0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров

    Пополнение линейки Profoto B10 новой моделью Profoto B10 Plus

    06 июня

     

    Она в два раза мощнее B10 и в десять — обычной вспышки. Она занимает места не больше, чем длиннофокусный объектив, и её удобно носить с собой. Благодаря встроенному источнику постоянного света, её можно использовать для записи видео, а поскольку она совместима с аксессуарами системы Profoto, возможности её применения почти безграничны.

     

    Одну из самых важных задач выездной съёмки приходится решать еще до выезда на место: необходимо определить, сколько оборудования взять с собой. Если взять слишком много, будет тяжело передвигаться под грузом источников света и кабелей, а если слишком мало — не получатся нужные кадры.

     

    Поэтому компания Profoto создала две очень компактные вспышки: B10 и B10 Plus

    Помимо этого, B10 Plus многофункциональна. Благодаря встроенному источнику постоянного света с широким диапазоном регулировки яркости её можно использовать как для фото, так и для видео. А за счёт настраиваемой цветовой температуры со вспышкой легко работать при естественном освещении.

    В сочетании со светоформирующими инструментами, Profoto B10 Plus поможет реализовать вам полёт фантазии. Вспышку можно дополнить любым инструментом из лёгкой серии OCF или одним из более 120 светоформирующих инструментов всей линейки Profoto. С таким ассортиментом можно создать любой эффект или настроение.

     

     

    Вспышка B10 Plus наделена лаконичным управлением, в котором очень просто сориентироваться. Батарею устройства легко заменять, к тому же, её можно заряжать прямо во время использования. Модель оснащена съёмным адаптером для установки на стойки и штативы.

    Управлять вспышкой B10 Plus, в том числе её синхронизацией, можно с помощью любого синхронизатора Air Remote от Profoto или вспышки A1 или A1X. А приложение Profoto позволит просматривать и задавать все параметры вспышки прямо на экране смартфона, применять функции творческой съёмки и загружать обновления.

     

    Преимущества

         1. Размер и форма, как у длиннофокусного объектива.

         2. Малый вес и отсутствие проводов.

         3. Мощность десяти обычных вспышек.

         4. Постоянный свет с регулировкой яркости и цветовой температуры.

         5. Возможность установки на стойки и штативы.

         6. Совместимость с более чем 120 светоформирующими инструментами Profoto, включая серию OCF.

         7. Совместимость со всеми радиосинхронизаторами системы Air от Profoto, включая встроенный во вспышки A1 и A1X.

         8. Поддержка управления через приложение Profoto.

     

     

    ​Переходите в карточку товара и делайте предзаказ на новинку уже сейчас!

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям