0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Новинки Nikon D6 и объектив Nikon 120-300mm

    04 сентября

    Компания Nikon рада сообщить о разработке профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D6 и объектива Nikon 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR AF-S Nikkor совместимого с фотокамерами Nikon формата FX.


    Разработка фотокамеры Nikon D6 — самой совершенной на сегодняшний день цифровой зеркальной фотокамеры компании Nikon — приурочена к 20-летию серии D. С момента запуска D1 в 1999 году флагманские камеры от Nikon совершенствовались в соответствии с самыми передовыми отраслевыми технологиями и ноу-хау компании, накопленными за годы разработок фотокамер и достижений в фотографии. Как и при создании предыдущих моделей, разработка D6 призвана удовлетворить строгие требования профессиональных фотографов к максимальной производительности – даже в самых суровых условиях эксплуатации.

     

    В честь 60-летнего юбилея использования байонета NikonF для фотокамер серии D, компания Nikon объявляет о разработке нового объектива AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR. Новый зум-телеобъектив ориентирован на профессиональных фотографов, специализирующихся на фотосъемке спортивных событий.

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям