0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Фотоаппараты Canon EOS R5 / R6 получили обновление прошивки

    21 декабря 2021

    Рады сообщить о выпуске последнего обновления встроенного ПО.

    Это обновление встроенного ПО включает следующие изменения:

    Улучшена эффективность обнаружения головы объекта для съемки шлемов и защитных очков, используемых в зимних видах спорта.
    Добавлена возможность выбора опции [Vehicles/Транспорт] для параметра [Subject to detect / Объект для обнаружения]на вкладке [AF], чтобы обеспечить поддержку автомобилей и мотоциклов как объектов съемки. Добавлена функция [Spot detection/Точечное распознавание] для шлема водителя или мотогонщика, когда выбран режим [Vehicles/Транспорт].
    *Обнаружение может быть невозможно для обычных легковых автомобилей или велосипедов, а также для мотоциклистов, выполняющих трюки или едущих в облаке пыли/грязи.
    Улучшает эффективность обнаружения глаз в следующих случаях:
    - когда на лице есть тени;
    - когда глаза закрыты волосами.
    Добавлена поддержка распознавания тела человека. Если глаза, лицо или голова скрыты и не могут быть обнаружены, тело человека будет непрерывно отслеживаться после его обнаружения.
    Добавлена возможность импорта параметров ручного баланса белого с экрана быстрого управления в режимах фотосъемки.
    Устранена необходимость в центральном нажатии джойстика для предотвращения случайной отправки изображений при передаче FTP.
    Добавлена возможность настраивать метод записи и карту памяти для сохранения файла при использовании EOS Utility или Browser Remote для удаленной съемки на камеру с двумя установленными картами памяти.
    Добавлена опция [Suppress lower frame rate / Подавление низкой частоты кадров] к режиму [Smooth/Плавный] в опции [Disp. performance / Эффективность отображения], что позволяет демонстрировать экран съемки с минимальной потерей кадров даже в темных локациях.
    По умолчанию для параметра [FTP server / FTP-сервер] → [Passive mode / Пассивный режим] задано значение [Enable/Включить].
    Повышена стабильность работы при FTP-передаче.
    Оптимизировано управление встроенной стабилизацией изображения (IBIS) при использовании определенных объективов EF, не оснащенных стабилизатором изображения.
    Устранена проблема, при которой по краям от ярких объектов возникает шум, если вести видеозапись в формате Canon Log.

    Внимательно прочитайте инструкции перед загрузкой. Загрузите руководство пользователя вместе с последней версией встроенного ПО

    Это встроенное ПО доступно для Windows и Mac.

    Ссылки на загрузку ПО

    EOS R5

    EOS R6


    Источник: canon.ru

    Читайте также

    вернуться ко всем новостям