0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Двухканальная беспроводная микрофонная система Synco G2A2

    Беспроводные микрофонные системы необходимы для съёмки видеосюжетов, в которых герои репортажа свободно перемещаются в пределах допустимой дистанции, а оператор меняет точки съёмки и ракурсы.

    Двухканальная беспроводная микрофонная система Synco G2A2 состоит из двух передатчиков и одного приёмника.

    В комплект также входят: два микрофона-петлички, ветрозащита, кабели TRRS и TRS, кабель для зарядки системы и жесткий кофр для переноски.

    Система позволяет записывать как монозвук с одного или двух каналов, так и стереозвук и подходит для работы с фотокамерами, видеокамерами, диктофонами и смартфонами/планшетами (в некоторых случаях необходим переходник IOS или USB-C).

    Система Synco G2A2 позволяет организовать съёмку интервью в двух вариантах. В первом два беседующих человека оснащены передатчиками с микрофонами, а оператор записывает их беседу со стороны, подключив приёмник к записывающему устройству. Во втором варианте с персоной может общаться сам оператор, вооружившись вторым комплектом из передатчика с микрофоном. В обоих вариантах есть возможность выбора режима записи Моно или Стерео.

    Для контроля системы передатчики и приемник оборудованы четкими цветными дисплеями, на которых отображаются: уровень записи, заряд батареи, установленный режим Моно или Стерео, уровень усиления для каждого канала и фильтр низких частот.

    Совместимость с записывающими устройствами обеспечивается кабелем с 3,5-мм трёхконтактным TRS- штекером - фото и видеокамеры, кабель с четырёхконтактным TRRS-штекером для подключения к смартфонам и планшетам.

    Система работает в частотном диапазоне 2,4 ГГц (2400–2483 МГц). В идеальных условиях прямой видимости, когда человек с передатчиком повёрнут в сторону камеры с приёмником, дистанция устойчивой радиосвязи достигает 150 метров. Важно отметить, что в условиях съемки, когда передатчик не находится в прямой видимости приемника, дистанция устойчивой связи сокращается примерно до 50 метров.

    Подключение передатчиков с приёмником производится автоматически при первом включении системы.

    Передатчики оснащены микрофонным входом для комплектной петлички. Кроме выхода для подключения записывающего устройства, приемник оснащен дополнительным выходом, который позволяет подключить наушники для контроля качества звука во время записи репортажа.

    Микрофоны петлички из комплекта имеют всенаправленную диаграмму направленности, что позволяет их закрепить на одежде в удобном положении. Микрофоны записывают звуки в частотном диапазоне от 50 Гц до 20 кГц. Они снабжены съёмными металлическими клипсами для крепления на одежде и съёмной поролоновой ветрозащитой.

    Система поставляется в удобном жёстком кофре с застежкой-молнией, где для передатчиков и приёмника, имеются отдельные места хранения. Есть сетчатый карман для кабелей и петличных микрофонов.

    Система Synco G2A2 будет полезна для получения превосходного качества звука вашего стрима, мастер класса, записи интервью. При этом все участники съемки могут свободно перемещаться, не ограничивая себя длиной проводов.

    Synco G2A2 - первоклассно, быстро и удобно!

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам