0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Фоны Manfrotto Chroma Key для создания спецэффектов и повседневных задач

    Хромакей: зачем нужен и какой выбрать? Фоны Мanfrotto Chroma Key.

    Сегодня технология хромакей применяется не только при создании захватывающих сцен со спецэффектами, но и во время работы над более простыми сюжетами, например, при съемке таких повседневных передач, как новости и прогноз погоды. Яркие и красочные сюжеты этих программ уже давно стали привычными. Сначала актеров снимают на однотонном фоне, а затем в компьютерной программе заменяют этот фон и добавляют визуальные эффекты. Хромакей помогает существенно сэкономить средства и время во время самой съемки и последующего монтажа, а также расширяет технические и художественные возможности.

    Хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key - универсальные переносные фоновые комплекты. Благодаря высокому качеству материалов, удобству монтажа их можно быстро и легко установить, образовав ровную поверхность, без заломов, складок. В зависимости от задач, локаций, условий съемки можно подобрать оптимальный комплект нужного размера. Эти фоны имеют матовую поверхность, она не бликует и мягко распределяет свет.

    Фоны Мanfrotto Chroma Key представлены в различных вариантах. Тканевое полотно Chroma Key может быть использовано на воротах. Оно представлено в синем и зеленом цвете, а также двухстороннее синее/зеленое.

    Cерия фонов Collapsible представляет собой складные фоны, вшитые в стальной обод. Такой фон отличается компактностью, складывается втрое от оригинального размера. Он представлен в синем и зеленом цвете, а также в двухстороннем синем/зеленом варианте.

    Система модульных хромакеев серии включает легкую и жесткую алюминиевую раму и полотно, которое крепится к раме на клипсах. Фон StudioLink можно собрать и разобрать в течение считанных минут и упаковать в компактный жесткий кейс. Полностью собранный комплект весит всего 7.5 кг, что позволяет с легкостью использовать его в студии и на выезде.

    Хромакей-фоны серии FX Background – это самые большие комплекты, размером 4 м в ширину и 2,9 м в высоту, рабочей площади 11,2 м² (размеры тканевого покрытия 3,9 x 2,8 м). Огромная площадь поверхности делает его идеальным при съемке под широким углом или с низкого ракурса, а также движущихся объектов, которые сложно было бы снять с меньшей поверхностью.

     

    Когда стоит задача покрыть большое пространство, можно воспользоваться панорамным фоном серии Panoramic, растягиваемое полотно фона этой серии помогает избежать заломов, крепится на клипсах к раме.

    Фоны серии StudioLink, FX Background, Panoramic масштабируются и позволяют собрать поверхность нужной конфигурации и формы. Соединяя фоны по прямой линии или в виде кривой вплоть до замкнутой 360-градусной формы, их можно использовать для различных задач, обеспечить покрытие большого пространства широким полотном. Для бесшовного соединения рам фонов StudioLink между собой предусмотрены комплекты StudioLink Connection Kit , Panoramic Background Connection Kit, которые позволяют закрывать места стыка и обеспечить однородную поверхность.

    Зеленая и синяя ткани (Chroma Key Green и Blue) для фонов серии StudioLink, Panoramic, FX Background доступны отдельно, можно воспользоваться любым полотном, меняя их на раме.

    Легкие алюминиевые секции складной рамы собираются за считанные минуты. Внутри рамы проходит эластичный шнур, который обеспечивает сверхбыструю сборку и предотвращает потерю каких-либо компонентов в упакованном состоянии. При этом прочную и надежную конструкцию можно многократно использовать, что делает хромакей бесценным активом в съемочном наборе.

    Узнать больше можно в нашем каталоге:

    FX Backgrounds:

    Panoramic Backgrounds:

    StudioLink Backgrounds:

    Тканевый фон Chroma Key, 3х7м:

    Тканевый фон Chroma Key, 3х3.5м:

    Collapsible Backgrounds:

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам