0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Эволюция простоты и развитие творчества: Zhiyun Weebill 3

    15 июня
    Эволюция простоты и развитие творчества: Zhiyun Weebill 3


    Компания Zhiyun представляет высокопроизводительный стабилизатор WEEBILL 3 для фото- и видеокамер. Он воплощает в себе новый дизайн удержания SLING 2.0, обновленную эргономику, встроенный микрофон и источник света, а также способен обеспечить работу в течение целого съемочного дня.

    Обновленный дизайн и эргономика

    WEEBILL 3 представляет улучшенную схему удержания стабилизатора SLING 2.0, которая экономит энергию оператора. SLING 2.0 включает в себя три важных эргономических усовершенствования: переработанная L-образная рукоятка с основанием, которая более устойчива в вертикальном положении, новая опора для запястья и новая телескопическая рукоятка для режима подвеса, которая обеспечивает на 40% больше экономии энергии оператора за счет смещения нагрузки на руку (опора для запястья и рукоятка для режима подвеса доступны только в составе комплекта WEEBILL 3 Combo).



    Эргономичный конструктив

    Дополнительная поддержка запястья снижает утомляемость, обеспечивая комфорт при длительном использовании. Перемещение рукоятки для режима подвеса к нижней части стабилизатора обеспечивает повышенную стабильность при съемке и предотвращает тряску при съемке на низких ракурсах (опора для запястья и рукоятка для режима подвеса доступны только в составе комплекта WEEBILL 3 Combo).



    Новое поколение алгоритма управления двигателями

    WEEBILL 3 оснащен алгоритмом управления двигателями InsTune 10-го поколения, который эффективно компенсирует даже самые малые колебания. В результате слежение становится более плавным, а отклик стабилизатора — более быстрым.



    Встроенный микрофон и источник света

    WEEBILL 3 также оснащен встроенным микрофоном Hi-Fi и источником света на 1000 люмен для повышения удобства съемки. Микрофон имеет кардиоидную диаграмму направленности с фокусировкой на передней полусфере и снабжен функцией шумоподавления, а яркий источник света обеспечивает регулировку цветовой температуры в диапазоне от 2600 до 5400 К.

     

    Экосистема TransMount

    Стабилизатор совместим с системой аксессуаров TransMount, облегчающими работу видеоператоров. Она включает в себя компоненты системы передачи изображения, быстросъемные комплекты креплений, моноподы, и другие устройства.



    Оптимальная эргономика для экономии времени при подготовке к съемке

    Площадка стабилизатора сделана с двойным быстросъемным механизмом, это позволяет оперативно устанавливать и снимать технику, не нарушая балансировку стабилизатора. В нижней части быстросъемной площадки располагается ключ-отвертка с магнитным креплением для успешной установки и фиксации камеры на площадке.

     

    Быстрая зарядка батареи

    WEEBILL 3 поддерживает спецификацию USB Power Delivery (PD)*. Время полной зарядки можно сократить до 2 часов, а максимальное время работы может достигать рекордного значения в 21 час! Стабилизатор способен работать во время зарядки.

    * Поддерживает спецификацию USB Power Delivery (PD). Максимальные значения PD: 24 Вт, Fast Charge 12 В




     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям