0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Первый комплект для профессиональной видео съёмки

    11 сентября

    Сегодня компания Nikon представила первый комплект для профессиональной видео съёмки на беззеркальные фотокамеры — Movie Kit (комплект для видеографов) с Nikon Z 6.

    Он включает в себя основные инструменты для съёмки качественного видео и открывает дополнительные возможности самовыражения. В дальнейшем пользователи смогут дополнить комплект необходимым оборудованием.

     

     

    В комплект входит беззеркальная фотокамера Nikon Z 6 и переходник байонета FTZ. Благодаря ему с фотокамерой можно использовать множество объективов NIKKOR F и снимать видео превосходного качества с разрешением 4K и высоким битрейтом со всей поверхности полнокадровой матрицы.

    Встроенная система оптического подавления вибраций (VR) по пяти осям совместно с электронным VR гарантируют четкую картинку, а поддержка открытого протокола Atomos позволяет легко интегрировать устройство с рекордером Atomos Ninja V, который входит в комплект поставки.

    Также в текущем году выйдет обновление прошивки, благодаря которому фотокамеры получат поддержку записи видео в формате ProRes RAW от Apple через HDMI-выход фотокамеры на рекордер Atomos Ninja V. Это откроет доступ к беспрецедентным возможностям цветокоррекции.

    Клетка SmallRig с системой быстрого отсоединения фотокамеры оснащена рукояткой, с помощью которой можно добиваться плавности при съёмки в движении.

     

       

       

    КОМПЛЕКТ СОСТОИТ ИЗ:

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям