0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Canon EOS RP - полный кадр впечатлений. Старт продаж: 6 марта 2019

    18 февраля

    Canon EOS RP — полнокадровая беззеркальная камера в компактном и легком корпусе EOS R, которая открывает перед вами безграничные творческие возможности и позволяет создавать фотографии нового уровня. 

    Камера с невероятным творческим потенциалом, который обеспечивается за счет объективов RF нового поколения.

    Большой диаметр, быстрое время отклика и короткий задний отрезок крепления RF станут идеальной отправной точкой в вашей работе с полнокадровой системой будущего.

    26,2-мегапиксельный датчик изображения CMOS, установленный в камере Canon EOS RP, дает возможность снимать при слабом освещении, а процессор DIGIC 8 и встроенная функция DLO позволяют тратить меньше времени на постобработку изображений.

    Удобная ручка, выполненная в стиле EOS, сенсорный экран высокого разрешения с регулируемым углом наклона, электронный OLED-видоискатель и компактный и легкий корпус выводят эргономику на новый уровень.

    Dual Pixel CMOS AF обеспечивает расширенную область и скорость автофокусировки всего 0,05 сек. с возможностью фотографирования при освещении до -5 EV3. Автофокусировка на глазах обеспечит четкость портретов, а брекетинг фокусировки — максимальную глубину резкости по всему изображению.

    От фотосъемки в бесшумном режиме до управления камерой дистанционно посредством Wi-Fi. Не упустите ни одно событие, используя серийную съемку со скоростью до 5 кадров/сек., а также возможность обрабатывать изображения прямо в камере и публиковать их через приложение Canon Camera Connect.

    Плавная фокусировка Dual Pixel CMOS AF и система стабилизации Movie Digital IS позволит вам наслаждаться качественными видео в разрешении до 4K с помощью различных кодеков, которые просты в использовании и редактировании.

     

    А главное - доступная цена! 

     

    Ожидаемый старт продаж: 6 марта 2019 г. Но уже сейчас вы можете делать предзаказ на новинку. Количество первых поступлений камер строго ограничен, спешите! 

    На нашем сайте камера представлена в двух вариантах комплектации: 

    Canon EOS RP Body 

    Canon EOS RP Kit 24-105mm F4L IS 

     

    Ждём Вас за покупками!

     

    Фотографии, снятые на камеру Canon EOS RP

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям