0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Tamron объявляет о выпуске своего лучшего объектива

    06 июня

    Компания Tamron объявляет о выпуске своего лучшего объектива в честь 

    40-летнего юбилея премиальной серии SP 

     

    Ультрасветосильный фикс-объектив SP 35mm F/1.4 Di USD (Модель F045) сконцентрировал в себе весь опыт Tamron по созданию объективов профессионального уровня

     

    6 июня 2019 года, Сайтама, Япония — Компания Tamron Co., Ltd. (президент и генеральный директор: Широ Аджисака (Shiro Ajisaka)), ведущий производитель оптической продукции для различных сфер применения, объявляет о выпуске нового объектива с фиксированным фокусным расстоянием - Tamron SP 35mm F/1.4 Di USD (Модель F045) для полнокадровых цифровых зеркальных камер.

     

    В основе профессиональной серии Tamron SP (Superior Performance), зародившейся в 1979 году, лежит концепция создания объективов с идеальным качеством изображения для людей, влюбленных в фотографию. В этом году серии SP исполняется 40 лет. В рамках юбилейного празднования компания Tamron представляет модель F045, которая является результатом накопленного опыта и мастерства Tamron в области производства объективов. Новый объектив с популярным фиксированным фокусным расстоянием, которое некоторые считают самым важным из всех существующих, стал воплощением всех оригинальных оптических технологий и лучших производственных ноу-хау, разработанных Tamron на сегодняшний день. Беспрецедентное качество изображения, высокое разрешение и красивое мягкое размытие фона (боке) модели F045 позволяют фотографам запечатлеть любую сцену в мельчайших деталях. Внешний вид корпуса объектива отражает стремление производителей к его долговечности и отличной работоспособности в сложных условиях съемки, в соответствии с важнейшими потребностями фотографов. Объектив отличается сверхширокой диафрагмой F/1.4, а также высокоскоростным и высокоточным автофокусом AF, обеспечивающим исключительную надежность съемки и резкость каждого кадра. Различные функции, повышающие удобство управления, делают его идеальным повседневным инструментом для работы и творчества. Он прекрасно подходит практически для любого фотожанра, включая фотожурналистику, пейзаж, спорт, стрит, свадебные и семейные фотосессии.

     

     

    ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ

    Для байонетов Nikon: 26 июня 2019 года / Для байонетов Canon: 25 июля 2019 года 

    ЦЕНА

    59 990 рублей

     

    Концепция создания продукта

    «В ознаменование 40-летнего юбилея знаменитой серии Tamron SP с высочайшим качеством изображения мы разработали совершенный объектив - модель F045, - используя весь накопленный до этого опыт и новейшие технологии. Главной целью было добиться высокого разрешения, точности фокусировки при передаче точечных источников света и превосходного боке. Мы применили все наиболее ценные существующие наработки и оригинальные ноу-хау для создания красивого боке, объединив их с последней инновацией: многослойным антибликовым покрытием второго поколения BBAR-G2 (Broad-Band Anti-Reflection Generation 2) для более эффективной защиты от переотражений. Сегодня мы с гордостью объявляем, что модель F045 в полной мере воплощает философию Tamron и является лучшим объективом в истории компании». 

     

    Непревзойденное качество изображения от края до края кадра

    Оптическая конструкция (14 элементов в 10 группах) взяла все самое лучшее от технологий Tamron в этой области и выделяется плотным расположением специализированных стеклянных линз, которые включают четыре низкодисперсных элемента LD (Low Dispersion) и три стеклянных асферических элемента GM (Glass Molded Aspherical). Такая комбинация успешно устраняет хроматические аберрации (которым особенно подвержены светосильные объективы), а также другие оптические аберрации в максимально возможной степени. Даже при значении диафрагмы F/1.4 достигается высокая разрешающая способность по всему полю кадра, благодаря превосходной коррекции аберраций, не искажающих идеально точную передачу точечных объектов. Результат - предельно высокое качество изображения. Исключительные оптические характеристики влияют и на качество боке – областей вне зоны фокусировки. С помощью этого объектива фотографы могут снимать потрясающие кадры, с контрастно и объемно переданными объектами на обширном фоне красивого гладкого боке.

     

    Антибликовое покрытие BBAR-G2 следующего поколения 

    Чтобы максимально улучшить оптические характеристики и добиться сверхвысокого качества изображения, были приняты особые меры для эффективной коррекции бликов и ореолов. Компания Tamron разработала многослойное антибликовое покрытие второго поколения BBAR-G2 путем усовершенствования технологий нанесения покрытий, разработанных на протяжении последних лет. Новое покрытие BBAR-G2 значительно превосходит по характеристикам предыдущий вариант покрытия BBAR (Broad-Band Anti-Reflection), имеющий хорошую и прочную репутацию. В дополнение к минимизации ореолов и бликов покрытие BBAR-G2 позволяет получать необыкновенно четкие изображения с впечатляющим контрастом.

     

    Исключительно надежный, быстрый и точный автофокус AF

    Привод AF оборудован фирменным двигателем Tamron USD (Ultrasonic Silent Drive). Эта технология обеспечивает высокую скорость, точность и бесшумную работу системы автофокусировки - даже в объективе с увеличенной светосилой, который больше и тяжелее обычного. Кроме того, благодаря новому кулачковому механизму Dynamic Rolling-cam, который был недавно разработан специально для этого объектива, Tamron удалось минимизировать нагрузку на привод от тяжелого фокусирующего устройства. Такой технологический прорыв обеспечивает стабильные рабочие характеристики автофокуса и повышает его надежность даже в суровых условиях профессионального использования, в том числе при экстремально высоких и низких температурах. Данный объектив также оснащен системой одновременной ручной коррекции фокуса, поэтому фотографы могут мгновенно выполнять точную настройку точки фокусировки даже в режиме автофокуса. 

     

    Значительно улучшенное высокопрочное фтористое покрытие передней линзы

    Поверхность передней линзы покрыта фтористым покрытием на основе недавно разработанного соединения фтора с высокими водо- и маслоотталкивающими свойствами. Теперь поверхность линзы намного легче протирать, она надежно защищена и менее уязвима для разрушительного воздействия грязи, пыли, влаги и отпечатков пальцев, что увеличивает долговечность этой важной линзы.

     

    Влагостойкая конструкция  

    Герметичные резиновые уплотнители расположены в области байонета и в других критических местах, чтобы предотвратить проникновение влаги и/или дождя. Данная функция обеспечивает дополнительный уровень защиты при съемке на открытом воздухе при неблагоприятных погодных условиях.

     

    Совместимость с дополнительным аксессуаром - консолью TAMRON TAP-in Console™

    Модель F045 совместима с TAMRON TAP-in Console, дополнительным аксессуаром, обеспечивающим подключение через USB к персональному компьютеру и позволяющим легко обновлять прошивку объектива, а также настраивать различные функции, включая тонкую настройку автофокуса AF.

     

    Фиксатор бленды для ее прочного закрепления на объективе 

    Идущая в комплекте бленда оснащена механизмом блокировки. Он способен надежно зафиксировать бленду, предотвращая ее непреднамеренное смещение или срыв в неподходящее время.

     

    Утонченный дизайн, полностью соответствующий концепции серии SP

    Гладко очерченные линии корпуса и текстура мелких деталей улучшают управление объективом и обеспечивают интуитивное пользование. Изысканный, лаконичный, стильный  внешний вид достоен модели следующего поколения, наполненной передовыми технологиями. Форма полностью соответствует содержанию, а тщательно обработанное фирменное кольцо цвета белого золота и кропотливо подогнанные детали сборки громко заявляют об исключительно высоком качестве объектива. Надежную, функциональную и изящную конструкцию дополняют эргономичная форма коробки переключателей, хорошо читаемый шрифт в окне шкалы дистанций фокусировки и прочный металлический байонет.

     

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям