0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Анонс полнокадровой беззеркальной камеры Canon EOS R5

    20 апреля

     

    НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О КАМЕРЕ CANON EOS R5 (информация от 20 апреля 2020 года)

     

    Технические характеристики новой Canon EOS R5 позволят эффективно использовать камеру в кинематографических системах высочайшего класса

    20 апреля 2020 года компания Canon анонсировала дополнительные технические характеристики EOS R5 — готовящейся к выпуску полнокадровой беззеркальной камеры в составе революционной системы EOS R. Беспрецедентные возможности съемки, в том числе внутренняя видеозапись RAW в разрешении 8K со скоростью до 29,97 кадр/с, еще раз доказывают, что EOS R5 установит новые стандарты для беззеркальных камер и ее можно будет использовать в высокотехнологичных производственных процессах в кинематографе.

     

    Canon в очередной раз подтверждает свою репутацию инновационного лидера, открывающего новые горизонты технологических возможностей:

    Камера Canon EOS R5 задумана как ответ на растущую потребность создателей контента в решениях, которые будут обеспечивать высокое качество как видео, так и фотографий. Благодаря выдающемуся разрешению 8K, превышающему требования современных отраслевых стандартов, она претендует на флагманскую позицию в профессиональной среде.

     

    В области профессионального рекламного производства, художественной и документальной киносъемки, EOS R5 будет идеальным партнером для таких камер, как выходящая сегодня Canon EOS C300 Mark III — модульная камера нового поколения в семействе Cinema EOS. EOS R5 не только обеспечит идеальные кадры со съемочного процесса, но и станет эффективным вспомогательным инструментом создания видео — за счет следующих характеристик:

     

                Полнокадровая внутренняя запись RAW-видео с разрешением 8K при частоте кадров до 29,97 кадр/с

                Полнокадровая внутренняя видеозапись 8K — до 29,97 кадр/с в режиме 4:2:2/10 бит Canon Log (H.265) или 4:2:2/10 бит HDR PQ (H.265)

                Полнокадровая внутренняя видеозапись 4K — до 119,88 кадр/с в режиме 4:2:2/10 бит Canon Log (H.265) или 4:2:2/10 бит HDR PQ (H.265) 

                Вывод сигнала 4:2:2/10 бит Canon Log или 4:2:2/10 бит HDR PQ через HDMI-порт в разрешении 4K/59,94 кадр/с

                Автофокусировка Dual Pixel, доступная во всех режимах видеозаписи независимо от разрешения и частоты кадров

                Система оптической стабилизации изображения IBIS по 5 осям, позволяющая комбинировать функции стабилизации объектива (IS) и камеры (IBIS)

                Два слота для карт памяти: CFexpress и SD UHS-II

     

    Говорит Ричард Шеперд (Richard Shepherd), старший менеджер по маркетингу профессиональных продуктов: «В прошлом месяце мы рассказали о технических характеристиках EOS R5, которые до этого казались невозможными. Сегодня мы идем на шаг дальше и показываем, какой вызов готовы бросить рынку и какие беспрецедентные функции можем предложить: речь идет о характеристиках видеозаписи, реализовать которые в беззеркальной камере не удавалось еще никому.

    Благодаря поддержке кинематографических форматов и кодеков EOS R5 сможет стать идеальной главной камерой для многих профессиональных задач. Также благодаря совместимости технологий ее будет легко интегрировать в современные высокотехнологичные киносъемочные процессы».

     

    Другие подтвержденные на сегодня технические характеристики EOS R5, заявленные в двух предыдущих сообщениях о разработке (от 13 февраля и от 13 марта 2020 года):

                Поддержка знаменитой технологии автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF при 8K- и 4K-съемке

                 Улучшенные функции автофокусировки с распознаванием животных — собак, кошек или птиц

                 Качественно новые технические возможности, включая невероятную скорость непрерывной съемки — 12 кадр/с с использованием механического затвора и 20 кадр/с в режиме электронного затвора

                Разработанная Canon новая система оптической стабилизации изображения в камере, которая в сочетании с системой стабилизации объектива обеспечит максимальную четкость кадров

                 Поскольку доставка готовых фотографий и видео не менее критична, чем качество съемки, EOS R5 будет поддерживать автоматическую передачу файлов с устройства на облачную платформу image.canon

     

    ИНФОРМАЦИЯ О РАЗРАБОТКЕ

    ПОЛНОКАДРОВОЙ БЕЗЗЕРКАЛЬНОЙ КАМЕРЫ EOS R5

    (информация от 13 февраля 2020 года)

     

    Сегодня компания Canon объявляет о разработке EOS R5 — полнокадровой беззеркальной камеры в составе революционной системы EOS R. Разработанная с учетом отзывов пользователей и потребностей рынка, камера EOS R5 будет иметь беспрецедентную скорость и разрешение, поддержку видеосъемки в формате 8K и уникальную систему стабилизации изображения. Новая модель поможет фотографам и видеографам расширить границы возможного в творчестве и снимать лучше, чем когда-либо прежде.

     

    Высочайшая скорость и качество съемки

    Подтверждая намерение Canon развивать систему EOS R и создавать инновационные продукты для фотографов и видеографов, камера EOS R5 предложит новый уровень технических характеристик, включая невероятную скорость непрерывной съемки — 12 кадр/с с использованием механического затвора и 20 кадр/с в режиме электронного затвора. Такое сочетание скорости и разрешения установит новые стандарты, сделав беззеркальную камеру идеальным выбором для любого фотографа независимо от того, снимает он свадьбы или диких животных.  

    Дополнят список достоинств новой модели семейства EOS R выдающаяся стабилизация изображения Canon и превосходная технология электронного обмена данными между объективом и камерой. В камере EOS R5 будут использоваться самые передовые технологии, созданные, чтобы вывести серию R на новый уровень. В их числе разработанная Canon новая система стабилизации изображения в камере, которая, в сочетании с системой стабилизации объектива, будет надежно компенсировать дрожание при съемке фото и видео в любой ситуации. 

     

     

    Видео, которое не устареет

    Камера EOS R5 идеально подойдет тем, кто хочет создавать выдающиеся фотографии и видео. Мы учли растущий спрос на высокое качество и разрешение видеозаписей всех жанров, поэтому новая EOS R5 будет поддерживать съемку видео с разрешением 8K кинематографического качества. Предлагая разрешение, вчетверо превосходящее текущий отраслевой стандарт 4K, новая камера позволит записывать видео 8K в широкоэкранном формате, а при необходимости кадрировать его до 4K.

     

    Говорит Ричард Шеперд (Richard Shepherd), старший менеджер по маркетингу профессиональных продуктов: «Мы уверены, что EOS R5 станет революцией на мировом рынке беззеркальных камер, и с нетерпением ждем, когда это великолепное новое устройство попадет в руки фотографов и кинематографистов. Эта камера отражает наше стремление развивать сегмент беззеркальных камер и удовлетворять спрос на фотографии и видео, которые не устареют в ближайшие годы. Инновационная система EOS R впервые появилась на рынке в сентябре 2018 года в виде нескольких объективов RF и камеры EOS R, вслед за которыми были выпущены новые объективы RF, камеры EOS RP и EOS Ra. EOS R5 станет новой флагманской беззеркальной моделью Canon для создания фотографий и видео исключительного качества».

     

    Оперативный обмен данными на ходу

    Поскольку доставка готовых фотографий и видео не менее критична, чем качество съемки, EOS R5 будет поддерживать автоматическую передачу файлов с устройства в облачную платформу image.canon. Это позволит легко просматривать отснятый материал на других устройствах даже в пути. Более того, для дополнительного удобства EOS R5 будет иметь два слота для карт памяти.

     

    Сегодня Canon анонсирует также выпуск объектива RF 24–105mm F4–7.1 IS STM - новой модели в линейке оптики Canon RF для системы EOS R. Всего Canon разрабатывает девять объективов RF, выпуск которых назначен на 2020 год, включая RF 100–500mm F4.5–7.1 L IS USM и совместимые телеконвертеры RF 1.4x и RF 2x.

     

                  Полнокадровая внутренняя запись RAW-видео с разрешением 8K при частоте кадров до 29,97 кадр/с

                  Полнокадровая внутренняя видеозапись 8K — до 29,97 кадр/с в режиме 4:2:2/10 бит Canon Log (H.265) или 4:2:2/10 бит HDR PQ (H.265)

                  Полнокадровая внутренняя видеозапись 4K — до 119,88 кадр/с в режиме 4:2:2/10 бит Canon Log (H.265) или 4:2:2/10 бит HDR PQ (H.265) 

                  Вывод сигнала 4:2:2/10 бит Canon Log или 4:2:2/10 бит HDR PQ через HDMI-порт в разрешении 4K/59,94 кадр/с

                  Автофокусировка Dual Pixel, доступная во всех режимах видеозаписи независимо от разрешения и частоты кадров

                  Система оптической стабилизации изображения IBIS по 5 осям, позволяющая комбинировать функции стабилизации объектива (IS) и камеры (IBIS)

                  Два слота для карт памяти: CFexpress и SD UHS-II

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям