0
0 Й
0 Й

Войти / Регистрация

Войти в личный кабинет

Я не помню пароль

зарегистрироваться

Или авторизуйтесь через социальные сети

Регистрация

войти
каталог товаров

    Мощный свет для различных сценариев съемки: Zhiyun F100 & M40

    Что бы вы не снимали, фото или видео, одним из главных компонентов качественного и атмосферного изображения будет свет. Грамотно сочетая источники света, максимально используя их функционал, можно осуществить любую творческую идею.

    Раскрыть творческий замысел помогут источники света Zhiyun F100 и M40, сочетающие в себе инновационные технологии, мощность и эффективность. С их помощью вы обеспечите свою съемку светом в любое время, в помещении и на улице.

    ZHIYUN F100 – МОЩНЫЙ И ЯРКИЙ

    Источник света Zhiyun F100 обеспечивает яркий свет, достигая 20 708 люкс при максимальной мощности 100 Вт. Увеличенное число светодиодных чипов дает стабильно яркий световой поток.

    Технология охлаждения DynaVort

    Революционная система охлаждения ZHIYUN DynaVort Cooling System™ управляет потоками воздуха с помощью динамического алгоритма. Радиаторы особой формы и 6 вентиляторов с интеллектуальным управлением защищают устройство от перегрева.

    НЕБОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ И ВЕС

    Благодаря небольшим размерам и весу всего 950г, источник F100 удобно использовать одной рукой. При необходимости его можно установить на стойку. Простое и понятное управление не потребует сложной настройки или регулировки и позволит работать с профессиональным светом даже начинающему оператору.

    СВОБОДА ЯРКОГО ТВОРЧЕСТВА

    При решении различных задач, когда приходит вдохновение и требуется воссоздать нужную атмосферу, источник света Zhiyun F100 дает выбор из шести творческих эффектов освещения.

     

    Примеры использования различных эффектов наглядно демонстрируют результат работы с освещением F100:

     

    Эффект ТВ

     

    Эффект НЕИСПРАВНОЙ ЛАМПОЧКИ

     

    Эффект ВСПЫШКИ

     

    Режим регулировки цветовой температуры (CCT) позволяет настроить точно освещение, подчеркнуть детали, помогая воплотить творческие замыслы. Благодаря увеличенному количеству RGB-светодиодов (148 штук) и повышенной яркости работы в RGB-режиме,  F100 дает возможность экспериментировать с RGB-освещением на профессиональном уровне.

    Матовое покрытие диодной панели источника света создает рассеянный теплый свет. Важным дополнением будут светоформирующие аксессуары, а именно рассеиватель и соты, которые сделают свет более натуральным и позволяют воплотить задуманное.

    Источник F100 имеет 6 встроенных батарей емкостью 2600 мА/ч и может автономно работать до 1ч 4 мин при рабочей мощности 50 Вт. Использование адаптера позволяет использовать устройство непрерывно при различных уровнях мощности и одновременно проводить его зарядку.

    Источник света FIVERAY F100 Standard Kit
    21490 Й

    Источник света FIVERAY F100 Standard Kit предзаказ 21490Й

    Источник света FIVERAY F100 COMBO Kit
    25490 Й

    Источник света FIVERAY F100 COMBO Kit под заказ 25490Й

     

    ZHIYUN М40 – КОМПАКТНЫЙ, ЛЕГКИЙ

    Источник ZHIYUN M40 будет незаменим, когда в приоритете компактные размеры и небольшой вес в сочетании с мощностью. При весе всего 320 г он легко помещается в кармане, выглядит стильно, светит мощно (40Вт) и ярко.

    Оснащенный 176 светодиодами, источник М40 способен выдать на пике освещенность 14 000 люкс при мощности 40Вт. Цветовая температура регулируется в диапазоне от 2700 до 6200K.

    Параметры и габариты источника М40 открывают множество возможностей в процессе работы. Нестандартные креативные варианты размещения, смелость в поиске решений помогают добиваться необычных эффектов.

     

    Эффективное и компактное решение для множества разных сценариев

    Цветовая температура и яркость регулируется с помощью удобного колесика. В зависимости от условий съемки, М40 можно использовать в различных сценариях. Например, разместить на столе с помощью встроенной металлической поворотной подставки, или закрепить на штатив за считаные секунды, используя 2 гнезда с резьбой ¼. Разъем разъемом «холодный башмак» позволяет установить источник света на камеру.

    Интеллектуальная система охлаждения.

    Установленная в M40 система охлаждения DynaVort Cooling System™ содержит теплоотводы особой формы, вентиляторы с векторным управлением. Технология повышает эффективность охлаждения  благодаря интеллектуальному управлению воздушным потоком и регулировкой скорости вращения вентялиторов по особому алгоритму. Система защищает устройство от перегрева.

    Источник М40 работает автономно от двух встроенных батарей (18650) при мощности 10 Вт в течение  1 часа 37 минут. М40 поддерживает технологию быстрой зарядки PD, позволяя заряжать устройства в реальном времени, не прерывая съемку.

     

    Источник света Zhiyun FiveRay M40
    9990 Й

    Источник света Zhiyun FiveRay M40 под заказ 9990Й

    Читайте также

    вернуться ко всем обзорам