0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Лучший штатив TIPA World Awards 2022

    Benro Induro HYDRA2 получил награду TIPA World Awards 2022 в категории «Лучший штатив».

    Премия присуждается за выдающиеся достижения в фотоиндустрии во всем мире  только эталонным продуктам. Покупая трипод, отмеченный логотипом TIPA World Awards, вы можете быть уверены, что у вас в руках лучший штатив, доступный на мировом фоторынке.

    https://www.tipa.com/awards/benro-induro-hydra-2-waterproof-carbon-fiber-tripod/

    https://pixel24.ru/catalog/view/id/60271

    Путешествующие фотографы знают, что оригинальные ракурсы зачастую предполагают далекие от идеальных условия работы.

    Benro Induro HYDRA2 - уникальная модель на фотографическом рынке. Идеальный рабочий инструмент для взыскательных фотографов, которым нужен прочный всепогодный штатив.

    Цанговые замки WATERPROOF – это отдельная история. Ноги штатива для фотоаппарата Benro Induro HYDRA2 полностью защищены от любых воздействий воды и грязи.

     

    Цанговые замки имеют увеличенный размер, вы с комфортом можете пользоваться штативом даже в перчатках.

    Штатив Benro Induro HYDRA2 изготовлен из карбона 9Х Stealth. Это особая технология плетения карбоновых волокон, с помощью которой удалось получить прочные, но одновременно легкие трубы для ног штатива.

    За счет этого, у нас в руках штатив, который выдерживает ни много, ни мало целых 17 кг, при этом весит всего 1,5 кг. Мало найдется штативов, которые могу похвастаться такими характеристиками.

    Компактный размер в сложенном виде (всего 42 см) был достигнут благодаря механизму обратного складывания ног.

    Фиксирующий узел (хаб, паук) заслуживает отдельного внимания. Размер хаба увеличен и выполнен в виде звездочки.

    Металлический цанговый замок жесткой фиксирует колонну и сводит к минимуму вибрации при выдвинутой центральной колонне.

    Углубление по всей длине центральной колонны и фиксирующий винт сводит на нет все возможные вращения и проворачивания колонны. На платформе колонны установлен винт для дополнительного закрепления штативной головки.

    Отвертка находится в центральной колонне, что очень удобно, она всегда под рукой.

    Все эти конструктивные особенности штатива Benro Induro HYDRA2 направлены на увеличение прочности и устойчивости всей конструкции в целом.

    Работа на природе усложняется не только климатическими условиями, но и отсутствием ровной поверхности, на которую можно поставить штатив. Ножки Benro Induro HYDRA2 устанавливаются под любым из трех углов наклона. Таким образом, у вас есть возможность разместить треногу практически на любой поверхности.

    Резиновые наконечники штатива имеют трехгранную форму, которая адаптируется под любой рельеф местности.

     

    Если у вас возникнет необходимость установить металлические шипы, спешим вас обрадовать, дополнительно покупать их нет необходимости, штатив Benro Induro HYDRA2 ими комплектуется. У них даже есть свое место для хранения – небольшая сумочка на молнии. В сумочке еще находится шестигранный ключ.

    Внутри одной из ножек штатива, располагается еще один ключ. С его помощью вы можете подтянуть или ослабить винты ног штатива

     

    По традиции компания Benro, предлагает к своим штативам чехлы для переноски.

    В нашем случае это не просто плотный чехол. В чехле имеются две короткие ручки для носки в руке. Съемный длинный ремень с мягкой накладкой для переноски на плече.

    Ремень вы можете закрепить непосредственно на штативе и переносить штатив Benro Induro HYDRA2 без чехла. Для этого на штативе имеется кольцо для крепления ремня, а на ремне петля для фиксации ног штатива.

    Если вы планируете переносить штатив в рюкзаке или чемодане, благо компактный размер штатива без затруднений позволяет это сделать, компания Benro предлагает мягкий тканевый чехол для защиты от потертостей и царапин.

    Компания Benro предоставляет пятилетнюю гарантию на все штативы. Это говорит о том, что производитель уверен в качестве своего продукта.

    Путешествуя со штативом Benro Induro HYDRA2 вам доступны любые неизведанные места, вы можете работать при любых погодных условиях. Теперь между вами и творчеством нет преград.

    Чего же вы ждете? Вперед!

     

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам