0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / DJI Ronin-M и OSMO Mobile 2 - точность управления

    DJI Ronin-M и OSMO Mobile 2 - точность управления

    06 ноября

    Ты блогер? Профессионально занимаешься видеосъёмкой? Или хочешь вывести свои ролики на профессиональный уровень?

    Тогда системы стабилизации DJI - это твой выбор! 

    Ручные стабилизаторы DJI - это стабильность, точность управления, высокое качество контента, идеальный баланс и бесконечно долгая работа аккумулятора. И это лишь часть функций, которые гарантируют системы стабилизации от DJI. Предлагаем присмотреться к ним внимательнее и сделать свой выбор. Стань профессионалом своего дела.

    Представляем вам стабилизаторы: Подвес Ronin-M для цифровых фотокамер и DJI OSMO Mobile 2 для мобильных телефонов. 

     

    DJI Ronin-M

     

    Преимущества: 

       - Компактность, невесомость 

       - Множество сценариев. Одно решение.

       - Простота сборки. Удобство транспортировки. 

       - Простая конструкция. Мощная начинка. 

       - Интеллектуальная сменная батарея. 

       - Одно приложение. Море возможностей. 

     

    Сборка стабилизатора Ronin-M занимает считанные минуты: прикрепите камеру на Ronin-M и уравновесьте конструкцию. Остается нажать лишь одну кнопку в приложении, и система выполнит автоматическую калибровку, вам не потребуется настраивать ее вручную.

    Ограниченное пространство не помешает получать прекрасные результаты на съемочноной площадке. Верхние рукоятки быстро откручиваются, что позволяет уменьшить размер стабилизатора и снимать в различных условиях, а также легко переносить его с места на место.

    Снимаете в одиночку? Технология SmoothTrack поможет добиться плавной съемки. Как бы вы ни двигались, камера всегда будет смотреть в нужном вам направлении, а качество стабилизации останется неизменным. Все настройки SmoothTrack - от холостого хода до ускорения - можно изменять по своему усмотрению.

    Выбирайте любое из трех рабочих положений и легко переключайтесь между ними - вам не потребуется помощь второго оператора или изменение настроек в приложении. ПОДВЕСНОЙ РЕЖИМ: оператор держит Ronin-M на уровне груди (наиболее часто используется). ПЕРЕВЕРНУТЫЙ РЕЖИМ: оператор переворачивает стабилизатор на 180 градусов и снимает с большой высоты (идеально подходит для съёмки над толпой или через люки на крышах). ПОРТАТИВНЫЙ РЕЖИМ: для съёмки в ограниченном пространстве (в таком режиме Ronin-M легко пронести сквозь двери и узкие проходы). Стабилизатор можно повернуть вертикально и нести на уровне коленей как портфель. 

    Точные и мощные бесколлекторные двигатели. Обладают высоким крутящим моментом и легко компенсируют даже незначительные колебания. Подобная точность достигается при помощи абсолютных энкодеров, встроенных во все три оси. Расширенный управляемый диапазон углов вращения: камеру можно наклонять на 105⁰ вверх и 165⁰ вниз и поворачивать на ± 110⁰.

    Снижение уровня шума в помещениях или узких пространствах. Можно снизить уровень шума моторов, активировав бесшумный режим. Система Ronin-M снижает скорость вращения моторов, благодаря чему стабилизатор работает тише: даже чувствительные микрофоны не уловят звук работы двигателей.

     

     

     

    Ещё больше возможностей и технических характеристик DJI Ronin-M в карточке товара

     

    DJI OSMO Mobile 2

     

    Преимущества:

       - Профессиональное видео

       - Динамичный таймлапс

       - Управление зумом, как в кино

       - Панорама

       - Портретная ориентация

     

    Ручной стабилизатор для мобильных телефонов даёт каждому возможность рассказать свою историю. Лёгкий, оборудован высоокотехнологичными функциями и ёмким аккумулятором для съёмки идеально плавного видео в любой ситуации. 

    Идеальная стабилизация во время динамичных съёмок. Просто выберите объект съёмки и с функцией ActiveTrack камера телефона будет следовать за ним, задействуя встроенные сенсоры. Бесколлекторные двигатели нейтрализуют небольшие вибрации и сильную тряску, снимаете ли вы со скейборда или прыгаете на батуте - в любом случае видео будет плавным.

    Движение времени с функцией таймлапс (Timelapse). Снимайте завораживающие ролики распускающихся цветов или ползущих по небу облаков. Нужна динамика? С динамичным таймлапсом (Motion Timelapse) вы получите плавное видео на ходу. 

    Киношный зум. Регулятор масштаба, встроенный в ручку стабилизатора, даёт эффект более плавного приближения изображения. Более того, с помощью Osmo Mobile 2 вы можете создавать эффект транстрава* (приём, который можно добиться только с помощью профессионального оборудования). 

    *Транстрав — кинематографический спецэффект, получаемый сочетанием поступательного движения камеры вдоль оптической оси объектива и плавного изменения его фокусного расстояния в обратном направлении.

     

     

    Впечатляющие панорамы. Запечатляйте красоту окружающего мира на детализированных панорамных снимках. Osmo Mobile 2 автоматически снимает несколько фотографий и собирает их в одно изображение. В этом режиме можно делать как горизонтальные, так и вертикальные панорамы. 

    Бесконечный лайфстрим для создания прямых эфиров.  Osmo Mobile 2 работает до 15 часов на одном аккумуляторе, кроме того, он заряжает ваш телефон - лайфтримьте, сколько угодно. А благодаря режиму идеального селфи (Beautify mode) вы всегда будете выглядеть прекрасно перед камерой.

     

     

     

    Ещё больше возможностей и технических характеристик Osmo Mobile 2 в карточке товара

     

     

    Хороших Вам покупок! 

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям