0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Обзор кейса на колесах Manfrotto Pro Light Reloader Tough

    Фотографы-путешественники и операторы в погоне за яркими кадрами готовы снимать в любое время в любом месте. Добраться до неудобной или труднодоступной локации в целости и сохранности — одно дело. Совсем другое — сделать так, чтобы путешествие пережила электроника и другое необходимое оборудование.

    Кейс на колесах Manfrotto Pro Light Reloader Tough-55 разработан для тех, кто не рискует искать компромисс между безопасностью и компактностью. Его жесткий и прочный корпус выполнен в оригинальном дизайне из сверхпрочных легких материалов, основанных на военном стандарте. Система защиты оборудования Manfrotto CPS, которая была специально создана и испытана в лаборатории, при использовании кейса гарантирует наивысший уровень защиты и сопротивляемость ударам там, где это действительно важно.

    Зачем мучиться с габаритами кейса, если можно просто взять рюкзак? Всё дело в том, что уровень прочности и влагозащиты любого рюкзака не идет ни в какое сравнение с защитой кейса из ударопрочного пластика. Пыле- и водонепроницаемость ProLight Reloader Tough-55 протестирована на соответствие стандарту IP67 (полное погружение в воду на 30 минут).

    Pro Light Reloader Tough H-55 имеет внутренний съемный кофр для организации пространства, который можно настроить с помощью регулируемых перегородок из амортизирующей пены. Эти модульные и простые в использовании перегородки позволяют оптимизировать внутренний объём кейса, создавая отделения, точно подходящие по размеру вашему оборудованию.

    В кейсе легко размещаются фото- и видеокамеры, объективы, студийные моноблоки и другое важное оборудование. Для защиты от случайного открытия используются дополнительные фиксаторы и защелки с системой безопасности. Кейс запирается на навесной замок, и легко транспортируется благодаря длинной телескопической ручке сверху и боковой рукоятке. При необходимости снаружи можно закрепить штатив.

    Manfrotto Pro Light Reloader Tough H-55 может вынести действительно серьезные испытания, доставив технику к месту съемки в целости и сохранности. Кейс выпускается в двух версиях: Low Lid и High Lid, между собой они отличаются только высотой верхней крышки. Оба соответствуют международным стандартам ручной клади, но из-за постоянно меняющихся ограничений, допустимые нормы багажа необходимо уточнять у перевозчиков до вылета.

    Благодаря 4 металлическим петлям на передней панели кейсы совместимы с фирменными модульными аксессуарами Manfrotto – чехлом для штатива, лямками для переноски и сумкой для ноутбука.

     

    Manfrotto Pro Light Reloader Tough H-55 MB PL-RL-TH55

    - Вес 4600 гр.

    - Внешние размеры 35х22,5х55 см

    - Внутренние размеры 26х17х50 см

     

    Manfrotto Pro Light Reloader Tough-55 LowLid PL-RL-TL55

    - Вес 4450 гр.

    - Внешние размеры 35х20х55 см

    - Внутренние размеры 26х14х50 см

     

    Фото: Павел Сухоруков

    Галерея

    Товары, относящиеся к данной статье

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам