0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

авторизоваться
каталог товаров
    Главная / Новости / Высокоскоростная Nikon D500 и резкий зум-объектив Nikorr 80-400G VR

    Высокоскоростная Nikon D500 и резкий зум-объектив Nikorr 80-400G VR

    Nikon D500 одна из самых долгожданных и интересных камер на рынке. Она стала продолжением классической линейки профессиональных камер с кроп-матрицей - Nikon D200, Nikon D300 и D300s.

    Если пытаться описать Nikon D500 в нескольких словах, то получится - “Профессиональный Nikon D5 с кроп-матрицей в более компактном корпусе”. И это будет правдой - ведь в D500 тот же модуль фазового автофокуса что и в D5, она обладает скоростью съемки 10 кадров в секунду в формате RAW, так же как и топовая репортажная камера. А длительность серии может быть до 200 кадров в секунду. Кроме этого, D500 имеет такие профессиональные атрибуты, как джойстик для управления выбором точки фокусировки и откидной дисплей. И вместе с высокой производительностью и высоким качеством снимков это делает ее отличным профессиональным инструментом для тех, кому действительно важна скорость съемки. 

    Мы предлагаем Nikon D500 вместе с зум-объективом Nikkor 80-400G VR. Этот комплект отлично подойдет для съемок дикой природы.

    Высокая скорость серийной съемки в Nikon D500 и цепкий автофокус не дадут упустить ни одного момента, а на фокусном расстоянии в 400mm вы не упустите ни одной детали. При съемке на больших фокусных расстояниях Nikkor 80-400G VR создает очень красивый эффект боке и позволяет отделить объект от фона, что очень важно при съемке дикой природы, например, в лесу где много мелких объектов, которые могут отвлекать внимание от главного. Кроме этого, Nikkor 80-400G VR имеет встроенный стабилизатор, который позволяет получать четкие и резкие снимки при съемке с рук даже при плохой освещенности. 

     

    ДЛЯ КОГО ЭТОТ КОМПЛЕКТ? 

    В первую очередь, для анималистов, всех тех, кто увлекается/занимается профессионально съёмкой дикой природы. Так же, это идеальный выбор для репортажников, которые снимают любые виды спорта: будь то ралли, экстрим или каскадёрские трюки. 

    Во всех остальных жанрах съёмки, данный комплект просто не заменим и станет идеальным помощником и спутником любых съёмочных проектов.

     

     

    Вот что говорит профессиональный фотограф Rodney Larsen:

    “Снимок этой зеленой игуаны до сих пор остается одним из моих фаворитов и он, в полной мере, показывает всю мощь и универсальность Nikkor 80-400. При съемке с диафрагмой f / 5.6 расстояние от объекта до фона очень важно и правильный его выбор помогает создать мягкий эффект боке. При этом, на фокусном расстоянии в 400мм можно снимать как мелких насекомых, так и довольно крупных - таких как эта игуана. А удобство в позиционировании точки фокусировки позволяет очень эффективно управлять резкостью в кадре и легко добиваться нужного эффекта. На этом снимке достаточно просто посмотреть на глаза игуаны. Для меня именно это является определяющим фактором того, успешным получился снимок или нет, достоин ли он публикации.” 

     

     

    Про фотографию этой бабочки Rodey Larsen рассказывает:

    «Этот снимок тоже был сделан на фокусное расстояние 400мм, с ISO 320, f / 5.6 и 1 / 50s. Эффективная изоляция объекта от фона и очень мягкое боке - это те особенности, которыми обладает 80-400 и которые для меня являются очень важными. Эта фотография была снята со штатива, но это не критика самого объектива: это вынужденная необходимость, когда в условиях плохой освещенности, плотного слоя облаков и почти постоянных дождей хочется сохранить значения ISO низкими.  

    Благодаря отличному стабилизатору в объективе, я могу снимать на выдержке в 1/200s и получать резкие кадры. Но порой условия были такими, что выдержки приходилось ставить еще короче.» 

     

     

    Для кого подойдет комплект Nikon D500 + 80-400G VR?

    Этот комплект смогут по достоинству оценить те, кто работает в репортажном жанре. Скорость и точность камеры и объектива позволят запечатлеть все самые важные и острые моменты в репортаже. Вы сможете очень быстро и точно перемещать точку фокусировки по всему полю кадра с помощью джойстика, а откидной дисплей поможет найти для фотосъемки необычные ракурсы. Также, этот комплект подойдет для съемок дикой природы, ведь благодаря встроенному в объектив стабилизатору можно снимать даже в сумерках в лесу, а большой диапазон фокусных расстояний позволит сделать эффектные снимки животных.

    Для портретной фотосъемки этот комплект так же хорош - ведь 80-400 позволяет получить очень красивое и мягкое боке, так востребованное в портретной фотографии. А благодаря высокой скорости съемки и фокусировки, ваши портреты смогут стать более эмоциональными - ведь вы сможете поймать самые естественные эмоции и моменты.

    Большой диапазон фокусных расстояний может сделать этот комплект отличным инструментом для фотосъемки в путешествиях. 80mm вполне подойдет для фотосъемки на городских улицах, а на 400мм можно сфотографировать детали, которые не замечают обычные люди. Это позволит сделать ваш визуальный рассказ о путешествии более запоминающимся и интересным.

    Ведь скорость и точность работы аппарата выше всяких похвал. Камера может стать основным инструментом:

         - фоторепортера,
         - стрит-фотографа,
         - путешественника,
         - блоггера.

     

    Кроме этого, репортеры и анималисты оценят то, что в связке с Nikon D500 и 400мм превращаются в 600, а значит, что нужные вам объекты становятся еще ближе. 

    Данный комплект камеры и объектива действительно очень крут! Высокоскоростная камера с цепким автофокусом и резкий по всему полю кадра объектив, создадут снимки, которые достойны самых высоких оценок. 

     

    В карточке товара вы найдёте ещё больше информации, примеров фотографий и технических параметров. 

    Профессиональную технику Nikon можно купить в трёх вариантах: 

          Комплект: Nikon D500 и объектив 80-400 f4.5-5.6G VR

                                                   СКИДКА на комплект 10 000 рублей!!!

           Nikon D500 

         Объектив NIKON AF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5–5.6G ED VR

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам