0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Новинки - Nikon Z5, NIKKOR Z 24-50mm f/4-6.3, Z TC 1.4x. Z TC 2.0x, Webcam Utility

    21 июля

    Компания Nikon представляет новую полнокадровую фотокамеру начального уровня из семейства Nikon Z. Прочная, легкая и удобная в обращении, фотокамера Nikon Z 5 — это великолепный выбор для тех, кто хочет начать снимать с помощью полнокадровой беззеркальной фотосистемы.

       Стоимость - 124 990  р.

    Вместе с фотокамерой мы представляем портативный объектив NIKKOR Z 24-50mm f/4-6.3. Его отличают наименьшая длина и вес среди существующих зум-объективов для полнокадровых беззеркальных фотокамер. Это идеальный партнер для Nikon Z 5 и отличный вариант для любого пользователя Nikon Z, которому необходим портативный полнокадровый зум-объектив.

     Стоимость - 34 990  р.

    Также представлены два телеконвертера Z, которые увеличивают фокусное расстояние совместимых с ними объективов NIKKOR Z. ТЕЛЕКОНВЕРТЕР Z TC-1.4x увеличивает дальность съемки на 40 %, а ТЕЛЕКОНВЕРТЕР Z TC-2.0x — в два раза. NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S — первая модель объектива, совместимая с этими телеконвертерами, но далеко не последняя: другие будут появляться по мере расширения линейки объективов NIKKOR Z.

     

    ТЕЛЕКОНВЕРТЕР Z TC-1.4x - стоимость 44 990  р.

    ТЕЛЕКОНВЕРТЕР Z TC-2.0x - стоимость 49 990  р.

    Компания Nikon с радостью сообщает о планах выпуска бета-версии Webcam Utility — программного обеспечения, которое позволяет использовать в качестве веб-камеры беззеркальные или цифровые зеркальные фотокамеры Nikon. Программное обеспечение, совместимое с ОС Windows, будет выпущено в начале августа 2020 г.

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям