0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Nikon объявил о выходе новых биноклей MONARCH M7 и MONARCH M5

    22 сентября

    NIKON представляет два новых бинокля

    MONARCH для детальной передачи красоты природы

     

    Амстердам, Нидерланды, 22 сентября 2021 г. Сегодня компания Nikon объявила о выходе двух новых биноклей в линейке спортивной оптики — MONARCH M7 и MONARCH M5. Обе модели выполнены в новом стильном дизайне и обладают надежным корпусом. Они обеспечивают точное и естественное отображение, идеальное для наблюдения за дикой природой. Бинокли обладают превосходной эргономикой и высокими оптическими характеристиками в разных конфигурациях, поэтому каждый сможет подобрать MONARCH для себя.  

     

     

    Бинокль MONARCH M7 станет идеальным спутником для заядлых орнитологов и любителей дикой природы. Все модели MONARCH M7 обеспечивают потрясающее изображение с видимым полем зрения больше 60˚ — беспрецедентный показатель для этого класса биноклей. Новые бинокли позволяют рассматривать быстро пролетающих птиц или находящихся на большом расстоянии диких животных во всех деталях. С ними вы не упустите ни единого момента.

    Модели MONARCH M5 идеально подходят для активных видов спорта и отдыха, таких как скалолазание и туристические походы. Все модели оснащены стеклами со сверхнизкой дисперсией (ED), которые корректируют хроматическую аберрацию, вызывающую цветные контуры, и обеспечивают всегда четкое изображение. 

     

     

    MONARCH M7 и MONARCH M5 предлагают превосходную цветопередачу и высокое разрешение, позволяя наблюдать за природой во всем ее великолепии. Обе модели имеют диэлектрическое высокоотражающее многослойное покрытие призм для равномерной передачи света во всем видимом диапазоне. 

    Мы знаем, как важен комфорт во время наблюдения за птицами и дикими животными, поэтому обе новые модели в серии MONARCH обеспечивают удобный, надежный хват и имеют резиновое покрытие для защиты от ударов. Бинокли MONARCH M7 и MONARCH M5 водонепроницаемы — выдерживают до 10 минут на глубине до 1 метра, а также защищены от запотевания. Поворотно-выдвижные резиновые наглазники с фиксируемыми положениями облегчают правильное расположение точки визирования относительно глаза.

    Оба бинокля MONARCH M7 и MONARCH M5 очень компактны и имеют малый вес, но при желании их можно установить на штатив для наблюдения без помощи рук. Это особенно удобно при использовании в статичном положении в течение долгого времени.

     

    О компании Nikon

    Nikon — это ведущий поставщик фотографических продуктов и услуг. В основе наших инновационных оптических технологий (от любительских до профессиональных фотокамер, от объективов до аксессуаров) лежит более чем столетний опыт работы. Бренд известен во всем мире тем, что устанавливает новые стандарты в области дизайна и производительности. Революционные беззеркальные фотокамеры Nikon серии Z и объективы NIKKOR Z демонстрируют новый уровень оптических характеристик. 

     

    Nikon стремится сохранять лидерство в разработке передовых оптических систем и помогает лучшим в мире фотохудожникам реализовать свой творческий потенциал. Отмеченное наградами оборудование позволяет фотографам и видеографам творить на высочайшем уровне.

     

    Компания является надежным, перспективным партнером для многих творческих людей. Она объединяет их в сообщество и предлагает им уникальный опыт и доступ к образовательным ресурсам, таким как Nikon School.

    33990 Й

    Бинокль Nikon Monarch M5 10x42 Есть в наличии 33990Й

    39990 Й

    Бинокль Nikon Monarch M7 10x30 предзаказ 39990Й


    Источник: Pixel24

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям