0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Старт продаж нового стабилизатора Crane 3S

    19 марта

    Новый стабилизатор Crane 3S: беспрецедентная грузоподъемность!

     

    Гибкость комбинаций и совершенство видеороликов в современном кинопроизводстве теперь доступно каждому! Стабилизатор Zhiyun Crane 3S для зеркальных, беззеркальных и кинокамер.

     

    Сегодня - старт продаж. Спешите! 

     

     

    Он создан на основании многолетнего опыта компании и отличается сверхмощными моторами и инновационным модульным дизайном, позволяющим использовать стабилизатор для решения множества различных задач съемки.

    Crane 3S – это не просто апгрейд заслуженного Crane 3 LAB, а его полная реконструкция. В стабилизатор установлены новые сверхмощные моторы, способные стабилизировать приведенную нагрузку до 6.5 кг.

    Корпус стабилизатора оборудован большим количеством резьбовых отверстий для крепления широкого набора оборудования – моторизированной тележки, операторского крана, тросового подвеса, видеообвеса Easyrig и других необходимых элементов киносъемочного процесса.

    Crane 3S обладает разъемом для внешнего питания (25.2 В постоянного тока). Батарейный блок питания TransMount PowerPlus Battery Pack вмещает 6 батарей типа 18650 и обеспечивает увеличенное время работы стабилизатора (до 12 часов), а также может выступать источником питания для других Ваших устройств.

     

    Узнайте ещё больше преимуществ нового стабилизатора, оформляйте покупку и наслаждайтесь видеосъёмкой кинематографического качества!

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям