0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Новинки от Fujifilfm - новые фотокамеры GFX 50s II, X-T30 II и объективы !

    02 сентября

    ТОКИО, 2 сентября 2021 года. Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске новой модели в серии крупноформатных*1 камер GFX - FUJIFILM GFX50S в конце сентября 2021 года.

    Камера GFX50S II оснащена крупноформатной матрицей 51,4 МП, которая обладает невероятной разрешающей способностью и может улавливать каждую деталь объекта съемки, обеспечивая высокую резкость изображения по всей площади кадра. Сигнал записывается в пиксель, который в 1,7 раза больше, чем у полнокадровой матрицы *2: это обеспечивает широкий динамический диапазон и хорошее соотношение сигнал/шум. Полученное изображение может воспроизводить глубокие тона и текстуру как в ярких участках, так и в тенях, а также четкость с минимальным шумом даже при съемке в слабом освещении. Одной из сильных сторон крупноформатной матрицы является ее способность поддерживать очень маленькую глубину резкости. Это дополняется высокой четкостью изображения по всей площади снимка, которая позволяет выделять основной объект на размытом фоне, создавая ощущение трехмерного изображения.

    Инновационная конструкция камеры обеспечивает непревзойденный уровень мобильности, чтобы фотографы могли пользоваться исключительным качеством изображений этой камеры в разных условиях съемки. Камера сочетает в себе высокоскоростной процессор X-Processor 4 и новейший алгоритм с системой автофокусировки и увеличенной частотой обновления, позволяющие реализовать интересные съемочные возможности. Еще одна полезная функция — матричный стабилизатор изображения по пяти осям (IBIS), который поддерживает до шести с половиной ступеней компенсации экспозиции *3 — самый высокий показатель в истории камер серии GFX. Это позволяет компенсировать дрожание камеры при съемке с рук, а также делать фотографии с минимальным смазом при слабом освещении или на улице, где нельзя использовать штатив. Несмотря на впечатляющий набор функций, камера имеет компактные размеры и весит около 900 г. Наслаждайтесь исключительным качеством изображений и высокой мобильностью, размеры этой камеры аналогичны размерам полнокадровых камер. GFX50S II позволяет приблизиться к миру премиум- класса крупноформатных изображений ближе, чем когда-либо прежде, благодаря усовершенствованной автофокусировке, эффективной встроенной системе матричной стабилизации (IBIS) и компактному легкому корпусу, который превосходит обычные среднеформатные камеры по всем характеристикам.

    *1 Матрица имеет диагональ 55 мм (43,8 мм x 32,9 мм), поэтому она почти в 1,7 раза больше полнокадровой матрицы с диагональю 35 мм.

    *2 По сравнению с полнокадровой камерой 50 МП.

    *3 При установке объектива FUJINON GF63mmF2.8 R WR.

     

    ТОКИО, 2 сентября 2021 года — Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске обновленной камеры FUJIFILM X-T30 II, которая поступит в продажу в октябре 2021 года. Модель пополнит линейку беззеркальных камер серии X, известных своим компактным и легким корпусом, а также выдающимся качеством изображения и фирменной технологией цветопередачи.

    Новая модель унаследует популярный компактный и легкий корпус камеры X-T30, обеспечивая при этом высокоскоростную автофокусировку и качество изображения, равное качеству флагманской модели FUJIFILM X-T4. Модель X-T30 II оснащена новым ЖК- дисплеем высокого разрешения 1,62 млн точек. Эти усовершенствования обеспечат как техническое, так и программное развитие модели.

    Модель X-T30 II обладает компактным корпусом, вес которого составляет всего 378 г, а также наиболее производительными составляющими за всю историю серии Х, среди которых — матрица X-TransTM CMOS 4 с разрешением 26,1 МП и высокоскоростной процессор X-Processor 4, которые позволяют достичь качества автофокусировки, равного качеству значительно усовершенствованной флагманской модели X-T4. Быстрая и бесшумная автофокусировка, срабатывающая всего за 0,02 секунды, дополняется непревзойденной способностью следить за движущимся объектом, которая позволит не упустить решающий момент для съемки в любых ситуациях. Новая камера оснащена функцией фазовой детекции автофокусировки практически в условиях темноты –7,0 EV*1, которая позволяет точно запечатлеть объект съемки в условиях низкого освещения, а также поддерживает высокоскоростную плавную запись видео с богатыми тональными переходами в форматах 4K/30P и full-HD/240.

    Модель X-T30 II обладает 18 режимами моделирования пленки, в том числе режимом Classic Neg, который идеально подходит для фотографии на улице, а также режимом ETERNA Bleach Bypass, точно моделирующую одноименную технику обработки пленки. Расширенная линейка предоставляет пользователям возможность выбора режима, подходящего для той или иной ситуации.

    Обновлен алгоритм популярного режима AUTO. Камера автоматически определяет тип сцены съемки на основании того, присутствуют ли в кадре люди, а также на основании информации о цвете или расстоянии до источника света и применяет новейшую технологию обработки изображения для настройки необходимых параметров, благодаря которым можно получить красивое изображение. Пользователям больше не нужно углубляться в настройки, поскольку камера сама включает настройки четкости и яркости для пейзажей, создает красивый тон кожи, подчеркивая при этом голубой оттенок неба и природу на фоне при портретной съемке, а также контролирует свет и тени, даже когда источник света расположен за объектом съемки.

    *1 Работу при –7 EV можно достичь, если на камеру установлен объектив FUJINON XF50mmF1.0 R WR.

    ТОКИО, 2 сентября 2021 года — Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске объектива FUJINON GF35- 70mmF4.5-5.6 WR, сменного объектива для крупноформатных камер, который поступит в продажу в конце ноября 2021 года.

    Модель GF35-70mm — компактный и легкий зум-объектив, вес которого составляет всего 390 г, обеспечивает потрясающее разрешение изображения и диапазон фокусных расстояний от наиболее часто используемого расстояния 35 мм при широкоугольной съемке до стандартного расстояния 70 мм (эквивалент 28–55 мм в формате 35 мм). Благодаря невероятной компактности данная модель позволяет расширить сферу использования крупноформатных*1 камер GFX.

    Модель GF35-70mm — это компактный и легкий крупноформатны зум-объектив, вес которого составляет всего 390 г, а диаметр резьбы для установки фильтра — 62 мм. При этом объектив охватывает широкий диапазон фокусных расстояний при высоком разрешении, а также отличается высокоскоростной автоматической фокусировкой. Этот объектив легко носить с собой на прогулки, чтобы сделать моментальные снимки без штатива. Выдвижная конструкция делает длину корпуса примерно 73,9 мм в сложенном состоянии для большей компактности*2, поэтому объектив идеально подходит для того, чтобы брать его с собой в путешествие. Компактные и легкие фокусировочные линзы приводятся в действие благодаря шаговому мотору, что обеспечивает бесшумную, быструю и высокоточную автофокусировку, позволяющую плавно сфокусироваться на объекте для лучших возможностей съемки. Минимальное рабочее расстояние объектива составляет 35 см на всем диапазоне зумирования, что позволяет осуществлять съемку крупным планом на расстоянии приблизительно 25 см от передней линзы объектива. Именно поэтому объектив подходит для различных ситуаций, когда требуется определенный ракурс, от предметной съемки до моментальных снимков, портретов и пейзажей.

    Данный объектив защищен от пыли и брызг и может использоваться при температуре до –10 °C, а также приспособлен к эксплуатации в неблагоприятных условиях, поэтому пользователи могут фотографировать практически в любых условиях и не бояться дождя. Модель GF35-70mm — инновационный компактный зум- объектив серии GFX, в котором универсальность сочетается с компактностью и мобильностью.

    *1 Матрица диагональю 55 мм (43,8 x 32,9 мм), площадь которой примерно в 1,7 раза превышает площадь полнокадровой матрицы на 35 мм.

    *2 В выдвинутом состоянии длина объектива составляет прибл. 96,4 мм.

    ТОКИО, 2 сентября 2021 года — Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске объектива FUJINON XF23mmF1.4 R LM WR, который поступит в продажу в ноябре 2021 года. Новый объектив пополнит линейку сменных объективов серии XF, предназначенных для беззеркальных цифровых камер серии Х, известных своим выдающимся качеством изображения и фирменной технологией цветопередачи. Это полностью обновленная популярная модель XF23mmF1.4 R (предыдущая модель) с улучшенными оптическими характеристиками. Этот объектив нового поколения с фиксированным фокусным расстоянием и высокой светосилой, наряду с объективами FUJINON XF18mmF1.4 R LM WR и FUJINON XF33mmF1.4 R LM WR, сочетает в себе удивительную резкость изображения даже при широко открытой диафрагме F1,4 с быстрой и высокоточной автофокусировкой как при фото, так и при видеосъемке, что позволяет вести съемку в любых ситуациях.

    Модель XF23mmF1.4 — это объектив нового поколения с фиксированным фокусным расстоянием, предназначенный для поддержки будущих матриц камер с еще большим разрешением и установки новых стандартов качества объективов серии XF для достижения более высокого уровня разрешения. Модель обладает универсальным широким фокусным расстоянием 23 мм (эквивалент 35 мм в 35-мм формате) и отличается несравненным качеством съемки, позволяя получить изображение непревзойденной резкости даже при широко открытой диафрагме F.1,4. Объектив позволяет снимать на более коротких выдержках и низких значениях чувствительности при слабом освещении, предоставляя пользователям свободу выбора момента для съемки. Небольшая глубина резкости позволяет отделить фон, находящийся не в фокусе, создавая красивый эффект боке и добавляя объема объекту на переднем плане. Девятилепестковая диафрагма позволяет придать боке почти круглую форму даже при максимальном значении диафрагмы.

    Объектив оснащен улучшенной функцией съемки крупным планом и подходит для съемки в различных ситуациях.

    Новая модель XF23mmF1.4 сочетает в себе быструю и высокоточную фокусировку и компактный, легкий и защищенный корпус, что позволяет использовать ее усовершенствованные оптические характеристики при съемке фото и видео в любых ситуациях. Благодаря линейному мотору система автофокусировки приводится в действие бесшумно и может произвести высокоточную фокусировку всего за 0,04 секунды, позволяя вам не упустить решающий момент для съемки в любых условиях*1. Объектив удобен в использовании — несмотря на высокую светосилу и фиксированное фокусное расстояние, его вес составляет приблизительно 375 г, длина — 77,8 мм, а диаметр резьбы для фильтра — 58 мм. Дополнительная защита корпуса от пыли и брызг, возможность использовать объектив при температуре до –10 °C обеспечивают фирменную для серии Х мобильность и улучшенные оптические характеристики, которыми обладают светосильные объективы, при любых условиях съемки. Модель XF23mmF1.4 устанавливает новые стандарты, которые зададут направление развития моделей серии X в течение следующих десяти лет и далее.

    *1 В соответствии с руководствами CIPA, при установке на беззеркальную цифровую камеру.
    FUJIFILM X-T4 с включенной АФ с фазовой детекцией и включенным режимом высокой производительности.

    ТОКИО, 2 сентября 2021 года — Корпорация FUJIFILM рада объявить о выпуске объектива FUJINON XF33mmF1.4 R LM WR, который поступит в продажу в конце сентября 2021 года. Новый объектив пополнит линейку сменных объективов серии XF, предназначенных для беззеркальных цифровых камер серии Х, известных своим выдающимся качеством изображения и фирменной технологией цветопередачи. Это объектив нового поколения с постоянным фокусным расстоянием и высокой светосилой, который позволяет получить изображение удивительной резкости даже при съемке с широко открытой диафрагмой F1.4. Такое высокое разрешение дополняется невероятной скоростью автофокусировки, которая обеспечивает быстрое и высокоточное фокусирование при фото- и видеосъемке, а также защищенным корпусом, который позволяет вести работу в различных условиях наряду с другими объективами с диафрагмой F1.4, такими как FUJINON XF18mmF1.4 R LM WR и FUJINON XF23mmF1.4 R LM WR.

    Модель XF33mmF1.4 — универсальный объектив с фокусным расстоянием, эквивалентным 50 мм в 35-миллиметровом формате, что делает его незаменимым объективом нового поколения для всех пользователей байонета X Mount. Со времен первого выпуска X Mount в 2012 году для этого формата постоянно разрабатывались новые продукты и устройства, которые позволяют достигать лучшего качества изображения. Это объектив разработан для поддержки матриц с еще более высоким разрешением, которые могут быть выпущены в будущем, и позволяет получить изображение удивительной резкости и высокого разрешения даже при широко открытой диафрагме. При этом он впечатляет своей мобильностью, а также оснащен бесшумной, быстрой и высокоточной системой автофокусировки, которая управляется линейным мотором и обеспечивает невероятную четкость фотографий и мягкое фокусирование при видеосъемке. Защищенный корпус, устойчивый против воздействия пыли и брызг, сочетается с фирменной компактностью моделей X Mount, и вес объектива составляет приблизительно 360 г, длина — 73,5 мм, а диаметр резьбы — 58 мм. Модель XF33mmF1.4 — стандартный объектив нового поколения с постоянным фокусным расстоянием и высокой светосилой, обеспечивающий превосходное разрешение изображения, отличающийся мобильностью и защищенным корпусом. Этот объектив задаст направление развития моделей серии X в течение следующих десяти лет и далее, а также установит новый стандарт для сменных объективов с байонетом X Mount.

     

     Все представленные модели доступны на предзаказ:

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям