0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Два самых популярных объектива — теперь с байонетом RF

    05 ноября

     

    Компания Canon, разрабатывающая беззеркальные камеры для фотографов любой специализации, объявляет о выпуске двух своих самых популярных объективов EF в варианте с креплением RF: RF 50mm F1.8 STM и RF 70–200mm F4L IS USM

    Новая RF-версия универсального объектива Canon EF 50mm f/1.8 STM, знаменитого «полтинника», идеально подойдет для фотографов-любителей, переходящих на систему EOS R. RF 50mm F1.8 STM позволяет добиться невероятного качества изображения при съемке как портретов, так и пейзажей в любое время суток.

    Телезум RF 70–200mm F4L IS USM, представляющий знаменитую серию L, — это самый короткий и легкий в мире сменный объектив с диафрагмой f/4 и таким диапазоном фокусных расстояний. Любители и профессионалы оценят его высокую производительность, гибкость в использовании и компактный дизайн. Модель отлично подходит для разножанровых фотографий: от дикой природы и спортивных соревнований до съемок в путешествиях и портретов.

     

     

    0 Й

    Объектив Canon RF 50mm F1.8 STM предзаказ 0Й

     

    Оба объектива дополнят модельный ряд RF, в который уже входят объективы с фиксированным фокусным расстоянием, зум-объективы, теле- и супертелеобъективы и телеконвертеры. Используя их вместе с полнокадровыми беззеркальными камерами  революционной системы EOS R, от недавно выпущенных EOS R5 и EOS R6 до EOS R и EOS RP, фотографы и видеографы смогут добиться максимального качества съемки и получат широкие возможности для творчества. 

     

     

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям