0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Аксессуары для стрима

     

     

    Benro TABLEPODKIT штатив настольный Table Pod карбон/шаровая голова/держатель смартфона. АРТ: TABLEPODKIT

    Портативный карбоновый штатив с шаровой головой и держателем смартфона разработан для фотосъемки, ведения стримов, виртуальных видеоконференций и многого другого.

    Легкий, при этом полностью функциональный штатив весит всего 250 гр. и выдерживает нагрузку до 3 кг. Минимальный размер в сложенном виде 22 см позволяет всегда носить штатив с собой, чтобы не упустить уникальный кадр. Два разъема 1/4 дюйма для установки дополнительного оборудования (телесуфлер, свет, монитор, микрофон и т.п.). Для большей универсальности использования штатива, на хабе установлена двойная резьба. 3/8 дюйма одним нажатием меняется на 1/4 дюйма. Три независимые регулировки угла наклона ног для съемки в привычных условиях, в труднодоступных места или с уровня земли. Нажатием одной кнопки ноги фиксируются в выбранном положении. Резиновые опоры повышают сцепление с поверхностью и устойчивы к царапинам.

    Комплектуется шаровой головой с эргономичным винтом для моментальной фиксации выбранного положения камеры. Предусмотрен быстрый переход из горизонтальной ориентации в портретную. Идеально гладкий шар обеспечивает плавное движение. Цифровая разметка на диске панорамирования позволяет точно задавать угол поворота камеры, кадрировать и совмещать изображения. Быстросъемная штативная площадка совместимая с Arca-Swiss, обеспечивает быструю установку оборудования. Защитная функция двойной блокировки предотвращает падение камеры при сбое в работе.

    Комплектуется универсальным держателем для смартфона Benro MH2N Совместим с любыми смартфонами шириной корпуса от 4,8 до 10 см. В верхней части держателя расположено крепление для установки различных аксессуаров (свет, микрофон и т.д.), которые помогут вам получить лучшие результаты съемки. Силиконовые подушки надежно удерживают устройство. Прочный зажимной пружинный механизм обеспечивает безопасность вашего смартфона во время съемки. Стандартный разъем 1/4 дюйма расположен у снования держателя. Его таже можно использовать для установки на монопод, селфи-палку или другие опоры. Благодаря складным фиксатором держатель имеет очень компактный размер 1,4х5,7х3,8 см. Комплектуется уплотненным чехлом для транспортировки и хранения.

    Технические характеристики:
    • Вес, гр – 250
    • Допустимая нагрузка, кг – 3
    • Минимальная высота, см – 8.5
    • Максимальная высота, см – 19.5
    • В сложенном виде, см – 22
    • Материал ног – карбон
    • Материал головы – алюминий
    • Материал держателя - технополимер

     

     

    Benro TABLEPODPROKIT штатив Table Pod настольный карбон/шаровая голова/держатель смартфона/ArcaSmart. АРТ: TABLEPODPROKIT

    Портативный карбоновый штатив с шаровой головой и держателем смартфона разработан для фотосъемки, ведения стримов, виртуальных видеоконференций и многого другого.

    Портативный карбоновый штатив с шаровой головой, универсальной быстросъемной площадкой Arca Smart и держателем смартфона разработан для фотосъемки, ведения стримов, виртуальных видеоконференций и многого другого.

    Ноги
    Легкий, при этом полностью функциональный штатив весит всего 250 гр. и выдерживает нагрузку до 3 кг. Минимальный размер в сложенном виде 22 см позволяет всегда носить штатив с собой, чтобы не упустить уникальный кадр. Два разъема ? дюйма для установки дополнительного оборудования (телесуфлер, свет, монитор, микрофон и т.п.). Для большей универсальности использования штатива, на хабе установлена двойная резьба. 3/8 дюйма одним нажатием меняется на ? дюйма. Три независимые регулировки угла наклона ног для съемки в привычных условиях, в труднодоступных места или с уровня земли. Нажатием одной кнопки ноги фиксируются в выбранном положении. Резиновые опоры повышают сцепление с поверхностью и устойчивы к царапинам.

    Голова
    Компактная шаровая голова с эргономичным винтом для моментальной фиксации выбранного положения камеры. Предусмотрен быстрый переход из горизонтальной ориентации в портретную. Идеально гладкий шар обеспечивает плавное движение. Цифровая разметка на диске панорамирования позволяет точно задавать угол поворота камеры, кадрировать и совмещать изображения. Быстросъемная штативная площадка совместимая с Arca-Swiss, обеспечивает быструю установку оборудования. Защитная функция двойной блокировки предотвращает падение камеры при сбое в работе. Площадка Arca Smart 2-в-1

    Быстросъемная площадка для фотокамер и держатель для смартфона. Устанавливается на любые Arca-Swiss совместимые штативные головы в мгновение ока. Установочный винт с резьбой ? дюйма. Пружинный зажимной механизм, прочные стержни из нержавеющей стали, ограничительные бортики на фиксаторах и силиконовые вставки надежно фиксируют смартфон. Предусмотрена установка смартфона под разными углами. В верхней части расположено крепление для установки различных аксессуаров (свет, микрофон и т.п.). Совместим с любыми смартфонами шириной корпуса от 5,5 до 8,5 см.


    Держатель для смартфона
    Совместим с любыми смартфонами шириной корпуса от 4,8 до 10 см. В верхней части держателя расположено крепление для установки различных аксессуаров (свет, микрофон и т.д.). Силиконовые подушки надежно удерживают устройство. Прочный зажимной пружинный механизм обеспечивает безопасность вашего смартфона во время съемки. Стандартный разъем ? дюйма расположен у снования держателя. Его таже можно использовать для установки на монопод, селфи-палку или другие опоры. Благодаря складным фиксатором держатель имеет очень компактный размер 1,4х5,7х3,8 см. Комплектуется уплотненным чехлом для транспортировки и хранения.

    Технические характеристики:
    • Вес, гр – 330
    • Допустимая нагрузка, кг – 3
    • Минимальная высота, см – 8.5
    • Максимальная высота, см – 19.5
    • В сложенном виде, см – 22
    • Материал ног – карбон
    • Материал головы – алюминий
    • Материал площадки - алюминий
    • Материал держателя - технополимер

     

     

    Benro MeVideo BMLIVESTAL Livestream stand стойка с шаровой головой. АРТ: BMLIVESTAL

    Набор стримера - стойка и шаровая голова. Стойка изготовлена из прочного алюминия. Вы можете быть уверены, что ваше оборудование – смартфон, свет, микрофон и т.п. будет надежно зафиксировано.
    В сложенном виде стойка занимает минимум места (всего 48,5 см), вы можете взять ее с собой в любое путешествие.

    Стойка не обременит вас, она легкая, весит всего 750 гр. Несмотря на свою легкость, стойка выдерживает оборудование весом до 2 кг. Широкий диапазон регулировки высоты 42,5-170 см. позволит вести трансляцию с любой точки. Эргономичные клипсовые зажимы обеспечивают надежную и быструю фиксацию стойки на необходимой высоте.

    Центральная растяжка позволяет одним движением привести стойку в рабочее положения и также быстро собрать ее. В верхней части стойки имеется установочная резьба 1/4 дюйма.
    В комплекте компактная шаровая голова. Удобная ручка надежно зафиксирует выбранный угол наклона головы.
    Предусмотрен быстрый переход в вертикальное положение для съемки в портретной ориентации (формат соцсетей TicTok, Instagram, VC). Установочная резьба 1/4 дюйма.

    Технические характеристики: Допустимая нагрузка на стойку, кг – 2, Допустимая нагрузка на голову, кг - 1

     

     

    Benro MeVideo BMLIVESTCF Carbon Livestream stand Стойка карбоновая. АРТ: BMLIVESTCF

    Легкая и компактная карбоновая стойка для выездных съемок.
    Предназначена для установки LED-осветителей, компактных вспышек, микрофонов, смартфонов и других устройств, весом до 2 кг.
    Идеальный выбор для путешествующих фотографов и видеографов.
    Компактный размер в сложенном виде, вес 690 грамм, широкий диапазон регулировки высоты 49-220 см.
    Резиновые опоры ног гарантируют устойчивость на любой поверхности.
    Эргономичные цанговые зажимы обеспечивают надежную и быструю фиксацию стойки на необходимой высоте.
    Центральная растяжка позволяет одним движением привести стойку в рабочее положения и также быстро собрать ее.В верхней части стойки имеется установочная резьба 1/4 дюйма.

    Технические характеристики:
    • Вес, кг – 0,69
    • Допустимая нагрузка на стойку, кг – 2
    • Минимальная высота, см – 48,5
    • Максимальная высота, см – 220
    • В сложенном виде, см – 48,5
    • Материал – карбон
     

    Benro MeVideo BMLIVEBH Livestream Mini Ball Head шаровая голова. АРТ: BMLIVEBH

    Компактная шаровая голова разработана для установки небольших аксессуаров – света, микрофона, смартфона, и пр. Удобная ручка надежно зафиксирует выбранный угол наклона головы.
    Предусмотрен быстрый переход в вертикальное положение для съемки в портретной ориентации (формат соцсетей TicTok, Instagram, VC). Голова устанавливается на любые опоры с резьбой 1/4 дюйма.

     

     

    Benro MeVideo BMLIVESHOE Livestream Cold Shoe адаптер "холодный башмак" для доп.оборудования. АРТ: BMLIVESHOE

    Тройной адаптер «холодный» башмак для дополнительного оборудования. Позволяет значительно расширить функционал камеры или клетки, благодаря наличию трех креплений «холодный» башмак. Используется для установки света, микрофона, монитора и т.п. на крепления типа «холодный» башмак и резьбу 1/4 дюйма. Изготовлен из прочного металла. Для жесткой фиксации предусмотрены два блокировочных кольца на резьбе.

     

     

    Benro ARCASMART70 быстросъемная площадка/держатель для смартфона. АРТ: ARCASMART70

    Arca Smart 2-в-1 быстросъемная площадка для фотокамер и держатель для смартфона. Быстросъемная площадка устанавливается на любые Arca-Swiss совместимые штативные головы в мгновение ока.

    Имеет установочный винт со стандартной резьбой 1/4 дюйма для установки практически любой камеры. Пружинный зажимной механизм, прочные стержни из нержавеющей стали, ограничительные бортики на фиксаторах и силиконовые вставки надежно фиксируют смартфон. Предусмотрена установка смартфона под разными углами.

    В верхней части расположено крепление для установки различных аксессуаров (свет, микрофон и т.п.), которые помогут вам получить лучшие результаты съемки. Совместим с любыми смартфонами шириной корпуса от 5,5 до 8,5 см. С Arca Smart вы можете моментально переключить от съемки фотокамерой в студии на съемку на смартфон для соцсетей. Становитесь мобильным с помощью Arca Smart. Благодаря складным фиксатором Arca Smart имеет очень компактный размер. Вес 80 гр.

    2900 Й

    Benro ARCASMART70 площадка штативной головы Есть в наличии 2900Й

     

     

    Benro ACSMSA быстросъемная площадка/держатель для смартфона Arca Smart Side Arm. АРТ: ACSMSA

    Снимайте фото, видео, ведите стрим, создавайте креативный контент вместе с универсальной быстросъемной площадкой Benro Arca Smart Side Arm. Разработана для одновременного использования камеры и смартфона. Идеальный инструмент для вашего движения вперед.

    Устанавливается на любые Arca-Swiss совместимые штативные головы. Винт со стандартной резьбой 1/4 дюйма для крепления камеры. Интегрированный держатель смартфона имеет пружинный зажимной механизм, прочные стержни из нержавеющей стали, ограничительные бортики на фиксаторах и силиконовые вставки, надежно удерживающие смартфон.

    Предусмотрена регулировка угла наклона смартфона, установка в горизонтальной или вертикальной ориентации или в промежуточных положениях. В верхней и нижней частях держателя расположены крепления типа «холодный башмак» для установки различных аксессуаров (свет, микрофон и т.п.), которые помогут вам получить лучшие результаты съемки. Совместим с любыми смартфонами шириной корпуса от 6 до 9,3 см. Компактный размер 9,2х3,8х1,8 см. Вес 110 гр. Гарантия производителя – 1 год.

     

     

    MeFoto MPH200K Универсальный держатель для смартфона алюминиевый/Arca-swiss style. АРТ: MPH200K

    Держатель для смартфонов с шириной корпуса 76-91 мм.
    Обеспечивает стабильность, расширяет возможности творчества и контроля над фотографиями и видео, снятыми с помощью смартфона. Основание держателя выполнено в формфакторе площадок типа Arca-Swiss, что позволяет установить его на совместимые головы.

    Также предусмотрены три резьбы 1/4 и 3/6 дюйма для установки на головы с быстросъемными площадками или любые штативы. Шаровой шарнир обеспечивает вращение на 360 градусов для установки смартфона в необходимом положении (ландшафтном, портретном или произвольном). Фиксаторы распложены под небольшим углом, а внутренняя поверхность ребристая, что обеспечивает надежную установку смартфона в держателе. Все регулировки положения смартфона происходят с помощью эргономичных и надежных винтовых зажимов. Они превосходят по надежности пружинные зажимы и гарантируют долгое время эксплуатации.

    Плоское основание держателя позволяет использовать его отдельно в качестве подставки. Изготовлен из легкого и прочного алюминия.

     

     

    Benro MH2N Складной универсальный держатель для смартфон. АРТ: MH2N

    Складной держатель для смартфона совместим с любыми смартфонами шириной корпуса от 4,8 до 10 cм. Стандартный разъем 1/4 дюйма расположенный у снования держателя, позволяет установить смартфон на штатив, монопод, селфи-палку или другие опоры.

    В верхней части держателя расположено крепление для установки различных аксессуаров (свет, микрофон и т.д.), которые помогут вам получить лучшие результаты съемки. Специальные накладки предотвращают скольжение гаджета в держателе. Прочный зажимной пружинный механизм надежно удерживает и обеспечивает безопасность вашего смартфона во время съемки. Благодаря складным фиксатором держатель имеет очень компактный размер 1,4х5,7х3,8 см.

    Benro BK15 мини штатив/стойка для стрима/селфи-монопод c держателем смартфона и пультом Bluetooth. АРТ: BK15

    Benro BK15 мини штатив/стойка для стрима/селфи-монопод c держателем смартфона и пультом Bluetooth Идеальное портативное решение для создателей контента и любителей селфи. Используя Benro BK15, вы получите видеоролики и фотографии профессионального качества.

    Варианты применения:
    • Настольный штатив
    • Штатив для стрима
    • Селфи-монопод

    С помощью шаровой головки вы сможете точно настроить положение смартфона по линии горизонта или установить его под любым углом, добавив креатива в вашу съемка. Предусмотрен быстрый переход из панорамной ориентации в портретную.
    Держатель смартфона совместим с любыми гаджетами шириной корпуса от 4,8 до 10 cм. Прочный зажимной пружинный механизм, ограничительные бортики и силиконовые вставки надежно фиксируют смартфон и обеспечивают его безопасность во время съемки. Съемный пульт дистанционного управления Bluetooth активирует затвор камеры смартфона. Радиус действия 10 м.

    Широкий диапазон регулировок высоты 19-81 см. Компактный размер в сложенном виде (всего 20 см). Легкий вес – 200 гр. Вы всегда сможете взять штатив с собой, чтобы не упустить интересный кадр, снять креативный видеоролик или провести захватывающий стрим.

    Технические характеристики:
    • Вес, кг – 0.2
    • Нагрузка, кг – 0.5
    • Минимальная высота, см – 19
    • Максимальная высота, см – 81
    • В сложенном виде, см – 20
    • Материал – алюминий/технополимер

    1990 Й

    Штатив Benro BK15BLK настольный Есть в наличии 1990Й

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам