0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Sigma представила новый объектив !

    01 октября

    SIGMA 105mm F2.8 DG DN MACRO ART был представлен во время онлайн презентации 30 сентября

    Макро-объективы среднего теле диапазона дают фотографам импульс к творчеству и универсальное рабочее расстояние, что делает объективы любимыми среди профессионалов в качестве части их основного снаряжения. Новый 105-мм F2.8 DG DN MACRO Art является первым макрообъективом в линейке объективов Art для беззеркальных камер и заключает в своем корпусе высочайшие рабочие характеристики, начиная с превосходных оптических параметров и заканчивая отличным качеством сборки. Этот макрообъектив отлично работает в широком диапазоне настроек и идеально подходит для макросъемки и портретов. Благодаря уникальной для макрообъектива перспективе он также даёт фотографам возможность заново открыть для себя новый способ смотреть на окружающий мир и наслаждаться такими вещами, как неожи-данная красота или что-то ценное в повседневной жизни. Объектив имеет характеристики, которые выходит далеко за рамки ожиданий или воображения того, что может быть "классическим макро-объективом среднего теле диапазона ".

    Всё, что надо для среднефокусного макрообъектива, воплощенно на самом высоком уровне. 

    Новейшая оптическая конструкция 105-мм F2.8 DG DN MACRO Art обеспечивает исклю-чительную резкость на всех расстояниях съемки от экстремального крупного плана (что имеет решающее значение при макросъемке) вплоть до бесконечности. Кроме того, особое внимание уделено устранению продольной хроматической аберрации, которая не может быть скоррекnирована камерой. Превосходная оптическая конструкция обеспечивает четкое изображение с тонкой прорисовкой и отсутствием расплытия цвета.

    Значимой целью при конструировании объектива было создание красивого боке, играющего важную роль в характеристиках макрообъектива. Достаточный объем периферийного света помогает создавать красивые круги боке, в то время как естественный эффект боке на заднем и на переднем планах придаёт изображению больше экспрессии. Кроме того, использование новейших телеконвертеров TC-1411 (1.4 x) или TC-2011 (2.0 x) (только для L-Mount) позволяет фотографам снимать макро с еще большим макро-приближением, сохраняя при этом рабочее расстояние. 105mm F2.8 DG DN MACRO Art воплощает в себе всё, что надо для среднефокусного макрообъектива.

    Оптические характеристики и система автофокуса, свойственные SIGMA Art
    Конструкция объективов SIGMA Art ставит оптические характеристики превыше всего остального. Это относится и к новому 105mm F2.8 DG DN MACRO Art, который обеспечивает детальную прорисовку изображения от центра кадра до краев. Он превосходно справляется с коматозной аберрацией, которая часто бывает по краям. С другой стороны, его способность минимизировать ореолы и блики, подтверждённая тщательным тестированием ещё на ранних стадиях разработки, гарантирует, что объектив хорошо работает и в условиях контрового света. Объектив совместим с новейшими функциональными возможностями современных беззеркальных камер, такими как передовые системы автофокусировки или обнаружения лица/глаз.  Ультразвуковой двигатель фокусировки (HSM) обеспечивает высокую точность и бесшумную работу автофокуса.

    Все эти элементы воплощаются в жизнь с использованием передовых производственных технологий на заводе в Айзу, Япония, единственной производственной площадке SIGMA, что придаёт 105-мм F2.8 DG DN MACRO Art высочайший уровень характеристик, достойный линии SIGMA Art.

    Полный спектр функциональных возможностей и отличное качество сборки
    На своем корпусе 105-мм F2.8 DG DN MACRO Art имеет настройку ограничителя фокусировки, полезной во время макросъемки, и кнопку AFL, которой пользователи могут назначить функции по своему выбору. Кольцо диафрагмы позволяет фотографу работать интуитивно и имеет настройку включения или выключения щелкающего звука (де-клик), а также замок. Эти функции позволяют настраивать объектив в соответствии с индивидуальным стилем съемки. Объектив также имеет пылезащитную и влагозащищенную конструкцию, которая предназ-начена для работы в любых условиях съемки. Кольца и переключатели надёжны, долговечны и приятны наощупь. 

    105-мм F2.8 DG DN MACRO Art раздвигает границы для фотографов и дает им более широкие творческие возможности благодаря удобству использования, адаптируемости к окружающей среде, плавности работы и предназначен для профессионального использования.

    Аксессуары в комплекте: чехол, бленда LH653-01

    Для камер с байонетом: L-Mount, Sony E-mount

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям