0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Десятикратный зум Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM для беззеркалок

    Canon ясно даёт понять: в системе EOS R кроме ультракачественных и дорогих объективов будет и доступная любительская оптика. Иначе чем же комплектовать ранее вышедшую беззеркалку Canon EOS RP? Первым таким объективом стал официально представленный сегодня десятикратный зум Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM.

     

     

    Стоимость новинки для западного рынка заявлена на уровне $900. Срок появления в продаже — сентябрь 2019. Объектив получился сравнительно компактным и легким — всего 750 граммов.

     

     

    В этой модели нет отдельного дополнительного управляющего кольца, которое ранее мы видели в объективах этой беззеркальной системы. Однако кольцо ручной фокусировки может полностью выполнять его функции, когда не используется по своему прямому назначению.

     

     

    Здесь реализован оптический стабилизатор с заявленной эффективностью в 5 ступеней выдержки. Минимальная дистанция фокусировки составляет 50 и 78 см соответственно для широкоугольного и телеположения. Существенным упрощением конструкции по сравнению с более продвинутыми собратьями является отсутствие пыле- и влагозащиты. Во всяком случае, она не заявляется в характеристиках.

     

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам