0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Новинка от Nikon - NIKKOR Z DX 18-140mm f/3.5-6.3 VR

    13 октября

    NIKON ПОПОЛНЯЕТ ЛИНЕЙКУ NIKKOR Z УНИВЕРСАЛЬНЫМ ЗУМ-ОБЪЕКТИВОМ ФОРМАТА DX!


    Сегодня компания Nikon представила NIKKOR Z DX 18-140mm f/3.5-6.3 VR — универсальный объектив, который обеспечивает высочайшее качество изображения при любом фокусном расстоянии: от широкого угла до телефото.

     

    Этот передовой объектив формата DX с улучшенными оптическими характеристиками станет отличным спутником в путешествиях. Его можно использовать для съемок самых разных сюжетов как с большого, так и с малого расстояния: от бескрайних пейзажей до чарующих портретов.  

    Объектив идеально подходит для тех, кто недавно перешел на фотокамеры со смартфонов и не привык носить с собой большую сумку с оборудованием. Он весит всего 315 г, а его диапазон фокусных расстояний составляет 18–140 мм. За счет этого достигается оптимальный баланс между легкостью, портативностью и функциональностью, который помогает создавать отличные снимки в путешествии.  

    Система подавления вибраций минимизирует последствия дрожания рук и фотокамеры, позволяя снимать с выдержкой на пять ступеней длиннее. В результате получаются четкие изображения без смазывания даже в условиях слабого освещения, будь то съемка атмосферных интерьеров или ночных городских пейзажей.

    Объектив NIKKOR Z DX 18-140mm f/3.5-6.3 VR также дает четкое изображение с плавными переходами во время записи видео, что еще раз доказывает его универсальность. Автофокусировка быстрая и точная, а функция АФ с обнаружением глаз, реализованная в фотокамерах Z, позволяет зафиксировать фокус там, где он нужен. Вы можете быть уверены, что фотографии и видео из путешествий не разочаруют вас и ваших зрителей.

    Объектив формата DX надежно защищен от попадания пыли и капель воды, поэтому его можно использовать в самых разных обстоятельствах.

     

    NIKKOR Z DX 18-140mm f/3.5-6.3 VR — идеальный спутник в путешествии:

    ∙             Универсальный зум-объектив формата DX с превосходными оптическими характеристиками

    ∙             Компактный и легкий корпус, идеальный вариант для путешествий 

    ∙             Мощный 7,8-кратный зум для максимального приближения объекта съемки

    ∙             Невероятно малое минимальное расстояние фокусировки 0,20 м в широкоугольном положении

    ∙             Встроенная система подавления вибрация, позволяющая снимать с выдержкой на 5 ступеней длиннее, чем без нее.

    ∙             Электромагнитная диафрагма, получающая сигналы с фотокамеры для более точной настройки и стабильного контроля экспозиции

    ∙             Удобные элементы управления настройками при фото- и видеосъемке 

    ∙             Герметичная конструкция для защиты от пыли и капель воды.

    Примеры фото:

     

    Объектив NIKKOR Z DX 18-140mm f/3.5-6.3 VR доступен по цене 53 990 руб.

     

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям