0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Новая модель тактического рюкзака Tenba Axis V2 16L

    Новая модель тактического рюкзака Tenba Axis V2 16L

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Представляем новую модель в коллекции тактических рюкзаков Tenba Axis v2 Tactical на 16 литров.

     

     

     

    Рюкзак Axis Tactic v2 объемом 16 л вмещает 1–2 беззеркальные, цифровые зеркальные или кинокамеры с 4–6 объективами до 300 мм или установленный на камере 70-200 мм, планшет 11 дюймов. Подходит для DJI Mavic и других компактных дронов. Предусмотрена возможность крепления внешнего обвеса на стропах MOLLE, карман для штатива и монопода. Обеспечивает комфорт при длительной носке. Повышенные требования к прочности и надежности позволяют этим рюкзакам противостоять внешним воздействиям и высоким нагрузкам при эксплуатации. Рюкзак Axis Tactic v2 созданы для фотографов, работающих в экстремальных условиях.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    РАЗМЕЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

    1–2 беззеркальные или зеркальные камеры с 4–6 объективами до 300 мм или с установленным на камере 70–200 мм, планшет с диагональю до 11 дюймов, штатив, монопод. Также подходит для DJI Mavic и других компактных дронов.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    ДОСТУП К ОБОРУДОВАНИЮ

    Предусмотрено два варианта доступа. Верхний доступ позволяет переносить камеру с установленным длиннофокусным объективом. Полный доступ со стороны спины. Чтобы достать оборудование, не нужно снимать рюкзак и класть на грязный грунт, достаточно повернуть его вперед и достать все что вам необходимо. Поясной ремень надежно удерживает рюкзак пока вы достаете оборудование. Обратное открытие не только служит удобным местом для смены объективов, но обеспечивает защиту от кражи.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

     

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    ЗАЩИТА ОБОРУДОВАНИЯ

    Защита из пены EVA установлена по всему корпусу рюкзака. Внутренние съемные делители обеспечивают дополнительную защиту оборудованию и предохраняют его от царапин и потертостей. Позволяют настроить внутреннее пространство точно под размеры оборудования. Предусмотрена прочная нейлоновая стропа на липучке для фиксации объектива, установленного на камере.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    ВНЕШНИЙ ОБВЕС

    Не ограничивайте себя только внутренним объемом рюкзака. На передней и боковой панелях, а также на поясном ремне расположены стропы MOLLE, на которых вы можете разместить внешний обвес - чехлы для аккумуляторов и карт памяти из коллекции Tenba Tools . Дополнительный объектив вы можете расположить в жестком чехле-капсуле Tenba Lens Capsule и закрепить его на стропах MOLLE. Также, вы можете использовать в качестве обвеса любой из подсумков и аксессуаров, совместимых с MOLLE. Универсальность, которая так необходима фотографам и видеооператорам.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    ПЕРЕНОСКА ШТАТИВА

    Двойные ремни безопасности, совместимые со стропами MOLLE, позволяют прикрепить штатив практически любого размера к передней части рюкзака. В прочном высоком боковом кармане можно расположить стабилизатор, монопод или большую бутылку с водой. Над карманом расположен ремень для дополнительной фиксации.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАРМАНЫ

    На передней панели рюкзака расположен большой отсек-органайзер на молнии с карманами для кабелей, аккумуляторов, документов, бумажника, смартфона. Там же расположен отдельный карман для планшета 11 дюймов и карман на молнии для мелких предметов. Внешний боковой эластичный карман для небольшой бутылки с водой, перчаток и т.п. На внутренней стороне крышки основного отделения распложены два кармана на молнии для плоских предметов (светофильтр, кабели и т.п.).

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    КОМФОРТ ПРИ ПЕРЕНОСКЕ

    Специально разработанные ремни Pivot-Fit автоматически подстраиваются под широкие или узкие плечи для идеальной посадки. Эргономичные перфорированные плечевые лямки и воздухопроницаемый каркас Airflow гарантируют комфортное использование рюкзака в любое время года.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Трехмерная сетка Airmesh и воздушный канал создают циркуляцию воздуха между спиной и рюкзаком, сводя к минимуму дискомфорт в жаркой среде.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Для дополнительной фиксации и равномерного распределения нагрузки предусмотрен съемный поясной ремень. Два регулируемых по высоте нагрудных ремня отлично распределяют нагрузку по грудной клетке. Особенно, наличие двух ремней нравится женщинам, они могут расположить ремни выше и ниже груди. Если вам привычно использовать только один комплект ремней, второй можно снять. Спинка и плечевые лямки имеют отличную степень амортизации. Вы можете длительное время носить рюкзак с тяжелым оборудованием и не испытывать дискомфорта.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Стабилизирующие стропы позволяют добиться плотного прилегания рюкзака к спине. Рюкзак также можно переносить за ручку. В ручке расположена вставка из прочного полимера с покрытием из легкого и пластичного EVA.

     

    БЕЗОПАСНОСТЬ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ

    Стропы MOLLE имеют тонкую светоотражающую нить. Вы не останетесь незамеченным, когда едете на велосипеде или гуляете по ночному городу.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

     

    МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ РЮКЗАКА

    В рюкзаке имеется скрытый карман из неопрена для Bluetooth-трекера, совместимый с AirTag и Tile. Вы всегда будете знать где находится ваш рюкзак с оборудованием.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

     

    ЗАЩИТА ОТ НЕПОГОДЫ

    Рюкзак изготовлен из всепогодного нейлона 420D Tenba Helix™. Высокая гидрофобность, прочность на разрыв и стойкость к истиранию. При попадании вода не остается на ткани, а скатывается с нее. Легкий в уходе материал. Загрязнения достаточно протереть влажной тканью.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Для дополнительной защиты при сильных ливнях предусмотрен фирменный двусторонний чехол Weather Wrap. Серебристая часть предназначена для отражения солнечных лучей в жаркие дни. Черная сторона сделает ваш рюкзак незаметным и убережет от любопытных взглядов. Для дополнительной защиты от дождя вы можете использовать любою сторону чехла. Если вы положили рюкзак на землю, плечевые лямки остаются вверху и не касаются мокрого и грязного грунта, они не испачкаются и не перенесут грязь и влагу на вашу одежду.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

     

    ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

    Ремень для установки на чемодан на колесах. Длина ремня регулируется с помощью надежной липучки.

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Соответствует габаритам ручной клади большинства международных авиакомпаний. Из-за постоянно меняющихся ограничений уточняйте актуальную информацию у своего перевозчика до вылета.

    Материал и фурнитура:

    • Гидрофобный нейлон 420D Helix (снаружи)
    • Rip-stop нейлон (внутри)
    • Полированный трикотаж высокой плотности 300 г/м (внутри)
    • Молнии YKK
    • Усиленные швы

     

    Технические характеристики:

    • Внешний размер, см – 47х25х20
    • Внутренний размер, см – 43х23х13
    • Отделение для планшета, см – 29х19х1
    • Вес, кг – 1,3

     

    ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 5 ЛЕТ

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    КОЛЛЕКЦИЯ TENBA AXIS V2

    Рюкзак Tenba Axis Tactic v2 16L

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам