0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Нейтральные светофильтры B+W ND Vario переменной плотности.

    06 июля

    Компания Pixel24.ru - официальный дилер B+W в России, предлагает широкий ассортимент нейтральных фильтров B+W переменной плотности для диаметров от 46мм до 95мм.

    Нейтральный светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano с переменной плотностью позволяет осуществлять плавное затемнение снимка (от 1 до 5 стопов), не меняя диафрагму и выдержку на фотокамере.

    Фирменное просветление B+W MRC nano значительно повышает устойчивость стекла к царапинам, всевозможным неблагоприятным погодным и другим внешним факторам, таким как пыль, грязь, отпечатки пальцев и любая влага.

    Это очень интересный светофильтр для ценителей оптики высокого качества, ведь он определённо не ухудшит характеристики вашего нового дорогого объектива и позволит вам работать в более комфортных условиях.

    Ограничение степени плотности фильтра 5 стопами (ND2-ND32) введено производителем именно с целью избежать затемнения с сильным изменением цветовой температуры.

    Принцип работы светофильтра B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano заключается в использовании двух поляризационных фильтров, что и обуславливает его относительно высокую цену.

    Сделать качественный поляризационный светофильтр уже непростая задача, а сделать два поляризационных фильтра, которые мало меняют цветовую температуру — очень сложная задача и она с успехом решена производителем светофильтров B+W.

     

    В каких ситуациях необходим светофильтр ND Vario

    1. На природе, если вам не хочется брать с собой комплект из нескольких сплошных нейтральных светофильтров, вы можете вместо них взять один ND Vario. Не нужно ничего скручивать и накручивать — просто крутите переднее кольцо. На фильтре две шкалы с точками (10шт), которые отвечают за плотность ND Фильтра.

    2.В фотостудии, когда ваш источник света не позволяет так сильно уменьшить освещение, чтобы можно было поставить открытую диафрагму и снимать портреты с малой глубиной резкости. Поскольку в большинстве фотостудий, сдаваемых в аренду недорогое осветительное оборудование, которое имеет небольшой диапазон регулировки, то такой светофильтр является большим подспорьем студийному фотографу.

    3. Для видео, когда вы ведёте съёмку в помещении и желаете выйти на яркий солнечный день, не прерывая видеосъемки. С помощью нейтрального фильтра переменной плотности вы можете плавно притемнить картинку, не меняя параметров съёмки.

     

    Заказать и приобрести нейтральные фильтры B+W переменной плотности:

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 46mm (1082202)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 49mm (1082203)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 52mm (1075246)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 58mm (1075248)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 62mm (1075249)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 67mm (1075250)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 72mm (1075251)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 77mm (1072522)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 82mm (1075252)

    Светофильтр B+W XS-Pro Digital ND Vario MRC nano 95mm (1083006)

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям