0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Встречайте новинки: Nikon D6 и объективы

    12 февраля

    Амстердам, Нидерланды. 12 февраля 2020 г. Компания Nikon представила новую флагманскую цифровую зеркальную фотокамеру — D6. От новостей до международных спортивных состязаний, эта феноменальная полнокадровая фотокамера отвечает требованиям профессионалов, которые не хотят ничего оставлять на волю случая.

    Фотокамера D6 оснащена самой мощной системой автофокусировки и способна мгновенно передавать изображение в режиме реального времени. Эта новинка отвечает требованиям профессионалов, которым необходимо творить без преград. Новый процессор АФ работает быстрее, чем когда-либо прежде. Система из 105 крестообразных датчиков с плотностью покрытия в 1,6 раза выше, чем у D5 — новый уровень точности. Фотокамера обеспечивает феноменально точное слежение даже в самых сложных условиях освещения, а также исключительно точное наведение на объект. Благодаря увеличенному количеству выбираемых режимов групповой АФ вы можете оптимизировать настройку АФ для любой задачи и запечатлеть больше резких снимков в динамичных сюжетах.

    Благодаря высокоскоростной передаче данных, фотокамера позволяет отправлять снимки на удалённые устройства, не отрываясь от процесса съемки. Оптимизированные рабочие процессы предлагают больше способов выбирать и задавать приоритет ключевым снимкам для передачи, обеспечивая фотографу гибкость и оперативность работы, когда на счету каждая секунда. Дисплеи фотокамеры с более высоким разрешением теперь обеспечивают улучшенную читаемость. Фотокамера D6 изготовлена с тем же прочным корпусом, который сделал фотокамеру D5 таким фаворитом среди профессионалов.

    Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «D6 — улучшенная версия фотокамеры Nikon D5. Новая флагманская фотокамера от Nikon — это еще более совершенная копия своего преемника благодаря уникальной в отрасли АФ и универсальным возможностям подключения. Вы не можете контролировать ход событий, освещение или окружающую среду. Однако вы можете контролировать фотокамеру D6, которая подарит вам невероятные кадры решающих моментов, независимо от обстоятельств».

     

    Из основных преимуществ:

    Революционная система АФ с 105 полями. Система из 105 крестообразных датчиков с чувствительностью АФ до −4,5 EV в центральной точке фокусировки и –4 EV во всех остальных точках. Групповая АФ с дополнительными пользовательскими настройками обеспечивают беспрецедентную точность при отслеживании. Улучшенная система распознавания сюжетов для исключительно точного наведения на объект.

    Сделайте самый удачный снимок. D6 позволяет пользователям определять начальную точку фокусировки при съемке в режиме автоматического выбора зоны АФ и определять приоритет фокусировки на глазах объекта при использовании режима автоматического выбора зоны АФ или 3D-слежения.

    Молниеносные точность и скорость. Фотокамера D6 позволяет вам выполнять серийную съемку до 14 кадров в секунду с постоянной АФ/АЭ или до 10,5 кадров в секунду с помощью AЭ со слежением в режиме бесшумной фотосъемки.

     

    Сегодня компания Nikon представила два новых объектива NIKKOR Z: сверхширокоугольный NIKKOR Z 20mm f/1.8 S и зум-телеобъектив NIKKOR Z 24-200mm f/4-6.3 VR. Обе новинки способны молниеносно, плавно и бесшумно фокусироваться, при этом они также надежно защищены от пыли и влаги.

     

    NIKKOR Z 20mm f/1.8 S пополняет линейку высокопроизводительных объективов типа S с диафрагмой f/1,8 для Nikon Z. Новый светосильный сверхширокоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием 20 мм прекрасно подходит для любителей интерьеров, репортажной съемки, дневных и ночных пейзажей. Передовая оптическая конструкция, широкий байонет Z и скругленное отверстие 9-лепестковой диафрагмы f/1,8 дают отличный результат при любом освещении. Безупречная резкость по всему полю кадра достигается даже на минимальном расстоянии фокусировки 0,20 м. Независимо от условий съемки, низкодисперсионное стекло ED и антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat, разработанные компанией Nikon, устраняют эффект двоения изображения и блики. Вы сможете запечатлеть полную картину происходящего.

    Объектив NIKKOR Z 24-200mm f/4-6.3 VR идеально подойдет для путешествий. С его помощью можно снимать фотографии и видеоролики с превосходной детализацией. Это один из самых компактных зум-телеобъективов NIKKOR Z, доступных на сегодняшний день. Он легко помещается в небольшие комплекты оборудования. Благодаря революционному байонету Z обеспечивается уникальная конструкция — более крупные линзы размещаются сзади, что гарантирует превосходный баланс и управляемость. Новейшая оптическая конструкция обеспечивает резкое изображение с яркими цветами и глубоким контрастом, независимо от того, снимаете ли вы в широкоугольном положении или в положении телефото, а любители видеосъемки смогут получить изумительные полнокадровые видеоролики.

    Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «Новые объективы NIKKOR расширяют границы востребованных фокусных расстояний для системы Nikon Z. Снимаете ли вы фотографии или видеоролики, в небольших помещениях, или на лоне природы – у вас появляется еще больше возможностей молниеносно адаптироваться к любым ситуациям для достижения желаемого результата».

     

    Вы можете сделать предзаказ на новинку в карточке товара прямо сейчас! Станьне одним из первых обладателей флагманской зеркальной фотокамеры Nikon D6

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям