0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Встречайте новинку и обновление прошивки от Olympus

    19 июня

    Москва, 19 июня 2019 года – Компания Olympus готовится к старту продаж 2х-телеконвертера, анонсированного в январе 2019 года, а также объявляет об обновлении прошивки для профессиональных камер линейки OM-D.

    Новый телеконвертер M.Zuiko Digital 2x Teleconverter MC-20 удваивает фокусное расстояние объектива и обеспечивает превосходную мобильность и погодозащищенность. Телеконвертер может быть использован с объективами M.Zuiko Digital ED 300mm F4.0 IS PRO и ED 40-150mm F2.8 PRO, а также будет совместим с объективом ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO, который сейчас находится в разработке. Новый 2х-телеконвертер будет доступен с июля 2019 года.

    Прошивка версии 3.0 для камеры OM-D E-M1 Mark II включает в себя значительное улучшение системы автофокусировки, качества изображения, а также открывает новые возможности для видеосъемки. Кроме того, доступно обновление для камеры E-M1Xи программы обработки изображений Olympus Workspace. Обновление прошивки доступно для скачивания уже сейчас.

     

     

    M.Zuiko Digital 2x Teleconverter MC-20: Больше свободы для телемакросъемки с рук на фокусном расстоянии 1200mm (35мм-эквив.)
    Новый телеконвертер M.Zuiko Digital 2x Teleconverter MC-20 не ухудшает производительность объектива, при этом увеличивая фокусное расстояние вдвое. Это позволяет делать впечатляющие снимки таких объектов, к которым обычно трудно приблизиться –например, птиц или диких животных. При съемке на объектив M.Zuiko Digital ED 300mm F4.0 IS PRO вы получаете фокусное расстояние1200mm (35мм-эквив.), при этом не нуждаетесь в штативе. При съемке крупным планом вы получаете снимки, максимально близкие к реальному размеру объекта – 0.96х (35мм-эквив.). Это делает телеконвертер MC-20 идеальным инструментом для телемакрофотографии (с красивым размытием фона).

    Конструкция с 9 элементами в 4 группах подавляет различные типы аберраций, сохраняя при этом превосходные оптические характеристики объектива. Телеконвертер также позволяет снизить проявление ореолов и бликов для наилучшей работы с изображениями. Как и все профессиональные камеры OM-D и объективы M.Zuiko PRO, телеконвертер MC-20 защищен от пыли, брызг и низких температур для работы в любых погодных условиях.

     

     

    Прошивка версии 3.0 для Olympus OM-D E-M1 Mark II со значительными улучшениями автофокуса и качества изображения Olympus постоянно совершенствуется и добавляет новые функции в профессиональные камеры линейки OM-D. Сегодня компания Olympusвыпустила обновление прошивки версии 3.0 для OM-D E-M1 Mark II со значительными улучшениями автофокусировки и некоторыми функциями, которые обеспечивают еще более высокое качество изображения.
     

    Основные улучшения включают следующее:

    Добавлены новейшие функции автофокусировки: C-AF Center

         - Priority (обеспечивает высокоточное отслеживание движущихся объектов), группа из 25 точек автофокусировки и C-AF + MF(позволяет пользователям мгновенно переключаться на MF, находясь в C-AF)

         - Используя алгоритмы автофокусировки камеры OM-D E-M1X, точность AF для неподвижных объектов в режиме S-AF была улучшена для различных объектов по сравнению с прошивкой OM- D E-M1 Mark II версии 2.3. Активное использование информации от встроенного фазового датчика AF дополнительно улучшает характеристики автофокуса при съемке видео

         - Компенсация AF при съемке в условиях низкого освещения теперь составляет -6.0 EV (эквивалент ISO 100 для S-AF) при использовании объектива F1.2- это обеспечивает высокоточную фокусировку как в темных условиях, так и для объектов с низкой контрастностью

         - Шумы на высоких ISO снижены прибл. на 1/3 по сравнению с прошивкой версии 2.3

         - Добавлен Low ISO Processing (Detail Priority) для более высокого разрешения при съемке с низкими значениями ISO

         - USB RAW Data Edit теперь поддерживается для намного более быстрой обработки файлов RAW в Olympus Workspace

     

    Загрузить прошивку версии 3.0 для Olympus OM-D E-M1 Mark II можно по этой ссылке

    Ознакомиться с инструкцией по обновлению прошивки можно по этой ссылке

     

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям