красками. Передавайте тонкими штрихами. Благодаря разрешению 45,7 МП на полном кадре вы сможете запечатлеть красоту во всех деталях.
    Полнокадровая КМОП-матрица с обратной подсветкой, разрешением 45,7 МП и АФ с определением фазы в фокальной плоскости дает возможность получать очень четкие изображения.

     

     

    Сумеречная синева и четкие тени. Оптические преимущества объективов с байонетом Z от Nikon и широкого байонета, собранные воедино, позволяют творить со светом настоящие чудеса.

    Сверхбыстрый процессор EXPEED 6 для обработки изображений создает изображения с низким уровнем шума и невероятным динамическим диапазоном как при высоких, так и при низких значениях ISO.

     

     

    Получайте стабильно резкие изображения благодаря сверхширокой области автофокусировки — 90 % кадра. Прибавьте к этому потрясающие возможности фокусировки объективов с байонетом Z от Nikon, и даже объекты на границе кадра получатся хорошо различимыми.

    Система АФ поможет поймать момент. Даже маленькие или быстро движущиеся объекты отслеживаются с абсолютной точностью и при любом освещении. А чтобы подробно запечатлеть красоту мельчайших деталей, воспользуйтесь точечной АФ.

     

    На нашем сайте камера представлена в следующих вариантах:

    Nikon Z7 Body + переходник FTZ

    Nikon Z7 Kit 24-70/4 S

    Nikon Z7 Kit 24-70/4 S + переходник FTZ 

     

    Получите ещё больше информации в карточке товара и спешите делать предзаказ на компактную новинку Nikon Z7. 

    Первые покупатели получат высокоскоростную карту памяти XQD в подарок!

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям