0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    RAW-видео по HDMI на Atomos Ninja V в Lumix S1H

    30 августа

    Полнокадровая камера Panasonic Lumix S1H сможет записывать RAW-видео по HDMI
    c помощью Atomos Ninja V

    "Мы очень гордимся тем, что продолжаем разрабатывать новые революционные технологии с компанией такого калибра, как Panasonic. Оба бренда твердо привержены сделать профессиональное кинопроизводства более доступным - способность писать RAW по HDMI с камеры Lumix S1H на Ninja V является важным шагом вперед в этом начинании." - заявил Джереми Янг, СЕО компании Atomos.

    Lumix S1H - первая в мире полнокадровая беззеркальная камера, способная воспроизводить записанное на себя 6K-видео - сочетает в себе качество съемки профессиональных кинематографических камер с малыми габаритами и возможностью делать фотоснимки от DSLR-камер. Такая комбинация делает новинку идеальным компаньоном для Ninja V.

    Серия Lumix GH на протяжении многих лет позволяла выдавать по HDMI сигнал 4:2:2 10-bit благодаря решениям Atomos. Сейчас компании совместно разработали технологию, которая позволит выдавать с новейшей камеры Lumix S1 RAW-сигнал по HDMI.

    Впервые комбинация Lumix S1 и Ninja V будет представлена на международной выставке IBC 2019, которая пройдет в Амстердаме с 13 по 17 сентября. Больше информации будет доступно после выставки.

     

    Перейти в карточку товара Panasonic Lumix S1H и узнать подробности 

    Перейти в карточку товара Atomos Ninja V и узнать подробности 

     

     


    Источник: provis.ru

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям