0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Освещайте свои истории

    08 ноября

    Zhiyun Smooth 5S

    Zhiyun представляет профессиональный стабилизатор для смартфонов, продолжающий успех серии SMOOTH, которая получила признание у видеографов по всему миру.

     

    Дизайн плеч

    SMOOTH 5S отличается оригинальной конструкцией плеч, которые предоставляют больше возможностей съемки. Увеличенное пространство между осями облегчает съемку в различных ракурсах, позволяя делать кинематографические проводки камеры без ограничений.

     

    Мощные моторы

    Двигатели из магнитной стали с усовершенствованными алгоритмами поведения надежно стабилизируют телефоны большого размера. Более широкий зажим для смартфона позволяет устанавливать тяжелые смартфоны с конверсионными линзами.

    * Пожалуйста, обратитесь к списку совместимости смартфонов на официальном сайте ZHIYUN для получения подробной информации.

     

    Мощные моторы для кинематографичных съемок

    Слева со стабилизатором, справа без стабилизатора

    SMOOTH 5S обеспечивает невероятную защиту от тряски и дрожания при сохранении качества изображения, позволяя в полной мере использовать проводки и демонстрировать очарование кино в клипах и роликах.

     

    Два источника света на магнитном креплении

    + встроенный источник света

    На горизонтальном плече стабилизатора расположен источник света с максимальным световым потоком 650 лм, благодаря этому SMOOTH 5S повышает свою универсальность применения. Два дополнительных источника света на магнитном креплении вместе с одним встроенным источником света обеспечивают мощный световой поток, обеспечивающий максимальную освещенность в 2040 люкс*.

    * Вышеуказанные данные собираются, когда тестовое расстояние до объекта съемки составляет 0,3 м. Дополнительные источники света продаются отдельно.

     

    В три раза ярче

    Для управления цветовой температурой и оттенком доступны магнитные светофильтры

    *Дополнительные источники света продаются отдельно.

     

    Интуитивная панель управления

     

    Панель управления позволяет плавно регулировать параметры оперативно и легко. Можно управлять основными параметрами съемки одной рукой.

    * Из-за различий в протоколах управления в разных марках смартфонов некоторые функции недоступны на Android. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком совместимости смартфонов для получения подробной информации.

     

    Быстрый переход в вертикальное положение

    Плечи увеличенного размера для быстрого переключения между горизонтальным и вертикальным положением смартфона

     

    Создание эффекта DOLLY ZOOM

    Поддерживается переключение масштабирования и фокусировки с помощью управляющего колеса, что позволяет легко создать профессиональный эффект Dolly Zoom*

    * Функция автоматического масштабирования доступна только в приложениях ZY Cami и StaCam.

     

    Творческие режимы съемки

    Классические режимы съемки, включая PF, L, F, POV и V

     

    Захватывающий режим Vortex

    Добавьте к своему видеоролику творческие кадры, снятые с вращением на 360° в режиме Vortex, чтобы динамика кадра соответствовала вашему воображению.

     

    Сценарии съемки на основе ИИ

    Недостаток вдохновения? Выберите свои любимые клипы и позвольте искусственному интеллекту поработать над их сочетанием с ритмами, фильтрами, подписями и стикерами для вас.

     

    Отслеживание объекта съемки

    Отслеживание объекта съемки Smart Follow позволит не упустить его из кадра. Вы можете также удаленно управлять камерой с помощью жестов рук.

     

    Больше вдохновения

    Выберите из коллекции творческих функций, которая включает в себя панорамную съемку, замедленную съемку, Dolly Zoom и таймлапс. Все возможности для воплощения ваших идей на практике.

     

    Длительное время работы

    Зарядка стабилизатора на 100% занимает всего 2 часа. Максимум 24 часа гарантируют вам непрерывное свободное творчество.

    * Данные собраны в результате внутренних экспериментов ZHIYUN, когда стабилизатор заряжается с помощью быстрого зарядного устройства PD мощностью более 15 Вт и находится в режиме ожидания. В режиме ожидания источник света выключен и никакие устройства, кроме смартфона, не установлены на стабилизатора. Время зарядки и время работы в различных условиях использования будет отличаться.

     

    Качественная сумка для хранения

    Фирменная сумка ZHIYUN для стабилизатора и аксессуаров, таких как штатив, или кабели, поможет вам в поездках и на съемках.

    *Защитная сумка не входит в стандартную комплектацию.

     

    Варианты комплектации

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям