0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Анонс новинок от Nikon: 2 камеры и 2 объектива

    09 января

    Амстердам, Нидерланды, 07 января 2020 г. Сегодня компания Nikon представила:

     

     

    Высокоэффективная цифровая зеркальная фотокамера, которая призвана расширить творческие возможности фотографов, снимающих полнокадровыми фотокамерами. Независимо от того, снимаете вы видеоролики или фотографии, фотокамера D780 станет надежным партнером любителей качественной творческой фотографии в любых условиях. 

    В ней предусмотрена специальная система гибридной АФ для съемки в режиме Live view, а также быстрая и надежная 51-точечная система АФ с фазовым датчиком для съемки через видоискатель. При съемке в режиме Live view фотографы и операторы пользуются преимуществами той же системы АФ, что и в хорошо зарекомендовавшей себя беззеркальной фотокамере Nikon Z 6. АФ с распознаванием глаз может фиксироваться на глазах человека, также вы можете активировать АФ при слабой освещенности и понизить чувствительность до −6 EV. Фотографы, снимающие с помощью видоискателя, получат быстрый и точный АФ аналогичный установленным во флагманских моделях компании Nikon. Высокая скорость непрерывной съемки делает эту фотокамеру еще более универсальной: получите возможность снимать до 7 кадров в секунду при съемке с видоискателем или 12 кадров в секунду с использованием бесшумной фотосъемки в режиме Live view. Среди других примечательных особенностей — максимальная выдержка 1/8000с для синхронизации со вспышками Speedlight от Nikon. Также можно увеличить ее до 900с, что идеально подходит для съемки завораживающих следов от звезд на небе и ночных пейзажей.

    Любителям видеосъемки понравится качество материала, отснятого с помощью D780. Эта фотокамера использует разрешение матрицы 6K для съемки эпизодов с ультравысоким разрешением 4K/UHD с частотой 30p/25p/24p и нулевым кроп-фактором. Также операторы могут использовать внешнее записывающее устройство для съемки высококачественных эпизодов HLG HDR, которые можно показывать непосредственно на совместимом телевизоре или мониторе.

     

     

    Компактная фотокамера COOLPIX P950 с впечатляющим 83-кратным оптическим зумом. Эта надежная модель с суперзумом стала обновлением модели COOLPIX P900 и оснащена набором востребованных функций, которые позволяют исключительно легко снимать удаленные объекты с необычайной детализацией. Она позволяет создавать изумительные резкие видеоролики с разрешением 4K и изображения в режиме макросъемки.

    COOLPIX P950 — это идеальный спутник для фотографов, которые хотят снимать птиц или диких животных, а также для любителей авиаспоттинга. 83-кратный оптический зум обеспечивает диапазон фокусных расстояний 24–2000 мм¹, а функция 2-кратного цифрового зума Dynamic Fine Zoom увеличивает верхний предел диапазона до невероятных 4000 мм².

    Фотографы диких животных или птиц, снимающие на рассвете или в сумерках, получают великолепные результаты благодаря светосильному объективу NIKKOR с широкой максимальной диафрагмой f/2,8. Качество изображений великолепно, даже при съемке с большим увеличением. Любители видеосъемки могут снимать захватывающие дух видеоролики 4К с быстродвижущимися объектами. Пользователи могут настраивать ключевые параметры экспозиции во время видеосъемки, что идеально для меняющегося освещения. Фотокамера COOLPIX P950 также поддерживает съемку изображений в формате RAW (NRW), поэтому пользователи могут максимально использовать передовые программы обработки и редактирования отснятых материалов. А полноразмерный «горячий» башмак облегчает установку принадлежностей от Nikon, таких как микрофоны или прицелы.

     

     

    Два новых профессиональных зум-телеобъектива. Объектив AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR для цифровых зеркальных фотокамер и объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S для беззеркальных фотокамер Nikon Z. Эти надежные зум-телеобъективы поднимают планку оптических характеристик, не уступая объективам с постоянным фокусным расстоянием. 

    Снимаете ли вы на спортивной площадке или на улице ночью, объектив AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR порадует вас феноменальной разрешающей способностью и эффективностью АФ. В этом замечательном объективе также впервые представлен уникальный диапазон фокусных расстояний с большой светосилой. Теперь фотографы, пользующиеся цифровыми зеркальными фотокамерами, которые привыкли снимать на 300мм и со светосилой 2.8, больше не должны быть привязаны к одному фокусному расстоянию. Также им не придется жертвовать оптическими характеристиками, используя зум-объектив с подключенным телеконвертером.

    Светосильный полнокадровый объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S — второй из трех основных объективов для беззеркальных фотокамер Nikon Z. Если вам требуется снимать спортивные соревнования, события или новостные репортажи, этот зум-телеобъектив линейки S отлично подходит для съемки как фотографий, так и видеороликов. При этом фокусировка выполняется быстро, плавно и бесшумно. Этот объектив отличается высокой резкостью по всему кадру, даже при съемке на максимально открытой диафрагмой. «Дыхание фокуса» при видеосъемке практически отсутствует. 

    Улучшая оптические характеристики, Nikon использует в этих двух профессиональных объективах элемент из нового стекла SR, который сводит к минимуму хроматическую аберрацию, а также линзу из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). В результате сводится к минимуму явление цветной окантовки и эффективно корректируется синий свет (коротковолновый спектр), который сложнее контролировать. Изображения становятся четче, чем когда-либо прежде, а контраст превосходит все ожидания.

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям