0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Универсальность и творчество c RF 24–240mm F4–6.3 IS USM

    09 июля

    Москва, 9 июля 2019 года. Компания Canon, мировой лидер в области производства объективов, расширяет семейство объективов RF: модель RF 24–240mm F4–6.3 IS USM адресована увлеченным фотолюбителям, которые только начинают знакомство с системой EOS R. Этот компактный объектив, получивший отличный отзыв от амбассадора Canon, знаменитого экшн-фотографа Рихарда Вальха (Richard Walch), предлагает широчайшие творческие возможности: диапазон фокусных расстояний 24–240 мм и 10-кратный зум подарят вам великолепные полнокадровые снимки. Новинка подойдет людям, стремящимся выразить себя через фотографию, и особенно тем, кого привлекает жанр трэвел-съемки, — универсальность этого объектива позволяет снимать в высочайшем качестве практически что угодно, от атмосферных широкоугольных кадров до крупных планов с сильным увеличением.

     

    Canon объявила о разработке шести объективов RF в феврале и недавно выпустила первый из них, RF 85mm F1.2L USM. Модель RF 24–240mm F4–6.3 IS USM стала вторым объективом, выпущенным в 2019 году, и предлагает самый большой в этой серии зум. Все шесть объективов RF будут отличаться высочайшим качеством и разнообразием возможностей, которые помогут обладателям камер EOS R создавать идеальные кадры.

     

    Впечатляющий и недорогой полнокадровый зум-объектив

    Компактный и портативный RF 24–240mm F4–6.3 IS USM весит всего 750 г — это невероятно мало с учетом покрываемого диапазона фокусных расстояний. Благодаря 10-кратному увеличению, большому выбору фокусных расстояний и максимальной диафрагме f/4–6,3 этот объектив станет идеальным спутником для увлеченных фотолюбителей, желающих извлечь максимум из своей камеры EOS RP. RF 24–240mm F4–6.3 IS USM дарит фотографу широчайшие возможности для творчества: фокусное расстояние 24 мм подойдет для великолепных групповых кадров, природных и городских пейзажей, а в телеположении 240 мм получатся отличные портреты, снимки мероприятий, спортивных соревнований или диких животных. Благодаря большому кольцу фокусировки/управления с перекрестной насечкой и кольцу зумирования с возможностью фиксации и диапазоном вращения 100° объектив дает полный контроль над съемкой, помогая передавать красоту и уникальность окружающего мира в самых лучших кадрах. Большой диаметр и короткий рабочий отрезок байонета RF позволяют конструировать объективы с большими задними элементами, что обеспечивает максимально возможное качество изображения и расширяет творческие возможности фотографа.

     

     

    Исключительное качество изображения благодаря автофокусировке и стабилизации

    Система стабилизации изображения объектива RF 24–240mm F4-6.3 IS USM позволяет компенсировать пять ступеней экспозиции, и это первый полнокадровый объектив, в котором реализована динамическая стабилизация. Благодаря ей фотограф может рассчитывать на четкие кадры при съемке с рук даже на длительной выдержке — а значит, реализовать еще больше творческих замыслов. Эта важная функция обеспечивает высокую резкость при слабой освещенности и плавную запись видео (с шагом настройки диафрагмы 1/8), что весьма пригодится при спонтанной съемке во время движения. Привод автофокусировки Nano USM сочетает в себе преимущества системы STM и кольцевого мотора USM, обеспечивая автофокусировку на 88 % кадра по горизонтали и 100 % по вертикали с помощью технологии Dual Pixel CMOS AF. Быстрая, тихая и плавная настройка фокуса в режиме видеосъемки позволяет записывать высококачественный материал.

     

    Премиальный дизайн и эргономичность: специально для системы EOS R

    RF 24–240mm F4–6.3 IS USM станет отличной парой для самой легкой полнокадровой беззеркальной камеры Canon EOS RP и откроет энтузиастам творческой фотографии все преимущества системы EOS R, поскольку разработан специально для нее. Система EOS R, впервые представленная в сентябре 2018 года, предлагает беспрецедентное качество оптики, самую быструю в мире автофокусировку  и более быстрый обмен данными между камерой и объективом благодаря новому байонету RF. Высокая скорость, отличная эргономика и бескомпромиссное качество изображения — неотъемлемые свойства системы EOS R, и новый объектив не стал исключением.

     

     

    Амбассадор Canon, спортивный и экшн-фотограф Рихард Вальх (Richard Walch) недавно совершил 12-дневное путешествие вдоль побережья Норвегии от Бергена до Киркенеса. В комплекте оборудования у него был объектив RF 24–240mm F4–6.3 IS USM.

    О работе с этим объективом Вальх отозвался так: «Я решил взять этот объектив в поездку, чтобы в полной мере протестировать его возможности. Задача состояла в съемке противоположных сюжетов: берега с воды и воды с берега.  Зная о широких возможностях этого объектива, я планировал использовать его для спонтанной съемки. Красота Норвегии завораживает. Оказавшись в настолько величественном месте, невозможно не снимать пейзажи. Этот объектив — идеальный спутник в путешествии и отличный выбор для фотографов, которые только начинают знакомиться с системой EOS R: он компактный и легкий, однако предлагает бескомпромиссное качество. Тем, кто хотел бы расширить творческие возможности, доступные при съемке на ходу, я настоятельно рекомендую RF 24–240mm F4–6.3 IS USM».

     

    Основные особенности объектива RF 24–240mm F4–6.3 IS USM

       • Диапазон фокусных расстояний — 24–240 мм

       • Динамическая стабилизация, компенсирующая 5 ступеней экспозиции

       • Асферические и ультранизкодисперсионные линзы и покрытие Super Spectra

       • Круговая 7-лепестковая диафрагма f/4–6,3

       • Привод автофокусировки Nano USM

       • Переключаемое кольцо фокусировки/управления

       • Встроенный профиль DLO и электронная коррекция искажений

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям