0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Скоро! Новинки оптики от Tamron

    19 февраля

    Компания Tamron объявляет о разработке трех объективов -двух для полнокадровых зеркальных фотокамер и одного - для полнокадровых беззеркальных камер.

    20 февраля 2019 года, Сайтама, Япония — Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о разработке двух новых объективов для полнокадровых зеркальных фотокамер - объектива 35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD (модель A043) и объектива с фиксированным фокусным расстоянием SP 35mm F/1.4 Di USD (модель F045); а также нового высокоскоростного сверхширокоугольного зум-объектива для полнокадровых беззеркальных камер Sony E-mount - 17-28mm F/2.8 Di III RXD (модель A046).

     

    Компания Tamron представит новые объективы на выставке CP + 2019 - мировой премьере фотокамер и другой фототехники, которая будет проходить с 28 февраля по 3 марта 2019 года в выставочном комплексе Pacifico Yokohama, в городе Йокогама, Япония.

     

     

    Быстрый и компактный портретный зум-объектив 35-150mm F/2.8-4 Di VC OSD (Model A043) открывает новые возможности

     

     

    Новая компактная модель A043 разработана для скоростной съемки и удобной транспортировки, с диапазоном фокусных расстояний от 35mm до 150mm, включая фокусное расстояние 85mm, которое считается оптимальным для портретной съемки. На широкоугольном конце максимальная диафрагма имеет значение F/2.8, сохраняя достаточно высокую светосилу F/4 в теледиапазоне. Минимальная дистанция фокусировки MOD (Minimum Object Distance) составляет всего 0,45 м на всем диапазоне зуммирования. Обеспечивая превосходное качество изображения, оптимально расположенные стеклянные низкодисперсные элементы LD (Low Dispersion) и асферические линзы подавляют оптические аберрации. Кроме того, модель A043оснащена двойным микропроцессорным блоком Dual MPU (Micro-Processing Unit),который обеспечивает превосходные характеристики системы автофокуса AF и повышенную эффективность системы стабилизации изображения VC.

    Примечание: Когда модель A043 подключена к беззеркальной камере через оригинальный адаптер производителя, для нее возможен полный набор функций, как и на цифровой зеркальной камере.

     

    Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием SP 35mm F/1.4 Di USD (Модель F045) наглядно демонстрирует огромный опыт Tamron в производстве премиальных фикс-объективов

     

     

    Премиальная серия объективов Tamron SP зародилась в 1979 году и основана на концепции создания объективов, гарантирующих безупречные кадры всем, кто по-настоящему влюблен в фотографию. В этом году серии SP исполняется 40 лет. В рамках юбилейного празднования компания Tamron разработала модель F045, которая сосредоточила в себе огромный опыт и мастерство специалистов Tamron в области производства профессиональных фикс-объективов. Классический объектив с фиксированным фокусным расстоянием 35mm некоторые считают самым базовым из всего ряда сменных объективов, тем более, что в данном случае он является воплощением всех лучших оптических технологий и производственных ноу-хау, разработанных компанией Tamron к сегодняшнему дню.

    Беспрецедентное качество изображения, высокое разрешение и красивое мягкое боке модели F045 позволяют фотографам запечатлеть любую сцену с самыми мельчайшими деталями. Дизайн объектива был разработан, исходя из стремления к повышенной работоспособности и долговечности в сочетании с четким ориентиром на актуальные потребности фотографов. Новый фикс-объектив выделяется максимальной диафрагмой F/1.4, высокоскоростным и высокоточным автофокусом AF, исключительной надежностью, а также различными функциями, повышающими удобство использования, что делает его идеальным объективом для повседневного творческого процесса. Он отлично подходит практически для любого фотожанра, включая репортаж, пейзаж, спорт, стрит-фото, свадебную съемку и семейные фотосессии.

    Примечание: Когда модель F045 подключена к беззеркальной камере через оригинальный адаптер производителя, она имеет тот же набор функций, что и на цифровой зеркальной камере.

     

    Очень компактный и легкий светосильный широкоугольный зум-объектив для камер Sony E-mount 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Модель A046)

     

     

    Модель A046 обладает удивительно малым диаметром для светосильного сверхширокоугольного зум-объектива, о чем свидетельствует скромный диаметр фильтра - 67 мм. Беспрецедентно малый вес и компактный размер объектива обеспечивают превосходный баланс при использовании с полнокадровой беззеркальной камерой, облегчая переноску и позволяя приспособиться к широкому спектру сцен и условий съемки. Модель A046 отличается широкой постоянной диафрагмой F/2.8 на всем диапазоне фокусных расстояний, высоким разрешением и превосходной контрастностью от края до края кадра. Сочетание сверхширокоугольных фокусных расстояний, постоянной диафрагмы F/2.8 и минимальной дистанции фокусировки MOD (Minimum Object Distance) всего 0,19 м на широкоугольном конце способствует созданию необычайно выразительных и креативных фотографий в самых разных жанрах. Система автофокусировки модели A046 оснащена бесшумным шаговым двигателем RXD (Rapid eXtra-silent stepping Drive), который обеспечивает высокоскоростную, высокоточную и невероятно тихую работу, требуемую для профессиональной съемки видео и получения качественных изображений в любых условиях.

    * Спецификации, внешний вид, функциональность и другие детали вышеупомянутых трех продуктов могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям