0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    NIKKOR Z 28mm f/2.8

    19 ноября

    Компания Nikon представляет самый компактный и легкий полнокадровый объектив с постоянным фокусным расстоянием в серии Z ¹ — NIKKOR Z 28mm f/2.8. Этот объектив идеально подходит для повседневных съемок на городских улицах. Доступный, с оптимально широким углом и отличными оптическими характеристикам, он готов к любым съемкам — от уличных сюжетов до пейзажей и портретов.

     

    image007.jpg

     

    Широкий угол зрения этого светосильного объектива с постоянным фокусным расстоянием 28 мм позволяет поместить в кадр больше пространства, а минимальное расстояние фокусировки 0,19 м идеально подходит для выразительных крупных планов. Широкий байонет Z, светосила f/2.8 и скругленные лепестки диафрагмы дают отличный результат даже в условиях низкой освещенности. Фотограф может сфокусироваться на объекте, выделяя его на фоне мягкого, естественного боке.

     

    Объектив NIKKOR Z 28mm f/2.8 также позволяет легко снимать великолепные видеоролики. Фокусное расстояние 28 мм — классическое для кинематографа, а благодаря небольшому весу можно снимать с рук.

     

    image008.jpg

    © Malin Mörner

     

    Основные характеристики: NIKKOR Z 28mm f/2.8

    Светосильный широкоугольный объектив с диафрагмой f/2.8: фокусное расстояние 28 мм позволяет делать широкоугольные снимки с насыщенными цветами и превосходным контрастом.

    Компактный: объектив длиной прибл. 43 мм весит прибл. 155 г. Его можно вообще не снимать с фотокамеры или убрать в карман.

    Красивое боке: широкий байонет Z, постоянная светосила f/2.8 и 7-лепестковая диафрагма со скругленным отверстием дают мягкое, естественное боке.

    Великолепные крупные планы: минимальное расстояние фокусировки 0,19 м позволяет четко фокусироваться вблизи.

    Быстрая и бесшумная автофокусировка: байонет Z собирает больше света, а 2 шаговых мотора работают очень тихо, поэтому фокусировка выполняется быстро, точно и бесшумно.

    Отличные возможности видеосъемки: «дыхание фокуса» практически отсутствует, поэтому настройка фокуса не влияет на угол зрения.

    Кадрирование DX 42 мм: при использовании с фотокамерой Nikon Z формата DX угол зрения — 42 мм.

    Простое управление: бесшумному кольцу управления можно назначить функцию настройки фокуса, диафрагмы, коррекции экспозиции или ISO.

    Надежная защита: герметичная конструкция защищает от пыли и капель воды ².

     

    Стоимость объектива NIKKOR Z 28mm f/2.8 – 26 990 руб.

    26990 Й

    Объектив Nikon NIKKOR Z 28mm f/2.8 под заказ 26990Й

    ___________________________________________________________

    ¹ Среди объективов NIKKOR Z с постоянным фокусным расстоянием для беззеркальных фотокамер со сменными объективами по состоянию на 18 ноября 2021 года.

    ² Компания не дает гарантий, что объектив сохранит защиту от пыли и влаги во всех ситуациях и при любых условиях.

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям